Товарищ скинул, может и вас заинтересует
Давно уже несколько подобных петиций "гуляет" на бескрайних просторах Тырнета...
Товарищ скинул, может и вас заинтересует
Давно уже несколько подобных петиций "гуляет" на бескрайних просторах Тырнета...
Отправлено 07 July 2016 - 10:40
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;]Кокорин и Мамаев будут оштрафованы и переведены в дубль. Вот поросята эти наши миллиардеры))))[/color]
Сергей. Клубный номер 524!
я своё мнение высказал уже давно
То, что немчура увезёт Кубок, я тоже с первого тура говорил... Только, вот, "дьяволы" огорчили меня сильно, спутав все мои "вангушки"...
Отправлено 07 July 2016 - 22:59
Нiмци, нiмци, поцелуйте менi у сраку!
Was, was?
Нас, нас! Менi i кумэ)))
Отправлено 07 July 2016 - 23:07
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Везло французам больше, да и отсутствие Хидиры, Хуммельса и Гомеса повлияло сильно (считайте, основа полузащиты!!!), а тут ещё травма Буатенга... Но, всё равно, классная у Иохима команда - молодёжь талантливая растёт и к ЧМ-2018 станут настоящими мастерами.
ПыСы. Пенальти в матчах такого уровня за спорные игровые нарушения арбитры не назначают, но тут сыграл свою роль эффект хозяев, хотя в практически аналогичной ситуации со стороны французов свисток промолчал... Не знаю причины, но этот пеналь надломил немцев, хотя от них не ожидал.
https://sport.mail.ru/football2016/news/26383216/?frommail=1
Гы... Вот, немцы, дураки... Им стыдно за поражение в ПОЛУФИНАЛЕ от далеко не последней команды в футбольном мире, причём, если учесть, что от хозяев турнира!!!
Берите пример с ногожопых русаков, которым нас рать на страну и её болельщиков и не стыдно даже за не выход из далеко не "группы смерти" (чем раньше закончим турнир, тем быстрее шампусик лакать начнём за бугром)...
Похоже и цЫган ума Зениту не даст...
Четвёртый матч подряд их ипут, а это уже тенденция, однако...
Да... Обос...облажались эти черти по-полной, так что, ещё долго над ними будут глумиться... ![]()
Отправлено 11 July 2016 - 15:15
а я вчера впервые в жизни смотрела футбол)))
заодно посмотрела - кто ж такой этот Роналдо... хотела посмотреть..
но он на 20 минуте покинул поле с травмой
и мне почему-то было приятно, что португальцы выиграли... наверное я за них болела))) получается так)))
хотя после того, как они забили гол, они стали очень часто падать)))
тянули время
я б тоже тянула, если честно)))
хитренькие португальцы
Роналдо..
РоналдУ, Свет, РоналдУ...
Роналдо был в Бразилии, его ещё "зубастиком" называли...
а я вчера впервые в жизни смотрела футбол)))
Респект и уважуха!!!
![]()
зубастого вроде тож помню
Еще помню Марадону...
А гришь, что впервые смотрела ногомяч, однако, суперфутболистов помнишь!!! ![]()
Ёпта!!!
Зенит сподобился и выиграл!!! Чем это цЫган их стимульнул, интересно...
https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/26429325/?frommail=1
Что ж... Надеюсь, что Димон знает, что делает... Но, самое главное, что Промес остался, а иначе бы...