Не, ты подожди, как-то все в одну кучу.Если тебя смущают мои слова про 12-15 чел, то считай это бредом моего больного воображения(я сейчас в больнице лежу)
,, если будет желание, на эту тему тогда в онлайне поговорим.
На Укок мы едем все, в смысле, все желающие, а как иначе? Я себе слабо представляю, как кто-то в этой теме участвует, изъявляет желание, и ему говорят, типа мы тебя не любим, не езжай с нами. Опять же "делиться по симпатиям", вот у меня ко всем в этой теме симпатия, и делиться мне не хочется. А если бы мог делиться, сделал бы дублей, один бы поехал 16-го, другой-23-го. 
Теперь по маршруту. Ты же согласишься, что обсуждать удобнее, когда у каждого перед глазами предмет обсуждения и последняя актуальная версия ну как в случае с наклейками. Сергей предложил очень удобный вариант с ГуглКартами, но, в силу различных причин не может пока так же оперативно реагировать на пожелания как это делал Виталий.Тут либо он разгребет свои дела, либо передоверит технически права на внесение изменений кому-то другому, либо кто-то сделает новую карту уже от своего имени. Сразу говорю, я сейчас в силу узкого Инета и маленького экранчика это сделать пока не возьмусь.
По поводу разделения вообще, оно и так произойдет в силу невозможности всем стартовать к одному времени. И логично, Имхо, по крайней мере, что группа №1, прибывая раньше, проходит первую часть запланированного маршрута автономно, вторую часть с прибывшей группой №2, а потом группа №2 проходит первую часть уже автономно сама. И согласен с тобой, что за основу можно взять разработанный Виталием маршрут. И сейчас, как раз, нам нужно понятие по маршруту с привязкой ко времени, чтобы выбрать правильную точку встречи. Правда, все это верно при условии, что участники не возражают против такой схемы.