Компрессор на Ховер(механический нагнетатель Турбо)
Отправлено 04 October 2013 - 11:13
Согласен. Но мне попадаются только с проводкой уже..... :(((Саш,купи свинцовые клеммы,лучше них не бывает
Да и думаю, других не бывает (только уже с залитым проводом)
Вот думаю, может, вспомнить молодость... и самому их из свинца вылить :)))
Отправлено 04 October 2013 - 11:16
Отправлено 04 October 2013 - 11:22
А куда? До щукинской проще дойти :)Сащ.бывают и без провода.плюсовая у меня в машине валяется,заезжай
Хотя бы посмотреть, что такие бывают
Отправлено 04 October 2013 - 11:50
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 12 October 2013 - 21:13
Отправлено 12 October 2013 - 23:28
http://www.youtube.com/watch?v=nOQ3wwPUhqo...eature=youtu.be
ну наконец то что то
Ну как дрель прям трещит. На ресурсе движка интересно как скажется? Тоже вот все это мне покоя не дает хочется нормальной динамики, НО ЖАБА не дремлит и говорит НЕ смей.
Отправлено 13 October 2013 - 08:07
Меня это тоже пугалоНу как дрель прям трещит. На ресурсе движка интересно как скажется? Тоже вот все это мне покоя не дает хочется нормальной динамики, НО ЖАБА не дремлит и говорит НЕ смей.
1. Если нет детонации и, если температура выхлопа будет в норме (не больше 800, крайняя 1000), то ресурс не изменится.
2. Я когда ремень с роликами неделю регулировал (был свист), все затихло, стою и думаю:
Вроде, таки, раньше тише было.
Потом вдруг осенило, у меня же Итон теперь стоит :))))
Т.е. все от тебя зависит и решается, ИМХО с водяным интеркулером можно добиться, что Итон будет не заметен.
С фронтальником - не уверен.
3. Потом это 90-й Итон, считаю, что он для экстрималов.
4. На видео выход Итона еще не подключен к дросселю, это, как двигун без глушителя. Конечно будет гораздо тише!!!
Но у Николы, например, зажигалка с 90-м Итоном превратилась в дизель по звуку :))))))))
Я вчера на 180-и вдруг осознал, что на такой скорости тормозов нет
Прям хоть снимай.... или, ... вздохнул, что-то не доверяю я себе, что смогу перестроится.
Отправлено 13 October 2013 - 09:21
Отправлено 13 October 2013 - 09:27
Игорь Labirint поменял, проблем с заменой нет.ты менять диски тормозные передние несобираешься на увеличенные
у меня в плане
Но только когда диски штатно надо будет менять.
Пока Серьезно задумался о другой летней резине...
Отправлено 13 October 2013 - 11:03
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 13 October 2013 - 13:03
Коль, ИМХО, для эффективного торможения на больших скоростях первичны не тормозные диски, а колеса.Ну помимо Игорька, Я уже 2 года на брембовских дисках и больших колодках гоняю. Тормозов в принципе хватает!
Т.е., чем больше диаметр колеса, в первую очередь, и крупнее протектор (без фанатизма, конечно), тем лучше торможение.
Я для устойчивости машины в поворотах и вместо замены ГП поставил себе 225/70R16. Плюс рисунок для трассы и очень легкие.
Но сразу потерял в эффективности торможения.
Сейчас у меня при резком старте колеса пробуксовывают. И не потому, что двигун стал супермощный, а именно по этой же причине.
Резину бум менять, если компрессор приживется.
Отправлено 13 October 2013 - 13:17
...тем хуже торможение! Чем больше диаметр колёс, тем меньше тормозная сила в точках контакта шин с асфальтом. На асфальте торможение лучше на шинах без протектора.чем больше диаметр колеса, в первую очередь, и крупнее протектор (без фанатизма, конечно), тем лучше торможение.
Отправлено 13 October 2013 - 13:46
Я Леонид в этой теме с тобой спорить не буду, создай тему в другом месте и поговорим....тем хуже торможение! Чем больше диаметр колёс, тем меньше тормозная сила в точках контакта шин с асфальтом. На асфальте торможение лучше на шинах без протектора.
Отправлено 14 October 2013 - 17:56
Отправлено 14 October 2013 - 18:06
Не понял вопроса :(((Александр2120
я тут вспомнил ты проверяешь тормоза при 180 км по нашему спидометру
а на самом деле это при 160 их уже нет по жпиэсу
брешет наш спидометр чем дальше стрелка тем больше
У меня стоит эл. корректор спидометра и он показывает ровно столько, сколько по GPS.
Более того, так сложилось, что у меня три GPS приемника в машине и они все показывают одинаково!
Вот при ускорении они сильно отличаются, но это уже другая песня.
И тормоза я не проверяю, не дай бог. Просто на 180-и их нет и не стоит ездить больше 140!!!
(Это я себе говорю, в первую очередь!)
Отправлено 14 October 2013 - 20:51
Не понял вопроса :(((
У меня стоит эл. корректор спидометра и он показывает ровно столько, сколько по GPS.
Более того, так сложилось, что у меня три GPS приемника в машине и они все показывают одинаково!
Вот при ускорении они сильно отличаются, но это уже другая песня.
И тормоза я не проверяю, не дай бог. Просто на 180-и их нет и не стоит ездить больше 140!!!
(Это я себе говорю, в первую очередь!)
все понял мне и надо было знать когда их нет точнее
у меня корректор стоит который родной спидометр поправляет
Отправлено 14 October 2013 - 23:59
Я хотел написать - в природе нет.
крезиавто - вот уже Гиви написал, что это, мягко выражаясь, "такое", хотя, в середине этой темы всех на счет них всех предупреждали!!!
На счет Китая - я лично потратил порядка 1500$ на всякую компрессорную фигню (кстати, могу продать![]()
![]()
, зачем далеко ходить?)
И теперь на их тюнинговые сайты ни ногой!!
А как насчет пройти по ссылке http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10....;id=17851939530 и убедится в том что ты не прав насчет "в природе нет"?
А кто такие крезиавто? И причем тут фигня компрессорная, речь идёт про кит механического нагнетателя, вот я тебе ссыль на него и дал
Павел
№264
Отправлено 15 October 2013 - 07:39
Крезиавто - эта фирма, которая в этой теме была. И несколько форумчан (порядка 4-х) ее изделие поставили.А как насчет пройти по ссылке http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10....;id=17851939530 и убедится в том что ты не прав насчет "в природе нет"?
А кто такие крезиавто? И причем тут фигня компрессорная, речь идёт про кит механического нагнетателя, вот я тебе ссыль на него и дал
У одного уже развалилось. Плюс все равно нажо ЭБУ менять и обкатывать Январь, т.е. это не КИТ в моем понимании.
Про китайцев писал то, на что налетел лично я и советую - другим не повторять
Да - по твоей ссылке лично я не налетал (да и хватит мне уже :))) ), попробуй, купи, потом расскажешь.
Только все равно это не КИТ, т.к.:
- если наддув есть (хотя бы больше 0.3бара), то надо менять ЭБУ, штатный не справится.
- если наддув мелкий (меньше 0.1), то ты прибавки мощности и не заметишь :(
PS
Переводчика сейчас нет, разглядел, наддув 1бар!!!!! ))))))
круто, у меня сейчас 0.4 :)))
Дерзай, надеюсь расскажешь.