Перейти к содержимому

Фотография

Сыктывкар и КОМИ 11 регион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1041

PLUT 41 сообщений
Отправлено 16 July 2013 - 15:06

PLUT
  • 41 сообщений
  • бензин/2.0/ МКПП.
Всем привет :kol_smile3: У меня есть вопрос кто нибудь ставил на свои авто самоблокирующие дифференциалы
Изображение

germanm 339 сообщений
Отправлено 16 July 2013 - 18:53

germanm
  • 339 сообщений
  • Паджеро, АКПП, бензин

Всем привет :kol_smile3: У меня есть вопрос кто нибудь ставил на свои авто самоблокирующие дифференциалы

И?

DIMON_11RUS 74 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 10:30

DIMON_11RUS
  • 74 сообщений
  • темно-серый, люкс, бензин, МКПП

Всем привет :kol_crazy: У меня есть вопрос кто нибудь ставил на свои авто самоблокирующие дифференциалы

После недавней поездки на рыбалку и трехчасового вызволения ховера, тоже назрела мысля поменять штатные дифы на самоблоки.
Пока только изучаю информацию. Например дифференциал Красикова
ИзображениеИзображение
Изображение

germanm 339 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 14:16

germanm
  • 339 сообщений
  • Паджеро, АКПП, бензин

После недавней поездки на рыбалку и трехчасового вызволения ховера, тоже назрела мысля поменять штатные дифы на самоблоки.
Пока только изучаю информацию. Например дифференциал Красикова

Я всё-ж склоняюсь к тому, что ДАК на передок, а на зад НИРФИ.
Тогда и резину нужно)

PLUT 41 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 15:45

PLUT
  • 41 сообщений
  • бензин/2.0/ МКПП.
В Кирове мозя приобрести ДАК 18 000 руб. 90/100 и 100/90 задний мост, передок 90/100 Я в ближайшее время буду менять амортизаторы на КОНИ и заднии пружины.Хочу своего "Ховрюшу" немного поднять. От 3 см до 4 см. Потом хочу самоблоки ставить.
Изображение

Denis.11rus 201 сообщений
Отправлено 22 July 2013 - 21:40

Denis.11rus
  • 201 сообщений
  • черный люкс.бензин.мкпп Мод7 Е-2

В Кирове мозя приобрести ДАК 18 000 руб. 90/100 и 100/90 задний мост, передок 90/100

Я в ближайшее время буду менять амортизаторы на КОНИ и заднии пружины.Хочу своего "Ховрюшу" немного поднять. От 3 см до 4 см. Потом хочу самоблоки ставить.

Респект огромный! Когда установишь обкатаешь сообщи думаю многих заинтересует!!
Изображение

PLUT 41 сообщений
Отправлено 25 July 2013 - 14:49

PLUT
  • 41 сообщений
  • бензин/2.0/ МКПП.

Респект огромный! Когда установишь обкатаешь сообщи думаю многих заинтересует!!

Об этом столько написано в интернета на форумах, на любой вкус
Изображение

Aleks_Ukhta 269 сообщений
Отправлено 02 August 2013 - 15:00

Aleks_Ukhta
  • 269 сообщений
  • Бензин МКПП Лифт МТ Бодик Зад. СБ

Об этом столько написано в интернета на форумах, на любой вкус

Если есть желание мож. встретиться посмотришь расскажу. Лифт уже сделал самоблок ни как не обретет свое законное место все руки не доходят некогда так бедолага пока лежит в гараже.
Своих не бросаем, пленных не берём.

PLUT 41 сообщений
Отправлено 02 August 2013 - 15:24

PLUT
  • 41 сообщений
  • бензин/2.0/ МКПП.

Если есть желание мож. встретиться посмотришь расскажу. Лифт уже сделал самоблок ни как не обретет свое законное место все руки не доходят некогда так бедолага пока лежит в гараже.

Додрый день Aleks_Ukhta. Я бы с большим удовольствием посмотрел. Но нахожусь на работе. От Ухты 130 км. В основном все читаю в интернете. Комплект у меня лежит около 5 месяцев. Давно бы поставил все сам, только тут развал схождние не сделать. А по поводу самоблока я уже определился, буду покупать редуктора в сборе с ГП 4,55 и самоблоком
Изображение

Отправлено 05 August 2013 - 08:30

Aleks_Ukhta
  • 269 сообщений

Додрый день Aleks_Ukhta. Я бы с большим удовольствием посмотрел. Но нахожусь на работе. От Ухты 130 км. В основном все читаю в интернете. Комплект у меня лежит около 5 месяцев. Давно бы поставил все сам, только тут развал схождние не сделать. А по поводу самоблока я уже определился, буду покупать редуктора в сборе с ГП 4,55 и самоблоком

130 км это наверно Синдор?
На счет ГП тогда придется еще и на передок ГП покупать и ставить, они только комплектом меняются. По поводу лифта: я поставил KYB. Честно машина стала жестче собраннее, потерялась вольяжность плавность хода. Передние амортизаторы можно было и не менять, некототые возвращаются на штатные аморы так помяге и длины хода амора хватает с KYB почти нет разницы. Сазу придется решать вопрос с стойками переднего стабилизатора, они с лифтом не ходят, нехватает длины стоек, постоянно разбивает, проверено уже. я поднимал где-то на 5-6 см. пока хватает у меня еще тапки мудовые 17 размера они тоже поднимают.

Покупай ГП, если понравиться, тоже наверно закажу, а так все еще в раздумях. А почему не 4,88 хочешь брать, с 4,55 уже все уходят.

PLUT 41 сообщений
Отправлено 05 August 2013 - 09:03

PLUT
  • 41 сообщений
  • бензин/2.0/ МКПП.

На счет ГП тогда придется еще и на передок ГП покупать и ставить, они только комплектом меняются. По поводу лифта: я поставил KYB. Честно машина стала жестче собраннее, потерялась вольяжность плавность хода. Передние амортизаторы можно было и не менять, некототые возвращаются на штатные аморы так помяге и длины хода амора хватает с KYB почти нет разницы. Сазу придется решать вопрос с стойками переднего стабилизатора, они с лифтом не ходят, нехватает длины стоек, постоянно разбивает, проверено уже. я поднимал где-то на 5-6 см. пока хватает у меня еще тапки мудовые 17 размера они тоже поднимают.

Покупай ГП, если понравиться, тоже наверно закажу, а так все еще в раздумях. А почему не 4,88 хочешь брать, с 4,55 уже все уходят.

Буду брать комплектом передний и задний. Задний стоит чуть больше 15000 а передний около 20000. Почему 4,55 а 4,88 надо будет колеса менять, я этого не собираюсь.

Буду брать комплектом передний и задний. Задний стоит чуть больше 15000 а передний около 20000. Почему 4,55 а 4,88 надо будет колеса менять, я этого не собираюсь.

А вы как решили проблему со стойками стабилизатора

По поводу колес. С 4,88 ставяться колесики намного больше. Прирост тяги большой. У мя в планах АТ резина штатного размера
Если что пиши в личку
Изображение

Отправлено 05 August 2013 - 09:16

Aleks_Ukhta
  • 269 сообщений

А если на штатках 4,88 то что тогда получится не задавались вопросом ?

А если на штатках 4,88 то что тогда получится не задавались вопросом ?

А вы как решили проблему со стойками стабилизатора

Пока еще не сделал что хочу веремени не хватает езжу как балалайка. Вообще кто что делает кто-то удлинняет стойки стабов. Сам хочу сделать как на заднем стабилизаторе Паджеро спорт. Крепится тягой через резинки.Очень понравилась конструкция решил попробовать смастерить (заколхозить) пока реально некогда. Панель разобрал лампочки меняю в кнопках дребезжалку и еще там куча всего всего )

Отправлено 06 August 2013 - 07:32

Aleks_Ukhta
  • 269 сообщений
По ГП нашел нехитрый мануал но оч понятный http://www.niva777.ru/index.php/infoarticles/maingear

Отправлено 06 August 2013 - 13:23

alexnik2003
  • Гости
Добрый день! Может не в тему. Что скажете про Н5 дизель АКПП, или вся республика на бензине ездит?

germanm 339 сообщений
Отправлено 06 August 2013 - 20:32

germanm
  • 339 сообщений
  • Паджеро, АКПП, бензин
Я знаю только одного человека на дизельном Ховере с АКПП. Ему нравится. Зимой на холостых не прогревается.

PLUT 41 сообщений
Отправлено 07 August 2013 - 08:36

PLUT
  • 41 сообщений
  • бензин/2.0/ МКПП.
Привет. Все поставил. Перед поднялся на 5 см, зад на 8 см. Машина стала более собранная. Мне жесткая подвеска больше нравиться.
Изображение

Отправлено 08 August 2013 - 17:24

Aleks_Ukhta
  • 269 сообщений

Привет. Все поставил. Перед поднялся на 5 см, зад на 8 см. Машина стала более собранная. Мне жесткая подвеска больше нравиться.

Кстати у кого узнавал цену ГП. Я могу спросить GR с красного форума.

Какие пружины поставил?

germanm 339 сообщений
Отправлено 08 August 2013 - 19:47

germanm
  • 339 сообщений
  • Паджеро, АКПП, бензин
GR и тут есть
http://www.hover-club.ru/forum/topic8667.html

Отправлено 09 August 2013 - 14:09

Aleks_Ukhta