Перейти к содержимому

Видео с Ховером

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1091

andefim 1970 сообщений
Отправлено 30 September 2014 - 19:10

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT
А вот интересно, с такой наклейкой ведь движение запрещено. Она закрывает обзор. Значит получив такую наклейку надо включить аварийку и остановиться. Далее вызвать участкового, который заберет этих активистов, за порчу чужого имущества и вызовет ДПС, которое наложит штраф 500р. У активистов административный штраф в размере мойки машины, у водилы - 500. Все при своих. А если вдруг водитель в состоянии аффекта понесется и кого собьет, то тут не понятно что будет с этими активистами, которые это спровоцировали.
Андрей

Отправлено 30 September 2014 - 19:24

xxxxx
  • Гости

А вот интересно, с такой наклейкой ведь движение запрещено. Она закрывает обзор. Значит получив такую наклейку надо включить аварийку и остановиться. Далее вызвать участкового, который заберет этих активистов, за порчу чужого имущества и вызовет ДПС,...

Вот тут, Андрей, ты прав, 100пудово!!! Тем паче, щас неадекватов с травматами пруд-пруди... Выстрелит такому активисту в лицо и что? Если не убьёт, то сделает инвалидом на всю оставшуюся жизнь... И кому от этого будет лучше? Так что этот "героизм" я, лично, ничем оправдать не могу.

korvol 24862 сообщений
Отправлено 30 September 2014 - 19:30

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

А эти молодчики кроме недоброжелательства и негатива ничего не вызывают.

Нормальные ребята, вежливые - откуда к ним негатив? У меня к ним отношение доброжелательное. Может, потому что я не езжу по тротуарам, обочинам и не паркуюсь как м...к?

А вот интересно, с такой наклейкой ведь движение запрещено. Она закрывает обзор. Значит получив такую наклейку надо включить аварийку и остановиться. Далее вызвать участкового, который заберет этих активистов, за порчу чужого имущества и вызовет ДПС,...

В их роликах есть всё это - и ДПС приезжали, и сбивали их, и на ноги им наезжали, и бить пытались... Были крендели и с оружием, которое тут же отнимали до приезда полиции. Только почему-то в конце сюжета все особо буйные водители всегда просили у них прощения, и говорили, что больше не будут.
Наклейки они клеят сначала на сторону пассажира, и только сильно упёртым уже заклеивают слева. Наклейка на стекло не является порчей имущества, как и съёмка в общественном месте. А водилам ДПСники всегда выписывают штраф.

andefim 1970 сообщений
Отправлено 30 September 2014 - 19:40

andefim
  • 1970 сообщений
По мне эти "СтопХамы" - сами хамы и показушная забота о пешеходах. С какой стати они залезли ему на капот? Водитель такой же заложник нашего ГИБДД, которые не могут нормально организовать движение.
У меня у работы за последний месяц направление движения поменялось 4 раза, каждый раз выезжая с работы не знаешь, что они учудили. Возможно кто ездил к нашим партнерам
в Red Hot могли с этим столкнуться, то выезд со Стахановской только направо, то выезд на право и налево, то нельзя выезжать на Рязанку, то можно. Пипец полный.

Наклейки они клеят сначала на сторону пассажира, и только сильно упёртым уже заклеивают слева. Наклейка на стекло не является порчей имущества, как и съёмка в общественном месте.

Любая наклейка препятствующая обзору запрещена. Вам приято будет выйдя из дома увидеть на все лобовое стекло наклейку " С новым Годом!" ?
У данного общественного движения нет никаких прав, делать то что они делают. Это противоправные действия, которые рано или поздно доведут не туда куда им хотелось бы.
Андрей

korvol 24862 сообщений
Отправлено 30 September 2014 - 19:49

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

По мне эти "СтопХамы" - сами хамы и показушная забота о пешеходах. С какой стати они залезли ему на капот? Водитель такой же заложник нашего ГИБДД, которые не могут нормально организовать движение.

Да причём тут организация движения? Всё просто - есть дорога, на ней пробка, и есть тротуар свободный, по которому "особо одарённые" пытаются эту пробку объехать. По тротуару ездить нельзя - так? Когда людям пытаются это объяснить, они начинают лезть в драку. На капоте товарищ потому, что машина его фактически сбила на тротуаре. Так кто тут не прав?

Любая наклейка препятствующая обзору запрещена. Вам приято будет выйдя из дома увидеть на все лобовое стекло наклейку " С новым Годом!" ?

Просто так, ни за что, они наклейки не клеят.

andefim 1970 сообщений
Отправлено 30 September 2014 - 19:50

andefim
  • 1970 сообщений

Да причём тут организация движения? Всё просто - есть дорога, на ней пробка, и есть тротуар свободный, по которому "особо одарённые" пытаются эту пробку объехать. По тротуару ездить нельзя - так? Когда людям пытаются это объяснить, они начи...

А давайте всех пешеходов, которые дорогу переходят не по переходу, калечить, а особо упертых- сбивать. Так будем их "лечить"? Будем бороться за соблюдение ПДД.
Я лично видел, как стоя в пробке пешеход переходил дорогу и ему не понравилось, что ему пришлось обходить машину и он взял и ногой ударил в крыло. На работе у женщины на припаркованной машине проходящий мужик так же долбанул в дверь и помял.
Если автовладельца можно как то идентифицировать, то все пешеходы обезличены.
Надзор за соблюдением ПДД либо в голове, либо уполномоченными структурами. А это все нарушение закона, да ещё группой лиц по предварительному сговору.
Поэтому и толпой ходят. Я так думаю, когда им кто ни будь навалял, то они этого точно не выложат на ютуб.
Андрей

korvol 24862 сообщений
Отправлено 30 September 2014 - 20:07

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Я лично видел, как стоя в пробке пешеход переходил дорогу и ему не понравилось, что ему пришлось обходить машину и он взял и ногой ударил в крыло. На работе у женщины на припаркованной машине проходящий мужик так же долбанул в дверь и помял.
Если автовладельца можно как то идентифицировать, то все пешеходы обезличены.

Ну так эти дурные пешеходы потом могут сесть в машину, и поехать по тротуару. Если человек быдло, то хоть пешком, хоть на машине будет вести себя одинаково. Вы посмотрите ещё несколько роликов у того же Стопхама - сколько же за рулём неадекватов, аж страшно становится.
Мне вот позавчера у тёщиного дома за пять минут, пока меня не было, какой-то урод красной краской из баллончика нарисовал линию на борту вдоль всей машины. Чего хотел этим выразить? И, как назло, я регистратор снял, чтобы стекло не разбили и его не украли. Так, может, хоть в кадр этот дебил попал бы...

andefim 1970 сообщений
Отправлено 30 September 2014 - 20:11

andefim
  • 1970 сообщений

Ну так эти дурные пешеходы потом могут сесть в машину, и поехать по тротуару. Если человек быдло, то хоть пешком, хоть на машине будет вести себя одинаково. Вы посмотрите ещё несколько роликов у того же Стопхама - сколько же за рулём неадекватов, аж ...

Вы думаете, если б был регистратор, то его кто то искал бы. Кроме вас он никому не нужен. Полиция такой мелочью не занимается. Отсюда всё и растет. Голова больна. Водителей хоть как то проверяют, а пешеходов никто.
Андрей

Ugrikass 871 сообщений
Отправлено 30 September 2014 - 20:11

Ugrikass
  • 871 сообщений
  • МТ 2.4 бензин 2013 год чип Юг сервис
Ну этот точно не наш))), такие у нас не выживают, борзота да и только. А по поводу Стопхама отношусь двояко, с одной стороны да молодцы пешеходам помогают, какие то правила вынуждают соблюдать, ну а с другой стороны это все таки сообщество с подоплекой, причем завязанным на выгодном денежном интересе, а также на лицо обработка студенческой молодежи))). З.Ы. Сам по тротуарам не катаюсь, стою спокойно в пробке), максимум в экстренном случае, и то по обочине а не по тротуару.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
a_6_4_13_7_20.gifМой номерок - 1918-ый
для экстренной связи 8(92шесть)32восемь пять два 44

Подольск Кузнечики и окрестности.,по возможности всегда помогу!!!

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 30 September 2014 - 20:13

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Нормальные ребята, вежливые - откуда к ним негатив? У меня к ним отношение доброжелательное. Может, потому что я не езжу по тротуарам, обочинам и не паркуюсь как м...к?

В их роликах есть всё это - и ДПС приезжали, и сбивали их, и на ноги им наезжал...

На ютубе вы видите ролики где они герои, а вот мне однажды попался ролик от водителя-юриста, он в течении 5 минут поставил их на место, они даже наклейку клеить очканули. И если у кого то дойдет до суда с ними, то водителя никто штрафовать не станет, во первых это другое делопроизводство, во вторых предъявлять претензию об нарушении ПДД могут только соответствующие органы, то бишь ГИБДД, да и то при наличии видеофиксации сертифицированными и опломбироваными приборами.

99d9abdff40c.gif

andefim 1970 сообщений
Отправлено 30 September 2014 - 20:16

andefim
  • 1970 сообщений
Моё мнение это "СтопХам" самоуправство чистейшей воды. Закон должен быть одинаков для всех, не только для тех кто вам не нравится.
Андрей

korvol 24862 сообщений
Отправлено 30 September 2014 - 20:30

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Вы думаете, если б был регистратор, то его кто то искал бы. Кроме вас он никому не нужен. Полиция такой мелочью не занимается.

Да я бы с полицией и заморачиваться не стал. Просто узнал бы кто это. Скорее всего какой-то чувак из подъезда, напротив которого я встал. У тёщиного подъезда всё занято было, вот и встал у соседнего. А т.к. дом старый и все друг друга с детства знают, то урода можно было бы самим найти.
Возвращаясь к Стопхаму. Они есть и в Питере, и в Петрозаводске, наверное ещё где-то. Ребята разные, кто-то поподкованней юридически, кто-то нет... Тот ролик с юристом я помню - он тогда ребят загрузил по полной, растерялись.
Балансируют они на грани законности, конечно, но, согласитесь - делают-то доброе дело!

Tambovskii 284 сообщений
Отправлено 30 September 2014 - 20:31

Tambovskii
  • 284 сообщений
  • Great Wall Hover 2.4 Е3 2008г.в.

На ютубе вы видите ролики где они герои, а вот мне однажды попался ролик от водителя-юриста, он в течении 5 минут поставил их на место, они даже наклейку клеить очканули. И если у кого то дойдет до суда с ними, то водителя никто штрафовать не станет,...

Сударь, насчёт видеозаписи вы не правы, жамк
Внедорожник-это такая машина которая застрянет там, куда обычная просто не доедет!!!
Павел
№264

Новгородец 471 сообщений
Отправлено 30 September 2014 - 20:37

Новгородец
  • 471 сообщений
  • TD 2.0, МКПП, Lite, LOCK, H/L, 33
Мой видис. Замутили сравнительный тест-драйф с патриотами. https://vk.com/video163719504_169921479?list=e6347d0ff1df9f100e
Изображение
Ни что очень-очень плохое или очень-очень хорошее не длится очень-очень долго!!!

Жить надо так, чтоб депрессия была у других!!!

Aps 151 сообщений
Отправлено 30 September 2014 - 20:38

Aps
  • 151 сообщений
  • Бензин 2.0 МКПП
Ну а с "этими" как бороться? Какое общество создавать? п.с. на 00:48 снова палево

andefim 1970 сообщений
Отправлено 30 September 2014 - 20:40

andefim
  • 1970 сообщений

согласитесь - делают-то доброе дело!

Я уже предлагал учить пешеходов переходить дорогу в установленных для этого местах. Это так же доброе дело?
Они могут снять на видео нарушителя и передать эти данные в ГБДД, всё остальное противозаконно (останавливать или задерживать транспортное средство, клеить свою рекламу, провоцировать наезд, и как до этого написал в составе группы, по предварительному сговору).
Андрей

Отправлено 30 September 2014 - 20:42

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Сударь, насчёт видеозаписи вы не правы, жамк

Ваше жамк имело быть место в 2009 году, согласно нынешним законам видео и аудио материалы не так просто к делу пришить.

99d9abdff40c.gif

andefim 1970 сообщений
Отправлено 30 September 2014 - 20:44

andefim
  • 1970 сообщений

Ну а с "этими" как бороться? Какое общество создавать?

Разруха в головах. Выкладывать, позорить по ТВ и на ютубе. По другому ни как.
Андрей

Отправлено 30 September 2014 - 20:55

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка
Здесь полюбопытствуйте, современный взгляд на видео и аудио носители http://video39.ru/index.php/safe/127-videomaterial-kak-dokazatelstvo 1. Помните, что видеофайл может содержать информацию об авторских правах, в том числе и является ли лицензионной операционная система, а также на кого зарегистрирован используемый алгоритм сжатия, а в большинстве случаев и какой идентификационный номер у ключа защиты, если такой есть. 2. Чаще всего, с места происшествия изымается не только видеозапись, но и оборудование, на котором она сделана. Позаботьтесь заранее, чтобы там не было ничего криминального. Для Вас! 3. В цифровую видеозапись разработчики систем видеонаблюдения часто вписывают мета-теги с большим объемом дополнительной информации: имя компьютера, имя сетевого сервера, откуда произведена запись, фирменный лейбл производителя ПО, возможно, регистрационные данные пользователя и много-много индексных значений от таймера до координат детекции. Если Вы что-то напутаете с выдвигаемыми фактами, эксперты поправят Вас, что может стать неприятным сюрпризом. Также для Вас! 4. Если Вы используете потоковую MPEG компрессию, убедитесь, что производитель вашего оборудования заплатил за лицензию на кодек. Как правило, оплаты требуют только алгоритмы сжатия, в том числе и пересжатия. На просмотр (расжатие) лицензий чаще всего не требуется. MPEG можно узнать по меньшему размеру файла. 5. Особое внимание к IP-камерам и DVR – если они сделаны в Китае, есть большая вероятность стать соучастником преступления. Отмазка, что вы ничего не знали про контрафакт, пройдет, но не поможет вам приобщить видеозапись к делу. 6. Если Вы записываете видео на ПК, также узнайте у производителя, какой кодек он использует для сжатия. Пожалуй, до конца Вас могут и не проинформировать, например, о том, что кодек, хоть и имеет другое название, но создан на основе запатентованного. В этом случае Вам остается только верить. 7. Во всех случаях, шансов вляпаться в контрафакт на порядок меньше, если Вы используете покадровый кодек MJPEG. Его можно узнать по несколько большему размеру файла на диске. 8. Кроме контрафактного кодека, софт может содержать в себе и массу других программных библиотек от сторонних производителей. Естественно, что об этом Вам ничего не скажут. Хотя чисто теоретически можно доказать, что, например, контрафактный детектор движения не участвовал в процессе записи. Но в нашей стране никто не знает, как посмотрит на это судья, прецедентной системы в российском судопроизводстве нет. 9. Подстраховаться можно заключением специалиста, желательно с именем или хотя бы с бумажкой, который произведет исследование всех технических и юридических вопросов. 10. Во всех случаях, суд с состоятельными людьми, даже по очевидном вопросам – дело далеко не однозначное. Хорошие адвокат найдут в ваших видеоматериалах столько нарушений, что виноватым можете стать Вы.

99d9abdff40c.gif

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 30 September 2014 - 21:00

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

Ну а с "этими" как бороться? Какое общество создавать?

п.с. на 00:48 снова палево

на самом деле те кто снимал этот ролик являются нарушителями дорожного движения и к том уже хамы, добром они не кончат, в лучшем случае морду набьют, а в худшем на тот свет отправят

Читают эту тему: 3