Ушлые это кто?скорее всего ушлые ребяты уже все скупили в Крыму и бабки гребут сами, а те кто не удел едут в Москоу и др. города
Отправлено 08 September 2015 - 14:35
Отправлено 08 September 2015 - 14:46
Отправлено 08 September 2015 - 16:01
а мы и родину затронули! думаю, что в настоящее время для большинства "родина" там где жо..е тепло и сытно (с) или я неправ?! конечно в этом никто не признается, все ведь патриоты своей страны.name='konstantinez' date='8.9.2015, 14:08' post='841834']
ну да нах.. сервис, в избушке на курьих ножках можно пожить, с толчком на улице, а что накормят по расписанию, так что приходится еще и в кафехах дозавтракать, дообедыв...
Отправлено 08 September 2015 - 17:36
Себя конечно то же посчитал?:)конечно в этом никто не признается
Тема о родине есть специальная. Если очень, то можно там продолжить.
Отправлено 08 September 2015 - 20:45
Отправлено 08 September 2015 - 21:22
Andrey-h5, вы до куда решили? Мы в судаке.
Отправлено 08 September 2015 - 22:27
не прав, с таким понятием, понятие Родина отпадает само собой..... при чём время когда это происходит не имеет значения.........а мы и родину затронули! думаю, что в настоящее время для большинства "родина" там где жо..е тепло и сытно (с) или я неправ?! конечно в этом никто не признается, все ведь патриоты своей страны.
Сообщение отредактировал Хома 5: 08 September 2015 - 22:30
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 09 September 2015 - 08:23
Отправлено 09 September 2015 - 19:21
Из Берегового уехали с утра. Доехали до Судака. Хотел в крепость 500 р. За стоянку ещё 50 р. Передумал. При нас людей развели с обезьяной - сняла у женщины сережку. Они искать а нет уже. Поехали в Новый свет - нет подходов, подъездов к морю. Или не нашёл. Рванул в одном месте вниз на понижайке, но уперся в воинскую часть. Пока не пошли по тропе Голицина и т.п. Т.к посетили Генуэзскую крепость Феодосии. Навител повёл по короткой дороге. В результате 2 раза крутанулись вокруг рынка и прошли каменный триал в старом городе. В результате осмотрели несколько кемпингов Капсель, Меганом и встали в безымянном в 1,5 км от капсели. Надеюсь ночью нас тут не порешат :) Возьму монтировку пожалуй, а то он мутный какой то. Завтра хочу в Новый свет с осмотром. А потом Ялта, Джур Джур ещё хочу. В общем ещё время есть будем двигаться. А да Меганом, который пляж или кемпинг. Хочу ещё на мыс но не понял пока где это.Серега, мы завтра на меганоме, там же будем, подплывай еси чего...)))
Andrey-h5, вы до куда решили? Мы в судаке.
Сообщение отредактировал Andrey-h5: 09 September 2015 - 19:26
Отправлено 09 September 2015 - 20:49
Отправлено 10 September 2015 - 06:11
Мутные не пришли :)Andrey-h5
Кто порешит? Кто мутный?
Мы на пляж вчера заезжал. Я не понял где дорога на дикий пляж. Кстати не знаешь, в районе Алушты автокемпинге есть? Собираемся в Новый свет, а потом в район Алушты на ночевку.Меганом я так понял это мыс, пляж там если из судака еха
А крепость, надо с8ми...
Отправлено 10 September 2015 - 07:08
ЗЫ Ориентировочно координаты поворота на Меганом
44,82588 С
35,08118 В
За 30 с лишним лет не слышали о таком... Максимум мелкое воровство из палаток.. Отдыхайте смело!Надеюсь ночью нас тут не порешат :)
Сообщение отредактировал Кот Василий: 10 September 2015 - 06:52
Отправлено 10 September 2015 - 08:14
В Судаке у крепости можно и бесплатно припарковаться недалеко. А в Новом Свете беда - там подъездов к морю не видел. Есть стоянка платная, в которую упираешься в итоге, и там ещё по асфальту к морю спуск уже пешком. Есть бесплатная, в центре посёлка, но там дольше к морю спускаться пешком.Хотел в крепость 500 р. За стоянку ещё 50 р. Передумал. При нас людей развели с обезьяной - сняла у женщины сережку. Они искать а нет уже. Поехали в Новый свет - нет подходов, подъездов к морю. Или не нашёл. Рванул в одном месте вниз на понижайке, но уперся в воинскую часть.
Отправлено 10 September 2015 - 08:22
Ну, за стоянку 50р ещё ладно, но 500р(!!!) за крепость?!!! Да, они там охренели в атаке? Нечего там за 500р смотреть,имхо. Хорошо что в своё время побывал там и не раз.. С такими ценами- нафиг поддерживать хапуг.Хотел в крепость 500 р. За стоянку ещё 50 р.
Отправлено 10 September 2015 - 08:27
А там на входе ещё, типа, лыцари в костюмах встречают и предлагают сфотографироваться по 100 р. за каждую позу. Когда отказываешься, то бурчат что-то про жлобов...Ну, за стоянку 50р ещё ладно, но 500р(!!!) за крепость?!!! Да, они там охренели в атаке? Нечего там за 500р смотреть,имхо. Хорошо что в своё время побывал там и не раз.. С такими ценами- нафиг поддерживать хапуг.