Марийка..ну прости ты меня, за тему...Вы тут все опытные обитатели, удалила тему и спасибо тебе на этом )бред.
и ради этого не нужно новых тем создавать.
есть темы "выбор и покупка"
Хочу купить Hover,посоветуйте что и как
Отправлено 10 January 2012 - 08:26
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 12 January 2012 - 22:49
Отправлено 12 January 2012 - 22:50
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 12 January 2012 - 22:53
Отправлено 12 January 2012 - 22:55
жалко( а нашей сборки в каком салоне лучше брать? нам тут еще насоветовали в Гжель съездить там с завода взять,есть ли смысл?ни в каком!
в России сейчас все они собираются и красятся..
чистокровного-только с Украины или Беларуссии
Отправлено 12 January 2012 - 22:58
Отправлено 12 January 2012 - 23:01
эт чего прям в китай чтоли?а что мешает съездить за "китайцем"
за породистого и переплатить не жаль..
Отправлено 12 January 2012 - 23:28
Отправлено 13 January 2012 - 06:44
эт чего прям в китай чтоли?
А почему бы и не в Китай?Зато страну посмотришь,машину в комплектации для внутреннего рынка купишь(явно лучше думаю) и сувениров привезёшь))))Да и всяких разных примочек для авто можно набрать по родной цене-багажник,лебёдка,фаркоп,накладки и т.д. и т.п.Даже если самому не надо,то продашь здесь-возьмут с руками( за разумную цену) а самому будет сумма на окупание части затрат на дорогу и т.д.Как -то так вот))),если уж задаться целью и хочеться ПОРОДИСТОГО!
Отправлено 13 January 2012 - 07:11
Отправлено 13 January 2012 - 21:14
Отправлено 13 January 2012 - 21:21
идея конечно хорошаяА почему бы и не в Китай?Зато страну посмотришь,машину в комплектации для внутреннего рынка купишь(явно лучше думаю) и сувениров привезёшь))))Да и всяких разных примочек для авто можно набрать по родной цене-багажник,лебёдка,фаркоп,накладки и т.д. и т.п.Даже если самому не надо,то продашь здесь-возьмут с руками( за разумную цену) а самому будет сумма на окупание части затрат на дорогу и т.д.Как -то так вот))),если уж задаться целью и хочеться ПОРОДИСТОГО!
Отправлено 13 January 2012 - 22:06
Отправлено 13 January 2012 - 22:44
из белорусии если гнать ее же тоже растомаживать надо,а это наверно не малые деньги.
так что придется брать нашей сборки( кстати где в москве лучше посмотреть?
Ничего не надо растомаживать. У нас единый таможенный союз. Уже это обсуждалось. Просто не выгодно сейчас в РБ за авто ехать. Доллар вырос и машина получается дороже, чем в РФ.
Смотрите в Ирито и Еврокоме.
Отправлено 14 January 2012 - 14:25
Насколько я знаю, Китай вообще не выпускает из страны ни Тойоты, ни Хонды, ни другие авто Японских брендов. А вот автомобили именно Китайского производства должны вывозиться без ограничения... Скоро узнаем.Вообще-то при вывозе авто из Китая вас сперва нахлобучит китайская таможня, причем, на хорошую сумму. А уж потом наша.
Если бы оттуда было выгодно возить, уже давно Россию наводнили пародистые тойоты для китайского рынка.
Отправлено 14 January 2012 - 15:13
Отправлено 15 January 2012 - 22:32
спасибо огромное!Ничего не надо растомаживать. У нас единый таможенный союз. Уже это обсуждалось. Просто не выгодно сейчас в РБ за авто ехать. Доллар вырос и машина получается дороже, чем в РФ.
Смотрите в Ирито и Еврокоме.