В темноте при свете фар вполне себе зловеще выглядела ![]()
Отправлено 14 May 2017 - 13:02
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 14 May 2017 - 13:28
В темноте при свете фар вполне себе зловеще выглядела
В темноте все лужи глубокие! ![]()
Отправлено 14 May 2017 - 13:40
По луже прошли бы все. Надо было съездить с Пандой подальше и снять дорогу.
С уважением Люда.
Отправлено 14 May 2017 - 14:07
Там до перекрестка такая же, как до лужи, дальше снег.
Мы отлично все на городище Паасо получились.
В темноте все лужи глубокие!
Она не столько глубокой казалась, как нескончаемой. Краев не видно было. Казалось за поворот уходит.
Вот ведь незадача. Надо бы поработать,сижу, фотографию смотрю ![]()
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 14 May 2017 - 14:11
Сообщение отредактировал Шпрот: 14 May 2017 - 14:13
Отправлено 14 May 2017 - 14:49
Вот ведь незадача. Надо бы поработать, сижу, фотографию смотрю
Такая же фигня!!! ![]()
Сообщение отредактировал Леонид-65: 14 May 2017 - 15:29
Отправлено 14 May 2017 - 20:58
На июньские?У меня есть на работе искатель гиперборейцев, пока следов не нашёл. Сразу все точки над ё расставлю. В Толвоярви поеду с целью доехать, поэтому если придётся плотно рубиться, то буду плотно рубиться. И мне будет проще тебя закопать под ближайшем кустом, чем назад развернуться. Не будет отчаянных компаньнов, один поеду. Ничего личного, но маршрут не закончен.
Отправлено 14 May 2017 - 21:04
Отправлено 15 May 2017 - 11:31
До сих пор находимся под впечатлением поездки. Недавно поймали себя на мысли, что при упоминании в разговоре со снакомыми имени Леня автоматом возникли ассоциации с Леонидом-65. Я потом подумал немного, и получается, что пока у меня зафиксировались стойкие ассоциации Миша - это исключительно Суппортед, Панда - не южный медведь, а сами знаете, кто, Волченок - не детеныш волка, а вполне себе зрелый человек, а Шпроты- не рыбные консервы преимущественно прибалтийского производства, а двое замечательных людей из экипажа белого ховера и отметками глубин по левому борту.
Так что спасибо еще раз вам всем, оргам и неоргам, спокойным Дядям Вовам и экспрессивным Сумасшедшим Котам(отдельное мерси Надиру, благодаря которому мы пошли в нужную сторону и увидели свидетельства иных
), в общем, всем, таким разным, благодаря которым все это было, и мы еще раз убедились, что главное наше богатство - это люди! ![]()
Наши фото и несколько кусочков видео. https://yadi.sk/d/zwyBKsQc3J9rKh
Отправлено 15 May 2017 - 12:55
Всем привет)) Огромное спасибо за фото,за отзывы. Но сейчас мне хотелось бы выделить немного вырезок из отзывов ребят, т.к. имело место быть, а лучше,чем написано в сообщениях непосредственных участников данного мероприятия и не сказать)))на которые НЕОБХОДИМО обратить внимание перед тем как вы собираетесь в такие поездки,чтобы потом не было неприятных ситуаций,в первую очередь для вас самих!!!!
[color=#000000;][font="helvetica, sans-serif;"]«И если даже вам кажется, что все пропало и мы все умрем, а орги говорят обратное, надо тупо им довериться, и все. Они люди достаточно опытные и ответственные, осознающие последствия принимаемых решений и "не первый день замужем". [/color][/font][color=#000000;][font="helvetica, sans-serif;"] Аналогично и при обратной ситуации, когда вы гуру Ладоги-трофи, Парижа-Дакара и межпланетног автопробега Земля-пустыни Марса. [/color][/font]
[color=#000000;][font="helvetica, sans-serif;"]Если ваше видение ситуации расходится с видением оргов, а решение уже принято, правильным будет засунуть это свое видение в багажник и опять же тупо выполнять это решение. И если вы, как предполагаемый участник этого мероприятия, по разным причинам не готовы к такому поведению, могут быть проблемы разного характера, как у вас, так и у окружающих, и, может быть, это не ваше мероприятие».[/color][/font]
[color=#000000;][font="helvetica, sans-serif;"]«Эх, Карелия, Карелия! Два года назад съездил на ТЗК-2 и все... Заболел сказкой. Через месяц, на Воттаваару, еще через месяц просто на три дня. Потом ТЗК-3, ТЗК-4. Теперь через месяц опять хочу в Карелию поехать уже, строю маршрут. Это неизлечимая болезнь, это наркотик, без которого начинается ломка. Она снится, она манит. она зовет и ждет....Ждет, когда откроют ее очередные тайны, ждет. когда разгадают ее загадки, и готовит все новые и новые. Тут мы знакомимся с новыми друзьями и встречаем старых. [/color][/font]Проверяем свой характер, своих коней, плечо друга."
[color=#000000;][font="helvetica, sans-serif;"]Ребята организаторы действительно не первый раз проводят такие мероприятия и им можно доверять на 300%, они доказали это не первой своей поездкой. Мы всегда рады,как старым друзьям,так и новичкам,но очень бы хотелось,чтобы люди собираясь в такие экспедиции хотя бы для начала почитали отзывы поездок,которые состоялись раньше, пообщались с одноклубниками, а не надеялись на русское авось и не наводили потом панику среди других участников. Благодаря тому,что в этот раз собрались в основном проверенные участники экспедиции и друзья, конфликта удалось избежать,но на будущее хотелось бы,чтобы таких ситуаций не повторялось!!! Как было написано в памятке,не портите отдых ни себе,ни другим!!!!!ВЫ ВСЕГДА МОГЛИ ПОДОЙТИ К ОРГАНИЗАТОРАМ И ВЫСКАЗАТЬ ВСЕ СВОИ ОПАСЕНИЯ!!!Они люди,живые и понимающие ЛЮДИ)))))[/color][/font]
[color=#000000;][font="helvetica, sans-serif;"]Может быть действительно для тех,кто не готов,кому сложно и т.д. есть смысл подумать и выбрать для себя другой вид отдыха на будущее!!![/color][/font]
[color=#000000;][font="helvetica, sans-serif;"]НО НЕ НАЙДЁТЕ И НЕ УЗНАЕТЕ ВЫ ТАЙНЫ ЗЕМЛИ КАРЕЛЬСКОЙ разъезжая только по асфальту))) [/color][/font]
Отправлено 15 May 2017 - 13:13
![]()
У меня лично не большая претензия к экипажу из Сыктывкара . После нашего прощания когда мы с Владимиром поехали другой дорогой, Владимир подсел, данный экипаж под ехал посмотрел и по тихому уехал, даже не попытавшись помочь. Хотя можно было чуть-чуть дернуть или помочь толкнуть Владимира. Ведите ли у них автомат у меня тоже АКПП и что? Но это не повод бросать. Если я не прав пусть меня поправят. Но наш экипаж не хочет видеть таких "товарищей" в будущим. Да простят меня все.
Отправлено 15 May 2017 - 13:19
Пандочка, Ирина все точно на все 100 !ОРГИ на этом деле много чего видели и знают и не верить в их компетентность не стоит ! Они тратят свое время отрывая его от семьи , от разных нужных дел . Разрабатывают маршруты , определяют места лагерей и все это с учетом подготовки машин и экипажей . С учетом , что бы и сток мог пройти . Но а бросить своих это как-то не по нашему . Так не поступают ! Удивлен , очень удивлен ! Был такой случай , кажется на третьей Тайне , когда присел и ты Артем просто подъехал и дернул ! Всегда считал , что так поступил бы любой , но ........... видимо не все !
Сообщение отредактировал Шпрот: 15 May 2017 - 13:40
Отправлено 15 May 2017 - 14:08
Сообщение отредактировал supporterfcz: 15 May 2017 - 14:06
Читают эту тему: 9
Темы с аналогичным тегами 6-9 мая
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Путешествия, туризм, охота, рыбалка →
Ховер-тур →
АДР-7. Из варяг в грекиАвтор supporterfcz , 09 Jan 2023 |
|
|