Консультация и решение вопросов
Отправлено 18 November 2012 - 11:22
Отправлено 18 November 2012 - 19:35
запчасти практически любые можно заказать по экзисту www.exist.ru/, пробег 106 т.км не приговор, встречал диз. авто с пробегом за 200 и турбины у них были в порядке, если на больших оборотах не просходит сброс давления вых.газов, а нагнетаель создаёт давление, то будет перенадув.....Если на больших оборотах не происходит сброс выхлопа значит конц турбине? Побег 106 тысяч.На сколько хватает турбины может пришло время менять? Или ещё что то может быть.И ещё подскажите где можно купить турбину не очень дорого......
проверте прежде всего создаётся ли вообще давление, снимите тонкий шланжик подачи вакуума на регулятор заслонки, ослабьте хомут на падающем воздух патрубке, заведите мотор, плавно нажмите на газ и резко отпустите, если патрубок давлением сорвёт с выхода турбокомпрессора, значит есть давление, и есть надежда восстановить нормальную работу турбины, вообще советую обратится к специалисту по ремонту, вам проверят давление надува, если оно имеется, отрегулируют байпасный клапан.
Отправлено 23 November 2012 - 13:30
Сообщение отредактировал Александр2120: 23 November 2012 - 13:35
Отправлено 23 November 2012 - 14:53
Сам в этом пока не разбираюсь, первый раз крутил-вертел дроссель в руках, но, если герметичности в креплениях оси дроссельной заслонки действительно нет, то возможно (подчеркиваю, возможно) из-за этого иногда наблюдается поднятие оборотов на ХХ до 1500 и на РХХ грешить нестОит.По небольшому скоплению нагара в районе закрытой заслонки складывается впечатление, что в районе контакта оси заслонки с корпусом нет полной герметичности.
Отправлено 23 November 2012 - 15:09
Отправлено 26 November 2012 - 20:20
Думаю формат вопроса удобно сделать таким:
Модель: H5
Двигатель: бензин
Коробка: механика
Вопросы:
Непривычны в новой машине некоторые факты:
1. Педаль газа, при нажатии вибрирует. Т.Е. когда она в движении как буд-то в ней отдается работа мотора а когда ей не двигаешь все нормально.
2. Вторая передача, на холостых появляется гул(когда не нажата).
3. Когда льешь омывайкой на заднее стекло оно автоматически не очищается, приходится принудительно включать щетку.
Это нормальное его состояние или какой-то из пунктов признак неисправности?
Надеюсь на вашу помощь, информации на форуме очень много и сложно в ней ориентироваться и найти ответ на интересующий вопрос.
Администраторам думаю будет удобно перенести эту тему в важные для легкого ее обнаружения новыми пользователями.
Сообщение отредактировал Vitale: 28 November 2012 - 10:41
Отправлено 26 November 2012 - 20:24
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 26 November 2012 - 20:32
Отправлено 26 November 2012 - 20:39
Спасибо за ссылки, вы мне очень помогли.
Все же считаю, что такая тема имеет право на существования. Все проще вам будет, чем постоянно удалять по всему форуму новые повторяющиеся темы новичков. ;)
ПиСи: в вашей ссылке про педаль газа нет ответа на мой вопрос. ;)
ПиСи2: Да и по гулу ответа тоже не нашел.
Сообщение отредактировал -Docent-: 26 November 2012 - 20:46
Отправлено 26 November 2012 - 20:48
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 26 November 2012 - 21:10
Наздоровье. Я вам удочку дал, а уж поймать рыбку, пожарить и съесть это ваша забота.VigWam
Спасибо за ссылки, вы мне очень помогли.
Все же считаю, что такая тема имеет право на существования. Все проще вам будет, чем постоянно удалять по всему форуму новые повторяющиеся темы новичков. ;)
ПиСи: в вашей ссылке про педаль газа нет ответа на мой вопрос. ;)
ПиСи2: Да и по гулу ответа тоже не нашел.
а та где мы сейчас, не подходит под тот формат?когда то была потоковая тема "Help"
Отправлено 26 November 2012 - 21:21
Подходит....только описАние темы было другое...а та где мы сейчас, не подходит под тот формат?
да....и она прилепленная была....
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 26 November 2012 - 21:37
Отправлено 26 November 2012 - 21:43
Отправлено 26 November 2012 - 21:43
Да целый раздел есть, создавай сколько хочешь, спрашивай что не понятно и срочно. Ну а если не срочно, то полистай форум, почитай, поищи ответы на свои вопросы, ну а что не понятно спросишь потом. Я например проблем масштабных не вижу.Думаю хорошая идея воссоздать тему,
Отправлено 27 November 2012 - 18:00
А то приходишь на новый форум, не ориентируешься в нем совершенно, задаешь вопрос и начинается: "Научись пользоваться поиском", "Читай ФАК", "Учи матчасть", и т.п., думаю такие ответы в разные периоды жизни получал каждый из Вас. ;)
Данная тема необходима. Те кого бесят новички не будут видеть их активность, а те кто готов общаться и помогать смогут себя тут реализовать в полной мере.
Прошу администрацию форума закрепить данную тему сверху как ВАЖНУЮ"
Отправлено 27 November 2012 - 18:17
Безусловно. А может и целый форум. Но по мне так лучше общаться в профильных темах.Целый раздел может заменить одна эта тема. ;)
Отправлено 27 November 2012 - 20:34
При всем моем уважении, но это мнение всего лишь одного человека. Прикрутите к теме опрос:Безусловно. А может и целый форум. Но по мне так лучше общаться в профильных темах.
Нужна ли форуму эта тема:
1.Да
2.Нет
Демократию ещё никто не отменял!
Сообщение отредактировал -Docent-: 27 November 2012 - 20:43