Ну у вас тут и страсти
Надо было просто как на алкобелке, всех этих тагеров и прочих рубиконов, в отдельную категорию "экстрим" добавить. А то получается, что профи в касках с микрофонами и на 34" колесах соревновались с обычными ховерами в "стандарте". А некоторые, тот же Андрюха-Суперчел, вообще впервые в жизни муды надел, и сразу на соревнования
Ну это так, мое чисто диванное мнение.
Добрый вечер по поводу первого заезда Суперчела, Я также как он первый раз учавствовал вообще на внедорожном мероприятии на гретволл сафе в полном штоке на 1 рикше которая проходила в Эл-горске 2012г ,только на другом карьере. Мне в руки сунули какую то карту, распечатанную на чёрно белом принторе, и поставили в общую очередь с ховрами и я уехал в город потому что не хрена по ней не понял, и не единого отзыва не написал что орги мне не рассказали как ехать,понадеялся на себя, и на моего штурмана а он кроме ваз 2107 больше не где не ездил,потом вернулись на трассу и приехал не совсем последние хотя машины были далеко не стоковые. И был рад участию в данном мероприятии, и сделал для себя выводы.
А вот немного истории.
https://vk.com/album52198975_263348874
И думаю что МАСТЕРСТВО не пропить, а только можно с годами заработать. Да? Екатерина Беска может не правилно написал так извини.

Тема закрыта