молодец!я тоже соскреблась и совершаю подвиг по уборке!надо же хоть что то полезное сотворить:-) думаю, что такая лень всё-таки из-за погоды, а не из-за нашей плюшевости, без солнышка как-то тоскливо(((( Так что, Костик, не переживай, летом хоть после недельного забега будем как огурчики!
Болтанка обо всём
Отправлено 14 April 2013 - 13:54
Отправлено 14 April 2013 - 17:12
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 14 April 2013 - 17:43
Да нет цена масла была 320р, антифриз 160р. Да нет вы не поняли я ТО сам делать буду, вот только думаю, стоит ли трогать (снимать резинки) шрусов?Не кисло литр антифриза и сто грам масло стоит в ирито .а делал бы сам обошлось максимум в двести рублей кстати вопрос интересный как они будут проверять смазку в шрузах ? Ну если только разобрать их что новрятли они будут это делать .
Алексей - 1198-ой.
Отправлено 14 April 2013 - 18:23
вывод один - надо закалять организьм после зимнего плюшкинизма:-) Даёшь выезды каждые выходные
место много! впечатления не переведутся!!!
Легко! Я ЗА
Ник на Zello karanak
Отправлено 14 April 2013 - 18:30
ловлю на слове!3 места на время, когда все подрастаит я уже знаю!1)село Красное Старицкого района-практически вне дорожная церковь офигительной красоты 2)дер. Путилово, берег Волги и волшебная природа 3)и подальше - МО, огромные заброшенные карьерные краны как из фантастических фильмовЛегко! Я ЗА
Отправлено 14 April 2013 - 18:31
каждые не получится сейчас пойдут сады огороды
Я свой продал и теперь я СВОБОДЕН!!!!!!!
Ник на Zello karanak
Отправлено 14 April 2013 - 18:32
ловлю на слове!3 места на время, когда все подрастаит я уже знаю!1)село Красное Старицкого района-практически вне дорожная церковь офигительной красоты 2)дер. Путилово, берег Волги и волшебная природа 3)и подальше - МО, огромные заброшенные карьерные краны как из фантастических фильмов
хочу! хочу! хочу!!!!! хочу везде и сейчас!!!!!!!
Ник на Zello karanak
Отправлено 14 April 2013 - 18:36
ну сейчас мы явно не успеем
а так вообще жалко, что ты от нас далековато живёшь((((
я не далеко, а на стратегическом расстоянии. Просто если бы жил под боком - мы из гОвна не вылезли бы!
Ник на Zello karanak
Отправлено 14 April 2013 - 18:38
молодца!!! мы не продаём, считая, что фазенда нужна только для отдыха, но старшее поколение с нами не согласноЯ свой продал и теперь я СВОБОДЕН!!!!!!!
не, ну вылезали бы конечно, чтобы сходить на работу и заработать на монстростройя не далеко, а на стратегическом расстоянии. Просто если бы жил под боком - мы из гОвна не вылезли бы!
Отправлено 14 April 2013 - 18:39
молодца!!! мы не продаём, считая, что фазенда нужна только для отдыха, но старшее поколение с нами не согласно
Фазенда никогда не станет в России местом отдыха. Пока не заасфальтируешь ВЕСЬ участок. Вот по этой причине и продали. А отдыхать.. лучше в лес уеду....
Ник на Zello karanak
Отправлено 14 April 2013 - 18:42
ага, та же тема, только потом 2 борозды картошки, потом морковка, лук....и понеслась душа в рай, а точнее за поливальным шлангом и прочей хренью(((((я тоже хочу хочу во всюда и мелоискатель с собой возьму а на огород да есть такая тема хотя каждый год слышу что все засею цветами и красивой травкой и каждый год обман