Сыктывкар и КОМИ 11 регион
Отправлено 16 July 2013 - 18:53
И?Всем привет
У меня есть вопрос кто нибудь ставил на свои авто самоблокирующие дифференциалы
Отправлено 19 July 2013 - 10:30
После недавней поездки на рыбалку и трехчасового вызволения ховера, тоже назрела мысля поменять штатные дифы на самоблоки.Всем привет
У меня есть вопрос кто нибудь ставил на свои авто самоблокирующие дифференциалы
Пока только изучаю информацию. Например дифференциал Красикова
Отправлено 19 July 2013 - 14:16
Я всё-ж склоняюсь к тому, что ДАК на передок, а на зад НИРФИ.После недавней поездки на рыбалку и трехчасового вызволения ховера, тоже назрела мысля поменять штатные дифы на самоблоки.
Пока только изучаю информацию. Например дифференциал Красикова
Тогда и резину нужно)
Отправлено 22 July 2013 - 21:40
Респект огромный! Когда установишь обкатаешь сообщи думаю многих заинтересует!!В Кирове мозя приобрести ДАК 18 000 руб. 90/100 и 100/90 задний мост, передок 90/100
Я в ближайшее время буду менять амортизаторы на КОНИ и заднии пружины.Хочу своего "Ховрюшу" немного поднять. От 3 см до 4 см. Потом хочу самоблоки ставить.
Отправлено 02 August 2013 - 15:00
Об этом столько написано в интернета на форумах, на любой вкус
Если есть желание мож. встретиться посмотришь расскажу. Лифт уже сделал самоблок ни как не обретет свое законное место все руки не доходят некогда так бедолага пока лежит в гараже.
Отправлено 02 August 2013 - 15:24
Если есть желание мож. встретиться посмотришь расскажу. Лифт уже сделал самоблок ни как не обретет свое законное место все руки не доходят некогда так бедолага пока лежит в гараже.
Додрый день Aleks_Ukhta. Я бы с большим удовольствием посмотрел. Но нахожусь на работе. От Ухты 130 км. В основном все читаю в интернете. Комплект у меня лежит около 5 месяцев. Давно бы поставил все сам, только тут развал схождние не сделать. А по поводу самоблока я уже определился, буду покупать редуктора в сборе с ГП 4,55 и самоблоком
Отправлено 05 August 2013 - 08:30
Додрый день Aleks_Ukhta. Я бы с большим удовольствием посмотрел. Но нахожусь на работе. От Ухты 130 км. В основном все читаю в интернете. Комплект у меня лежит около 5 месяцев. Давно бы поставил все сам, только тут развал схождние не сделать. А по поводу самоблока я уже определился, буду покупать редуктора в сборе с ГП 4,55 и самоблоком
130 км это наверно Синдор?
На счет ГП тогда придется еще и на передок ГП покупать и ставить, они только комплектом меняются. По поводу лифта: я поставил KYB. Честно машина стала жестче собраннее, потерялась вольяжность плавность хода. Передние амортизаторы можно было и не менять, некототые возвращаются на штатные аморы так помяге и длины хода амора хватает с KYB почти нет разницы. Сазу придется решать вопрос с стойками переднего стабилизатора, они с лифтом не ходят, нехватает длины стоек, постоянно разбивает, проверено уже. я поднимал где-то на 5-6 см. пока хватает у меня еще тапки мудовые 17 размера они тоже поднимают.
Покупай ГП, если понравиться, тоже наверно закажу, а так все еще в раздумях. А почему не 4,88 хочешь брать, с 4,55 уже все уходят.
Отправлено 05 August 2013 - 09:03
На счет ГП тогда придется еще и на передок ГП покупать и ставить, они только комплектом меняются. По поводу лифта: я поставил KYB. Честно машина стала жестче собраннее, потерялась вольяжность плавность хода. Передние амортизаторы можно было и не менять, некототые возвращаются на штатные аморы так помяге и длины хода амора хватает с KYB почти нет разницы. Сазу придется решать вопрос с стойками переднего стабилизатора, они с лифтом не ходят, нехватает длины стоек, постоянно разбивает, проверено уже. я поднимал где-то на 5-6 см. пока хватает у меня еще тапки мудовые 17 размера они тоже поднимают.
Покупай ГП, если понравиться, тоже наверно закажу, а так все еще в раздумях. А почему не 4,88 хочешь брать, с 4,55 уже все уходят.
Буду брать комплектом передний и задний. Задний стоит чуть больше 15000 а передний около 20000. Почему 4,55 а 4,88 надо будет колеса менять, я этого не собираюсь.
Буду брать комплектом передний и задний. Задний стоит чуть больше 15000 а передний около 20000. Почему 4,55 а 4,88 надо будет колеса менять, я этого не собираюсь.
А вы как решили проблему со стойками стабилизатора
По поводу колес. С 4,88 ставяться колесики намного больше. Прирост тяги большой. У мя в планах АТ резина штатного размера
Если что пиши в личку
Отправлено 05 August 2013 - 09:16
А если на штатках 4,88 то что тогда получится не задавались вопросом ?Буду брать комплектом передний и задний. Задний стоит чуть больше 15000 а передний около 20000. Почему 4,55 а 4,88 надо будет колеса менять, я этого не собираюсь.
А если на штатках 4,88 то что тогда получится не задавались вопросом ?
А вы как решили проблему со стойками стабилизатора
Пока еще не сделал что хочу веремени не хватает езжу как балалайка. Вообще кто что делает кто-то удлинняет стойки стабов. Сам хочу сделать как на заднем стабилизаторе Паджеро спорт. Крепится тягой через резинки.Очень понравилась конструкция решил попробовать смастерить (заколхозить) пока реально некогда. Панель разобрал лампочки меняю в кнопках дребезжалку и еще там куча всего всего )
Отправлено 06 August 2013 - 07:32
Отправлено 06 August 2013 - 13:23
Отправлено 06 August 2013 - 20:32
Отправлено 08 August 2013 - 17:24
Кстати у кого узнавал цену ГП. Я могу спросить GR с красного форума.Привет. Все поставил. Перед поднялся на 5 см, зад на 8 см. Машина стала более собранная. Мне жесткая подвеска больше нравиться.
Какие пружины поставил?