Охота на Белочку - 6 "АлкоМорье" 4.11.18г
Отправлено 05 November 2018 - 21:37
Видимо моя жена вам очень понравилась(штурман СерогоКота), что ей абсент достался!!! Не 50 грам, но 30 точно! Это ее и подкосило! )) В целом я многое узнал о жёнушка! Так пить даже я неумею)) а она раскрылась благодаря Бару...))Галя, алкоголь был исключительно до 40 градусов, кроме абсента на точке БАР, но его наливали не всем и не больше 50 грамм.
Отправлено 05 November 2018 - 21:38
2610-ая
Если у Вас растут рога, это еще не значит, что Ваша жена Вам изменяет. Возможно, Вы просто КОЗЁЛ!
Совместная сборка мебели , поклейка обоев и ремонт в целом - это процесс , когда муж узнает , что никакой он не " Любимый " ," Дорогой " и " Зая " , а " xхх безрукий " ... :)
телефон в профиле
Отправлено 05 November 2018 - 21:43
Сообщение отредактировал Иришка (Белочка): 05 November 2018 - 22:08
Отправлено 05 November 2018 - 21:44
много хороших слов сказано
от нашей компании еще раз Огромное Спасибо
ОРГам за проделанную работу
Первопроходцам отдельный респект за трассу
как всегда мероприятие Огонь!!!
ребята на Алкаточках фантазеры ![]()
Девочки Красавицы Феи Бара ОБОЖАЮ
всем участникам и гостям спасибо за веселье позитив и соперничество
Дима Хорек и вся ваша команда Красавцы!!!(мешались правда нам)
еще раз Спасибо
ну и
ОРГи к..злы трасс г..вно
Отправлено 05 November 2018 - 22:00
Всем, Привет!
Мой Любимый АлкоШтурман пришла в себя только вчера к вечеру. ![]()
Спасибо ей за Алкоточки!
Иришка-Белочка и Серега Hover 131, за то что поехали с нами штурманами, Огромное Спасибо!
Думаю, что все мы хорошо поработали и отлично выступили, шестое место,
!
Изменение ОРГами продолжительности мероприятия, немного сбило!
Мероприятие удалось, ОРГам респект, трассы супер, точки все интересные!
Еще, за вкусный куриный суп и макароны с тушенкой после заезда, организаторам огромное спасибо!
Будем ждать следующей АлкоБелки!!!
![]()
И, конечно, Всех Призеров с Победой!!!
![]()
Отправлено 05 November 2018 - 22:31
Эдик, трассы полироли и стандарта в основном были в разных концах поля. Когда прокатывали трассу старались ставить точки GPS навигации так, чтобы они не пересекались между собой.Всем спасибо огромное за такое классное мероприятие!!! Трасса огонь, все проезжабельна, если не упароваться!!! Организаторы молодцы!!! Правда вот смотрю на фото и думаю что мы в разных лесах ездили
![]()
Отдельное спасибо спонсорам за призы и за салют!
Отправлено 05 November 2018 - 22:50
Согласен полностью! Для девочек- штурманов, надо дозу изменять(относительно мужиков)в сторону уменьшения! А если,кому мало, или не хватает, то берите с собой и «догоняйтесь» кому как душа пожелает!...Пусть меня закидают тапками но я считаю что увеличивать кол-во алкоголя не нужно и так же не нужно больше 40 градусов алкоголь закупать. У вас ведь увеселительное мероприятие а штурмана в конце или блюют в кустах или спят до вечера.....Я думаю люди приезжают повеселится и отдохнуть так же как и все остальные а не вхлам дрыхнутьА так то мероприятие супер классное. Вы однозначно молодцы
Сообщение отредактировал Серый Кот: 05 November 2018 - 22:52
Отправлено 05 November 2018 - 22:54
Абсолютно не ошибаешься. Да, абсент 70 градусов, но на Баре не выплюнул никто его. Мы всегда стараемся чтобы было разнообразно на нашей точке, но и напитки должны быть популярные и известные. У нас иногда бывают штурмана высочайшего уровня - они не просто называют напиток, но и марку напитка!))))Я знаю кому его наливали....и он если не ошибаюсь 70 градусов
Учтём, подумаем, решим! Извиняюсь перед штурманами-дамами за сегодняшний дискомфорт.Согласен полностью! Для девочек- штурманов, надо дозу изменять(относительно мужиков)в сторону уменьшения! А если,кому мало, или не хватает, то берите с собой и «догоняйтесь» кому как душа пожелает!...
Отправлено 05 November 2018 - 23:03
Настя, Наташа фотки просто супер!!!!!!!!! ![]()
Володя (FAVOR) , азарт немного подвел. Первую такую же лужу прошли на ура.
По мне, так точек было достаточно и все интересные.
Разделение (девочки,мальчики) по алко должно быть. ИМХО.
если,кому мало, или не хватает, то берите с собой и «догоняйтесь» кому как душа пожелает!...Полностью согласен.
Отправлено 05 November 2018 - 23:04
Отправлено 05 November 2018 - 23:13
Отправлено 05 November 2018 - 23:19
Арсен мы ещё поборемся))) в очередной раз что-то пошло не так. Дайте время))) в прошлой белке если не изменяет память вы на задке пришли также вторые))много хороших слов сказано от нашей компании еще раз Огромное Спасибо ОРГам за проделанную работу Первопроходцам отдельный респект за трассу как всегда мероприятие Огонь!!! ребята на Алкаточках фантазеры
Девочки Красавицы Феи Бара ОБОЖАЮ всем участникам и гостям спасибо за веселье позитив и соперничество Дима Хорек и вся ваша команда Красавцы!!!(мешались правда нам)
еще раз Спасибо ну и ОРГи к..злы трасс г..вно
Павел igaist
Отправлено 05 November 2018 - 23:21
ГОСПОДА, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!
Хочу сказать следующее:
Белка 2018 просто супер!!!!! (сравниваю с ледовым попоищем).
ОРГи Вы СУПЕР!!!! Особенно БАР!!!
Мой штурман был впервые на этом мероприятие, теперь у него БЕЛКОМАНИЯ!!!!!!!!!
![]()
Р.S.Белочка(штурман) с L200 отзовись!!!! Мой Штурман Ищет Тебя!!!
Отправлено 05 November 2018 - 23:25
Опаньки. Я за попкорном рванул. Сейчас будет батл. Ну или на следующей белке.Арсен мы ещё поборемся))) в очередной раз что-то пошло не так. Дайте время))) в прошлой белке если не изменяет память вы на задке пришли также вторые))
Сообщение отредактировал FAVOR73: 05 November 2018 - 23:28