Я не kolesik НО подсказок не надо. Светочка разгадала нашу интригу. до сегодняшнего момента не знал приеду или нет, и ВОТ звонок от начальства. в пятницу после обеда я свободен. (правда до этого надо сделать кучу дел, но я постараюсь-)))kolesik
Лен, давай еще подсказку.
День рождения Hover-Club МСК. и МО
Отправлено 09 February 2014 - 10:31
№329 ОЛЕГ
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Отправлено 09 February 2014 - 10:53
Присоединяйся к нам,встречаемся там, где СИНУС написал. Новорязанское шоссе.Мы едем 15.02. со стороны Ногинска, можно через Железку, можно через Балашиху.
Девчонкам всем привет и мужчинам тоже.Это Танюшка,девчонки подскажите.что с собой брать,а то мы первый раз,нужна ли сменная обувь?
Отправлено 09 February 2014 - 11:06
Танюш, мы тоже первый раз едем. Берем с собой, конечно обувку что бы переодеть, не будешь ты ходить в ботинках или сапогах по корпусу? Потом мы берем стульчики складные.Девчонкам всем привет и мужчинам тоже.Это Танюшка,девчонки подскажите.что с собой брать,а то мы первый раз,нужна ли сменная обувь?
Так как мы без завтрака берем что нибудь почавкать с утра.
Обязательно водочки на себя и того брата.
Отправлено 09 February 2014 - 11:55
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 09 February 2014 - 11:58
Спасибо Ириш,я поняла! Если нужна ещё блинница могу взять,у меня есть,и банку клубничного варенья.Танюш, мы тоже первый раз едем. Берем с собой, конечно обувку что бы переодеть, не будешь ты ходить в ботинках или сапогах по корпусу? Потом мы берем стульчики складные.
Так как мы без завтрака берем что нибудь почавкать с утра.
Обязательно водочки...
Отправлено 09 February 2014 - 12:05
да.да.да!каспер137)
ПРи заселении тем кто с ночевками.а оплаченную атрибутику при въезде или на спец пункте раздаче получать будем ???
остальным при входе.
Отправлено 09 February 2014 - 13:45
Хм... Все возможно (если оно у тебя черненькое и в сеточку...)Наверное это тоже самое, что и я готовлю взять с собой на ДР (хотя понимаю, что это плохая примета.... типо планы не сбудутся.)
В общем, думаю, если мы договоримся - то планы точно сбудутся и у тебя, и у нас!
Отправлено 09 February 2014 - 16:15
15 числа в 7. 30. устроит могу взять но обратно еду вечером примерно 21.00.Ребята захватите меня я без машины буду. Если вы встречаетесь перед поворотом в жулебино то я бы напротив гранта у перехода был бы.
тел.8 910 438 64 18 Юра15 числа в 7. 30. устроит могу взять но обратно еду вечером примерно 21.00.
Отправлено 09 February 2014 - 16:53
Илья 89 26 Одевять6 8з45

Тема закрыта