Ростов-на-Дону и область
Отправлено 17 May 2013 - 20:40
Отправлено 17 May 2013 - 22:03
Не оставляй прикуриватель без нагрузки на то время, что машина стоит. Разумеется - нагрузка - не автомобильный чайник. Достаточно простого переходника прикуриватель - usb, со светодиодом. Данный способ вычитал тут же на форуме. Использую постоянно. До этого было 2 глюка всм. Забыл уже про это...зачем мне прошивка когда это гарантийный случай и я плачу за гарантию?
Привет из Швейцарии.
Отправлено 18 May 2013 - 00:09
Так надо же знать как сниматьОлежка!Если у закрытого подшипника выдернуть уплотнение то держаться оно уже не будет.
Были зделаны открытыми и установленны на место
Зря. ИМХО.....Посмотри какая смазка на новых подшипниках
Отправлено 18 May 2013 - 10:23
Первая недовключается,когда трогаешься рычаг начинает сползать к нетралке и вот-вот выскочет.На сим мои нервы невыдержали я психонул и уехал нервишки успокаивать.Сказали завтра все будет работать,завтра поеду опять дежурить
Это настраивается толщиной прокладки крышки закрывающей рычаг переключения передач.
Отправлено 18 May 2013 - 19:44
Сегодня заезжал в Азиа-Моторс.Смотрел себе ховер.Думаю своего продать,а себе взят посвежее.И мне понравился новый внедорожник Пикап Great Wall Wingle 5
Довольно не плохой аппарат.Но меня останавливает эта задница.Машина большая,а спать придется на улице.
А сейчас они ожидают новый машин,Фотон помойму-похож на тойота хелюкс,на фотке прикольно смотрелся
Отправлено 18 May 2013 - 19:45
Болгаркой дырку в салон прорезать и ноги тудаСегодня заезжал в Азиа-Моторс.Смотрел себе ховер.Думаю своего продать,а себе взят посвежее.И мне понравился новый внедорожник Пикап Great Wall Wingle 5
Довольно не плохой аппарат.Но меня останавливает эта задница.Машина большая,а спать придется на улице.
Отправлено 18 May 2013 - 20:00
Это настраивается толщиной прокладки крышки закрывающей рычаг переключения передач.
Нет!Все намного проще ,ни за что недогадаетесь в чем фишка.Дело в том что на крышке рычага переключения передач стоит 4 болта.Они одинаковые на взгляд,но прикол в том что один чуть-чуть короче остальных и он стоит в низу с лева.Если перепутать болты,то болт будет упираться в маленький бегунок под крышкой и непозволит 1 скорости довключатся.Я обалдел от такой придумки Китайцев
Машин сегодня забрал,вроде все хорошо.Прокатился по трассе,вроде везде тишина.Но пока прислушиваюсь,уж очкую из-за косяков ремонтников,надеюсь напрасно очкую
Олег ты завтра дома?Уловом поделюсьБолгаркой дырку в салон прорезать и ноги туда
![]()
![]()
Отправлено 19 May 2013 - 00:55
Поддерживаю!Зачем делиться.....надо собраться да посидеть за чашечкой пива