Осень пришла "коионрейл делфи" начинает кошмарить.
На счет осени- это шутка такая ?
Отправлено 05 October 2018 - 14:35
Осень пришла "коионрейл делфи" начинает кошмарить.
На счет осени- это шутка такая ?
Отправлено 05 October 2018 - 15:10
Отправлено 05 October 2018 - 21:29
Сообщение отредактировал bsi: 05 October 2018 - 21:31
Отправлено 05 October 2018 - 22:02
Шесть лет эксплуатации с пробегом 153 тысячи ни каких проблем не обнаружил. Просто надо заправляться на нормальных заправках. Приезжают машины на ремонт с ещё большим пробегом и у них тоже ни каких проблем с топливной нет.Это замеченная годами закономерность при наступлении холодов возникают проблемы с топливкой " комонрейл делфи" по крайней мере у меня так было. Либо после зимы веснней порой. Если кто эксплуатирует тс каждый день возможно тоже замечали эту закономерность.
Отправлено 05 October 2018 - 22:14
Цитирую человека, который 25 лет жизни отдал ремонту дизельной аппаратуры
Не вижу логики. И не надо путать малооборотистые атмосферные кубатурники (Они фору дадут любой зажигалке) с нынешнеми Комон рейлами.
Шесть лет эксплуатации с пробегом 153 тысячи ни каких проблем не обнаружил. Просто надо заправляться на нормальных заправках. Приезжают машины на ремонт с ещё большим пробегом и у них тоже ни каких проблем с топливной нет.
У меня на рабочей (не ховер, но Китай) 200 тысяч. Нет проблем.
Сообщение отредактировал sv-i: 05 October 2018 - 22:19
Отправлено 05 October 2018 - 22:19
По поводу нормальных и не нормальных заправок лучше промолчу лично заправлялся на азс с самой известной маркой и самым дорогим дт где и заправлялся мой коллега по работе заправляя тигуан дт. Для меня загадка многим повезло а мне нет. И это совсем не значит что я гавном как и многие здесь заправляли своего коня. К стати тигун знакомого катается без единог ремонта топливки а моего уже нет, после нескольких ремонтов. Заправлял бы говном я молчал и не писал бы здесь различные высказывания. За пробег в 107 тыс лампочка о бредупредении мин количества топлива ниразу не горела почти всегда подный бак, правда машина не стояла. Не повезло, как и многим здесь.Шесть лет эксплуатации с пробегом 153 тысячи ни каких проблем не обнаружил. Просто надо заправляться на нормальных заправках. Приезжают машины на ремонт с ещё большим пробегом и у них тоже ни каких проблем с топливной нет.
Отправлено 06 October 2018 - 13:10
Это замеченная годами закономерность при наступлении холодов возникают проблемы с топливкой " комонрейл делфи" по крайней мере у меня так было. Либо после зимы веснней порой. Если кто эксплуатирует тс каждый день возможно тоже замечали эту закономерность.
Эксплуатирую пепелац каждый день, но ни весной, ни осенью никаких проблем не наблюдаю. Да, "коммонрыл" Делфай весьма чувствителен к качеству топливного фильтра и смазывающей способности дизельного топлива, но ресурс топливной аппаратуры, даже на нашем ДТ вполне способен достигать 300 ткм из заявленного изготовителем ресурса в 400 ткм. Если топливная аппаратура "вылетела" раньше, значит на то были свои причины и у в каждом отдельном случае, возможно, разные. Вот только не поверю, что всё это случилось из-за того, что кому-то не повезло именно с самой топливной аппаратурой, ибо её качество, от производителя Delphi, совершенно неизменно, вне зависимости от производителя автомобиля.
Сообщение отредактировал Robin44: 06 October 2018 - 13:11
Отправлено 06 October 2018 - 17:01
Думаю, если скидывать по очереди фишки с форсунок
Если так будите делать, то думайте в сторону приобретения нового ЭБУ. Вы его так можете спалить.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 11 October 2018 - 20:32
Померил обратку. Три форсунки льют по 5мл/мин, а четвертая за 2 секунды наполняет 10мл шприц
По трассе машина стала овощем, походу сильно падает давление в рампе... На графике давление в рампе при разгоне...
Ну и...??? График вообще ни о чём. Что говорит настоящая диагностика? К примеру: какова коррекция по форсункам на разных режимах?
Отправлено 21 October 2018 - 22:17
Доброго времени суток!Машина начала с утра плохо заводится и плавать.Стал вопрос по замене клапанов форсунок после проверки на слив: 1форс-6мл/мин, 2форс-6мл/мин ,3форс-15мл/мин(после промывки стала лить 10мл/мин),4форс-22мл/мин(после промывки не чего не изменилось)я прочитал весь пост и только больше запутался какие клапана нужно брать, у меня стоят 9308Z625C умерли судя по году выпуска через год,машину купил этим летом,форсы явно ремонтили,т.к есть отметки.Брал соляру из обратки для анализа в чистую тару на предмет стружки,долго расматривал и водил магнитом так и ни чего не обнаружил,подскажите пожалуйста кто за последнее время и где заказывал клапан,если на алишке подскажите у кого,т.к. не хотелось бы сорить деньгами их на подсосе.За дельные советы буду очень признателен.П.С заправлял всегда до полного,выкатываю до первой красной отметки и опять на заправку,вроде не жрет 70% город-30% за городом, расход около 10л езда не самая спокойная(была))),Газпром нефть,иногда ВР.
Сообщение отредактировал Виктор ----: 21 October 2018 - 22:32
Отправлено 21 October 2018 - 22:28
Виктор, если не имел дела с форсунками для Ховера - то стучись к Молчуну..... И быстрей и проще получится...
Отправлено 24 October 2018 - 22:49
Отправлено 24 October 2018 - 23:18
А в ответ тишина,я конечно не спец как многие,но у тебя они все под растрел идут,5мл в минуту-это уже не очень хорошо,вообще как многие тут писали желательно их менять по одной,поставил завел прокачал,следующую.Я после их полного съема для ремонта двс,делал так:отключал все датчики и по одной проверял работают они или нет,есть видео на ютубе как проверить форсунку вот по этому методу делал,у меня после простоя были две не рабочии,я их разобрал помыл в чистой соляре и в соляре собирал,снова их проверил стали работать,поставил и начал при помощи стартера их прокачивать,после этого завелось правда немного троило,но это всего скорее из-за не прокаченных гидриков чуть погрел двс и несколько раз газанул и троение пропало.Попробуй должно помочь если только апликаторы купил рабочии.
Отправлено 25 October 2018 - 00:51
Отправлено 25 October 2018 - 01:08
Да хрен знает уже. Всю ветку перечитал, вроде номер должен подходить. Шайбы надо новые купить, вспомнил,что не поменял их. Про видео ты говоришь где глушили резинками трубки на трех и подключали по одной форме к первой трубке и крутили стартер?
Да видео оно
Отправлено 27 October 2018 - 16:21
заправляйте хорошу солярку и не будут проблемы, у самого дизель.
брал от первого хозяина, тоже не экономил на соляре, хотя у самого парк спец техники которая на дешевой солярке работает.
не когда он не заливал себе солярку которую покупал для спец техники.
сейчас 140 скоро и все гуд
Отправлено 27 October 2018 - 23:12
заправляйте хорошу солярку и не будут проблемы, у самого дизель.
брал от первого хозяина, тоже не экономил на соляре, хотя у самого парк спец техники которая на дешевой солярке работает.
не когда он не заливал себе солярку которую покупал для спец техники.
сейчас 140 скоро и все гуд
Где её брать то?Лукойл в пекло!!! Т.к. даже на волге с 402 двс выкинул свечи NGK после 2000км пробега и заправки там.Перешёл на Газпромнефть и BP я хз знает где еще тогда заправляться,причем это 50км от Москвы,а что в регионах происходит вообще наверное жесть.
Отправлено 28 October 2018 - 07:03
я работаю в газпроме , на на газпромнефти заправлядся всего пару раз...этого хватило
Другой
Отправлено 28 October 2018 - 10:39
я работаю в газпроме , на на газпромнефти заправлядся всего пару раз...этого хватило
На рабочей 170 тыс. газпромнефть. Один раз попал на замену фильтра после заправки.