ЭБУ Январь 5.1 на Ховер
Отправлено 02 July 2014 - 09:22
Отправлено 02 July 2014 - 09:36
Январь поддерживает 2 прошивки. и впринципе можно так сделать. Только на перепрошивку не к Игорю)))И я в очереди!! ))))
Вопрос: Январь можно сделать с двумя режимами - под компрессор и просто атмосферник?
Задумка такая, ставить сначала ваш январь, и постепенно закупиться комплектацией для наддува компрессором, поставить и переключиться по...
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 02 July 2014 - 09:41
Так-с к кому? )Январь поддерживает 2 прошивки. и впринципе можно так сделать. Только на перепрошивку не к Игорю)))
Отправлено 02 July 2014 - 10:45
К настройщикам! Игорь делает только сам переходник и прочее для установки Января в Ховер, и заливает прошивку на стоковый мотор.Так-с к кому? )
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 02 July 2014 - 11:18
Если ты будешь ставить тоже самое, что, например, я (компрессор тот же, форсунки те же, от интеркулера сильной зависимости нет) то можешь залить мою прошивку или близкую к моей.И я в очереди!! ))))
Вопрос: Январь можно сделать с двумя режимами - под компрессор и просто атмосферник?
Задумка такая, ставить сначала ваш январь, и постепенно закупиться комплектацией для наддува компрессором, поставить и переключиться по...
У нас ездят люди и без индивидуальной настройки, проблем нет
Отправлено 03 July 2014 - 12:50
У меня так и было,ездил на январе с прошивкой Александра 2120,как все поставил прошивка Рубина.Потом уж разрадился к Максу съездить.И сейчас вторая так и осталась Александра 2120 но там другие форсунки.Но думаю она и не потребуется,включено лямда регулирование,наверное и без компрессора пойдет.И я в очереди!! ))))
Отправлено 03 July 2014 - 21:54
Однако пора уже что-то тестировать, середина лета...У меня так и было,ездил на январе с прошивкой Александра 2120,как все поставил прошивка Рубина.Потом уж разрадился к Максу съездить.И сейчас вторая так и осталась Александра 2120 но там другие форсунки.Но думаю она и не потребуется,включено лямда рег...
Я, типа, первый в очереди стоял, точнее стою .... уже больше года :)))
Игорь, блин, я обойдуся без твоей красивой крышки :)))
Вроде, ты писал, что закончил изобретать и только упаковку доделываешь.
Отправлено 04 July 2014 - 09:17
По ховрику скучаю((((
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 04 July 2014 - 09:22
Отправлено 04 July 2014 - 09:52
Тогда я Колю пропускаюКоля, Саша, вы оба первые. Так сказать на "кошках" тренироваться буду:)
Я же писал выше, хрен с ней с крышкой, ее же потом можно поставить..
Я в воду не полезу, только на велосипеде :)))
И двигатель мыть пока не собираюсь
Отправлено 04 July 2014 - 11:10
Отправлено 04 July 2014 - 11:30
Хороший вопрос :)))Александр 2120,а для чего тебе новая интерпритация января?Старая вроде справляется со своими обязанностями.
Давно машинку не трогал, руки чешутся :)))
Хотя, есть тема на день - замена ковролина на кожезаменитель, фотку выкладывал..
Действительно, и так все хорошо, но в новой версии:
- нет кросскабеля, а он и место занимает и 100% надежности не дает
- разъем "папа" дельфовский (значит все герметично и хороший надежный контакт)
- ну и коммутатор лучше (и штатный нормальный, но тут надеюсь лучшее не враг хорошего)
Отправлено 04 July 2014 - 12:07
Спасибо Тебе милый человек)))Тогда я Колю пропускаю
![]()
Игорёк, ждём отмашки! Моё предложение по помощи так же актуально! Если что я на связи.
По ховрику скучаю((((
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 05 July 2014 - 22:22
ажиотаж конкретный! а сколько экземпляров всего будет ? вот вопрос?Спасибо Тебе милый человек)))
Игорёк, ждём отмашки! Моё предложение по помощи так же актуально! Если что я на связи.
Отправлено 08 July 2014 - 22:44
Отправлено 09 July 2014 - 13:36
Что с завода стоит Январь?Всем здравствуйте!
Приобрёл hover h3 месяц назад, приспособил сразу же к нему ELM327 и лицензионную hobdrive, но ни как не мог подружить с телефоном. Долго и мучительно ползал по интернету и в конечном итоге победил, заработала программа, сразу ж...
Я следующий в очереди за Январём,только какой по счёту? Очередь в студию!!!!!!!!!!
Отправлено 09 July 2014 - 14:03
Сегодня с Игорем разговаривал, думаю, не для кого не секретЧто с завода стоит Январь?
Я следующий в очереди за Январём,только какой по счёту? Очередь в студию!!!!!!!!!!
- уперлось только в красивую крышку (чисто декоративная, но и для герметичности)
- и на сами Январи денег нет.
Так что он наверно предложит присылать ему свои Январи, только новые
ЗЫ
А Никола, блин, все равно первым пролез, ему сегодня будут ставить
Отправлено 09 July 2014 - 14:42
По ховрику скучаю((((
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 09 July 2014 - 14:43
Я не писал прополз :)))Сань что значит прополз? Сам же место уступил.
Да оставил у Игоря машину. Процесс пошел. Вечером будем пробовать.
Удачи!

Тема закрыта