Перейти к содержимому

Хочу купить Hover,посоветуйте что и как

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

azur11 187 сообщений
Отправлено 10 January 2012 - 08:13

azur11
  • 187 сообщений

бред.

и ради этого не нужно новых тем создавать.
есть темы "выбор и покупка"

Марийка..ну прости ты меня, за тему...Вы тут все опытные обитатели, удалила тему и спасибо тебе на этом )
Изображение

Роман № 832

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 10 January 2012 - 08:26

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
Ром, да я не ругаюсь.. так, для проформы :kol_crazy: а манагер фигню сказал. впрочем как обычно

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Отправлено 12 January 2012 - 22:49

лосик
  • Гости
здравствуйте! люди добрые. подскажите пожалуйста в каком автосалоне в москве можно преобрести Н3 или Н5 (просто еще не определились) китайской сборки?

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 12 January 2012 - 22:50

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
ни в каком! в России сейчас все они собираются и красятся.. чистокровного-только с Украины или Беларуссии

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 12 January 2012 - 22:51

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Маш,еще в Италии есть и в Болгарии со Словенией
Александр

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 12 January 2012 - 22:53

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
а..ну да..
еще ближе :kol_friends: http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_crazy.gif

Отправлено 12 January 2012 - 22:55

лосик
  • Гости

ни в каком!
в России сейчас все они собираются и красятся..
чистокровного-только с Украины или Беларуссии

жалко( а нашей сборки в каком салоне лучше брать? нам тут еще насоветовали в Гжель съездить там с завода взять,есть ли смысл?

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 12 January 2012 - 22:58

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
а что мешает съездить за "китайцем" за породистого и переплатить не жаль..

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 12 January 2012 - 23:00

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Согласен, породу надо восстанавливать
Александр

Отправлено 12 January 2012 - 23:01

лосик
  • Гости

а что мешает съездить за "китайцем"
за породистого и переплатить не жаль..

эт чего прям в китай чтоли?

ВикторМ 137 сообщений
Отправлено 12 January 2012 - 23:28

ВикторМ
  • 137 сообщений
В Белоруссию- самый простой и отработанный вариант! Смотри на форуме- даже темка такая есть...)

OreSHik 916 сообщений
Отправлено 13 January 2012 - 06:44

OreSHik
  • 916 сообщений
  • Монтеро-2 3.0 6ж72-12

эт чего прям в китай чтоли?

А почему бы и не в Китай?Зато страну посмотришь,машину в комплектации для внутреннего рынка купишь(явно лучше думаю) и сувениров привезёшь))))Да и всяких разных примочек для авто можно набрать по родной цене-багажник,лебёдка,фаркоп,накладки и т.д. и т.п.Даже если самому не надо,то продашь здесь-возьмут с руками( за разумную цену) а самому будет сумма на окупание части затрат на дорогу и т.д.Как -то так вот))),если уж задаться целью и хочеться ПОРОДИСТОГО!
Изображение Ришат

Изображение

Серёжа Омельченко :) 278 сообщений
Отправлено 13 January 2012 - 07:11

Серёжа Омельченко :)
  • 278 сообщений
Вообще-то при вывозе авто из Китая вас сперва нахлобучит китайская таможня, причем, на хорошую сумму. А уж потом наша. Если бы оттуда было выгодно возить, уже давно Россию наводнили пародистые тойоты для китайского рынка. За китайцами или в Европу или к батьке ехать надо.
Great Wall CC 6461KM29 (Hover H5) Изображение
Изображение

Отправлено 13 January 2012 - 21:14

лосик
  • Гости
из белорусии если гнать ее же тоже растомаживать надо,а это наверно не малые деньги. :3D Smilesddd (73): так что придется брать нашей сборки( кстати где в москве лучше посмотреть?

Отправлено 13 January 2012 - 21:21

лосик
  • Гости

А почему бы и не в Китай?Зато страну посмотришь,машину в комплектации для внутреннего рынка купишь(явно лучше думаю) и сувениров привезёшь))))Да и всяких разных примочек для авто можно набрать по родной цене-багажник,лебёдка,фаркоп,накладки и т.д. и т.п.Даже если самому не надо,то продашь здесь-возьмут с руками( за разумную цену) а самому будет сумма на окупание части затрат на дорогу и т.д.Как -то так вот))),если уж задаться целью и хочеться ПОРОДИСТОГО!

идея конечно хорошая :3D Smilesddd (73): только вот где денег взять на всю стоимость машины и еще на дорогу.так что несудьба китай посмотреть и сувениров набрать))

Отправлено 13 January 2012 - 22:06

Remos
  • Гости
У меня мама была пару лет назад в Гуанж-джоу (город где собирают ховеры) привезла сувениров,а ховер забыла !!! :)

207 430 сообщений
Отправлено 13 January 2012 - 22:44

207
  • 430 сообщений

из белорусии если гнать ее же тоже растомаживать надо,а это наверно не малые деньги. :3D Smilesddd (73): так что придется брать нашей сборки( кстати где в москве лучше посмотреть?

Ничего не надо растомаживать. У нас единый таможенный союз. Уже это обсуждалось. Просто не выгодно сейчас в РБ за авто ехать. Доллар вырос и машина получается дороже, чем в РФ.
Смотрите в Ирито и Еврокоме.

Пилот 757 сообщений
Отправлено 14 January 2012 - 14:25

Пилот
  • 757 сообщений
  • Бензин 2.0L МКПП (салон Н5)

Вообще-то при вывозе авто из Китая вас сперва нахлобучит китайская таможня, причем, на хорошую сумму. А уж потом наша.
Если бы оттуда было выгодно возить, уже давно Россию наводнили пародистые тойоты для китайского рынка.

Насколько я знаю, Китай вообще не выпускает из страны ни Тойоты, ни Хонды, ни другие авто Японских брендов. А вот автомобили именно Китайского производства должны вывозиться без ограничения... Скоро узнаем.
Изображение АлександрИзображение Изображение

Пилот 757 сообщений
Отправлено 14 January 2012 - 15:13

Пилот
  • 757 сообщений
  • Бензин 2.0L МКПП (салон Н5)
Незнаю насколько точна информация, но вот http://www.kakprosto.ru/kak-65459-kak-kupit-avto-v-kitae
Изображение АлександрИзображение Изображение

Отправлено 15 January 2012 - 22:32

лосик
  • Гости

Ничего не надо растомаживать. У нас единый таможенный союз. Уже это обсуждалось. Просто не выгодно сейчас в РБ за авто ехать. Доллар вырос и машина получается дороже, чем в РФ.
Смотрите в Ирито и Еврокоме.

спасибо огромное!

Читают эту тему: 2