в 3.50Может я поеду с паханом туда, ты во сколько выдвигаться будешь?
могу поковырять на выходных, шнурочки только не забудь, у меня уже лежит престижо, и на своем нужно обновить.
Отправлено 19 July 2013 - 20:03
Отправлено 20 July 2013 - 21:41
Я отсюда брал http://www.splav-with-gps.ru/karti-dlya-navitel/rossiya/откуда скачать карты на навител бесплатно
есть у кого ссылка
Отправлено 23 July 2013 - 09:10
Привет Дмитрий! Походу ты реально нужен будешь! Ну если есть возможность! Всё где то в 13.00 начнётся и в 17.00 закончится для сопровождающих! Алексей и Я чуть чуть подольше))))))запиши меня в резерв, буду вроде после ночи, но если что поможем
Отправлено 23 July 2013 - 15:54
Привет Дмитрий! Походу ты реально нужен будешь! Ну если есть возможность! Всё где то в 13.00 начнётся и в 17.00 закончится для сопровождающих! Алексей и Я чуть чуть подольше))))))
Если реально нужен, то все решаемо, что нибудь придумаем
Отправлено 24 July 2013 - 09:51
1. Алексей (alexsavi)
2. Я
3. Сергей (Серго)
4. Дмитрий (Диман)
5. Дмитрий (diman422) Пришли в личку свой номер телефона!
Ну вот, вроде как и набралось нужное количество машин. Надеюсь что всё пройдёт по плану! Украшения на машинки уже куплено
Отправлено 24 July 2013 - 12:21
у меня лицензионные навителовские, Россия, Белорусия, Украинада навител обновил до 7,5 карты найти бы типо военного образца с прорисовкой посадок в полях и оврагов
а машину мыть надо?И так;
1. Алексей (alexsavi)
2. Я
3. Сергей (Серго)
4. Дмитрий (Диман)
5. Дмитрий (diman422) Пришли в личку свой номер телефона!
Ну вот, вроде как и набралось нужное количество машин. Надеюсь что всё пройдёт по плану! Украшения на машинки уже купленоДумаю будет красиво
В среду-четверг, на следующей недели, я всех обзвоню и всё расскажу!
Отправлено 24 July 2013 - 13:52
Надо надоу меня лицензионные навителовские, Россия, Белорусия, Украина
а машину мыть надо?
Отправлено 25 July 2013 - 09:47
Отправлено 25 July 2013 - 13:15
Отправлено 25 July 2013 - 13:40
что заливаешь? можть форсунка засралась, а можть и трубка протерлась где, попробуй форсунку сначала продуть.ARybachok
а в машине сколько мест надо снимать детское или нет
кто знает какого хрена перестала брызгать задний омывальник (вода есть) струйка еле еле течет и под стекло на стекло не достает пробовал поднять не помогает мотор гудит а толку, передние нормально, беда пришла сегодня до этого все нормально
Отправлено 25 July 2013 - 17:56
лето воду заливаю
хоть коньяк заливай, но жидкость обязательно должна содержать ПАВ, для того чтоб мелкие частички грязи проскакивали через форсунку, тогда будет работать без замены. Я на Эстине еще не разу ниче не менял и не чистил, заливаю всегда спецжидкости с ПАВ. А еще заметил такую фишку на Ховере - падает уровень в бачке, передние брызгают нормально, а задний не хочет, попробуй долей до полного.
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →