Общие вопросы - Саратов и область.
Отправлено 05 July 2014 - 22:04
Отправлено 06 July 2014 - 07:57
Спасибо, буду искать, у меня течт справо попадает под пластик который идёт по крыше салона сзади и потом из него в багажник. Да у меня ТО-0 скоро, буду бодрить их, ну уж если нет то сам. Я уже 1тыс откатал, скоро можно и в грязь чуть залезть.Саратов привет.Там надо точно знать где течет.я снимал пластик и смотрел в дождь откуда.У некоторых из под проводки,бывает и антенна.у меня с левой стороны если смотреть на багажник,там есть стык металла в нахлест ,купил автогерметик в тюбике (типа г...
Отправлено 06 July 2014 - 12:45
Да нез.Там вроде стык и с права есть.как вариант из под него.Спасибо, буду искать, у меня течт справо попадает под пластик который идёт по крыше салона сзади и потом из него в багажник. Да у меня ТО-0 скоро, буду бодрить их, ну уж если нет то сам. Я уже 1тыс откатал, скоро можно и в грязь чуть залезть.
Отправлено 07 July 2014 - 07:11
Спасибо, буду искать, у меня течт справо попадает под пластик который идёт по крыше салона сзади и потом из него в багажник. Да у меня ТО-0 скоро, буду бодрить их, ну уж если нет то сам. Я уже 1тыс откатал, скоро можно и в грязь чуть залезть.
Бодрить данных товарищей надо, но в принципе ребята там адекватные.
Отправлено 09 July 2014 - 21:04
Отправлено 10 July 2014 - 07:09
Была такая задумка. Когда снимал обшивку для тонировки, посмотрел динамики. Оказались неплохие. Подключал к ним хорошую голову (отсоединив естественно штатную), звук кардинально поменялся в лучшую сторону. Не хватает нормальной шумки. Да и на красном писали неоднократно, что звук размытый из-за штатной головы.кто нибудь динамики менял в дверях? интересует что в замен поставлено и какие проставки нужны
Отправлено 11 July 2014 - 21:52
пока обратно не собрал
проставки резал из фанеры лазером (кстати могу резать лазером все что горит)
так что есть выкройки, кому надо - welcom

Отправлено 11 July 2014 - 22:41
Отправлено 12 July 2014 - 08:18
Аналогично, только сначала накладку зеркала сними...Тоже заморочился. Обклеил заднии двери вибропластом. Стало приятнее задние двери закрываться. Тяжелая :) Обшивку задних дверей легко снимать. Два болта и снижней части начинаеш снимать обшивку. А как передние двери. Есть ли подводные камни?
Отправлено 12 July 2014 - 09:02
конечно купить бы голову за 15000 с андроид и тогда....
Посмотрел характеристики и возможности в разных источниках и пришёл к выводу лучше PCcar. Кого заинтересует через личку скину ссылки и на "теорию" и на конкретные устройства и ПО. Эту тему лучше бы обсудить при встрече, очень хотелось бы услышать мнение других т.к. зацикливание в этом вопросе печально выбрашенными деньгами, а бодание в темах не достаточно продуктивно!
Отправлено 12 July 2014 - 09:58
Отправлено 13 July 2014 - 08:50
Отправлено 14 July 2014 - 20:00
Не стал даже выделять и так понятно что это на любителя. Кому как, по мне лучше выяснить нюансы в беседах и решить для СЕБЯ чё нужно и как, а дальше каждому своё. В конечном итоге покупая готовый блок берёшь тот же РСкар только с параметрами смартфон...
В тему, как раз сейчас продаю планшет Acer Iconia Tab w501 на Windows7 (лицензионка), брал новый в ДНСе за 25 т.р. отдаю щас за 10т.р. абсолютно рабочий с хорошей батарейкой. У самого была мысль интегрировать его в машину - куча возможностей дает!, но что то ковыряться надоело в компах...
Саратовская Группа Ховер-клуба Viber на моем номере +79O2 71O 45O4
Отправлено 14 July 2014 - 20:57
http://www.aliexpress.com/item/Cubieboard-...1479829468.html вот интересный вариант компа в машину,думаю можно прикрутить) Всем приветПосмотрел характеристики и возможности в разных источниках и пришёл к выводу лучше PCcar. Кого заинтересует через личку скину ссылки и на "теорию" и на конкретные устройства и ПО. Эту тему лучше бы обсудить при встрече, очень хотелось бы ус...