На прошлогодней АБ я нашел из гостей штурмана. Он был неподражаем и неупиваем... ГлебЕгорыч... Раз будет музыка и танцы - то скорей всего генератор будет
Таких больше нет! Он уникален!( У него в тот день был день рождения). ![]()
Отправлено 19 October 2017 - 20:51
На прошлогодней АБ я нашел из гостей штурмана. Он был неподражаем и неупиваем... ГлебЕгорыч... Раз будет музыка и танцы - то скорей всего генератор будет
Таких больше нет! Он уникален!( У него в тот день был день рождения). ![]()
Какой смысл покупать машину,что бы разъезжать по асфальту? Там,где асфальт,ничего интересного,а где интересно,там нет асфальта...
Отправлено 19 October 2017 - 21:22
Вопрос на засыпку один наш соклубник спрашивал можно он в лагере отдаст 300 рублей В гостях он не записан
Можно отдать экосбор при заезде в лагерь, однако наклейки в таком случае товарищ не получает
Ребята и девчата! Кому нужен будет пьющий штурман, просьба при получении наклеек и корнетов озвучить эту проблему ОРГам. В этом случае на Брифинге мы объявим о наборе рекрутов.
Ну и лично от меня: Регламент все читали? Вам за его изучение расписываться придется... Так вот в Регламенте абсолютно однозначно обозначено, что пьющий штурман должен быть, иначе алкоточки вам пойдут не в зачет, а в дикий штраф.
С уважением, Sfirat
Отправлено 19 October 2017 - 22:15
Сообщение отредактировал Supercel77: 19 October 2017 - 22:16
Отправлено 19 October 2017 - 22:36
а кто сказал что я ругаюсь????, это я так чуть чуть подз подуставший после поля ![]()
И вообще на первой странице давно все есть))), Спасибо Сереж!
Отправлено 19 October 2017 - 22:38
Еще один маленький вопросик... В прошлый раз в корнетах очень удобно были разделены простые точки и алкоточки, надеюсь ЭТО сохранится и в этот раз...
Отправлено 19 October 2017 - 23:07
Собираюсь выехать на АБ часов в 6-7 утра из Северного Бутово, один и практически пустой.
Могу кого-нибудь забрать или чего-нибудь довезти до места.
Отправлено 19 October 2017 - 23:19
Собираюсь выехать на АБ часов в 6-7 утра из Северного Бутово, один и практически пустой.
Могу кого-нибудь забрать или чего-нибудь довезти до места.
Меня забери! И спрячь от этих участников! :)))))
Отправлено 19 October 2017 - 23:23
![]()
Отправлено 19 October 2017 - 23:23
Жизнь начинается там, где конец асфальта...В Кленово асфальт заканчивается
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 19 October 2017 - 23:25
Еще один маленький вопросик... В прошлый раз в корнетах очень удобно были разделены простые точки и алкоточки, надеюсь ЭТО сохранится и в этот раз...
На тему алкоточек будет у нас для вас маленький сюрприз :))) Но о нем на брифинге
Жизнь начинается там, где конец асфальта...
А ну давай в овраг и кто там сзади, не сигнальте! Лезем в ГРЯЗЬ !!!! ![]()