Провалы и особенности работы мотора
Отправлено 23 November 2012 - 14:18
Отправлено 23 November 2012 - 14:22
Да ни кто ни чего не убрал у кого-то меньше у кого то больше, по сугубо личному мнению.:)
народ что вам надо то а? ищите сами причину другую всё у нас с вакуумом зашибись вы что нам пытаетесь доказать тем кто убрал провал?
Отправлено 23 November 2012 - 14:22
А оазве тут кто то кому то что то доказывает?Убрал провал,поделись с товарищем
народ что вам надо то а? ищите сами причину другую всё у нас с вакуумом зашибись вы что нам пытаетесь доказать тем кто убрал провал?
Отправлено 23 November 2012 - 14:32
Турбояма? Конечно, не связана. Никуда она не девается. Поменьше на холодном, это да. А вот не на моторе, а на авто целиком пропадает.да не связано это с автоматом, у меня на механике тоже на горячую провал, а на холодной нет.
На холодном давлю газ, сначала обороты моментально скачут до 2000, потом машина трогается.
На горячем трогается сразу и чух-чух-чух пока секунды за 2-3 не наберет 2000.
Может у меня чего не так с коробкой? фрикционное усилие низкое, например, на холодной АКП при малых оборотах.
А если на холодном при движении вывести обороты к 1200-1500 и придавить газ так, чтоб на низшую передачу не соскочить, то яма чувствуется.
В комплексе оно все работает, эффект не от одного фактора зависит.
Яков, №1452
Отправлено 23 November 2012 - 14:49
Баска и сержул73 эксперементируют и дают отчеты. Зачем им мешать? Отвечать на это сообщение не обязательно.
Отправлено 23 November 2012 - 14:58
Золотые слова...Баска и сержул73 эксперементируют и дают отчеты. Зачем им мешать?
Отправлено 23 November 2012 - 15:03
Отправлено 23 November 2012 - 15:07
Ну вот, опять. У вас даже не H5. У вас не просят советов, вас просят НЕ СОВЕТОВАТЬ!Интересно ,а кто им мешает ковырять свое авто?На расстоянии это сделать невозможно,а обсуждать технический вопрос тупизны и вступать в полемику никто не запрещал.Прислушиваться к советам или нет это их полное право
Вы не делаете только то, что запрещено? Когда просто просят это выше ваших сил?
Отправлено 23 November 2012 - 15:14
Отправлено 23 November 2012 - 18:20
вы набираетесь знаний всё опровергая??? и нечего не советуя...и не делая...Меня это тема интересует,почему обьяснять не буду.Понять хочу и знаний поднабраться ,это тоже нельзя?Может еще чего посоветуете?
Сообщение отредактировал Хома 5: 23 November 2012 - 18:21
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 23 November 2012 - 18:53
Отправлено 23 November 2012 - 19:04
ключевое слово СТАРОМУ посмотри видео разгона и покажи турбоямуПоверте старому дизелисту ,все что вы тут хотите сделать это напоминает войну с ветряными мельницами,дизель в первую очередь любит воздух,которого в указанном вами диопазоне оборотов попросту не хватает,так называемая турбояма,а не хватает потому что турбину нечем раскрутить и никакими иетодами кроме установки компрессора вы этого не добьетесь ,так называемая система БИ- турбо { Это кстати совет}.Все что можно это сократить ее по времени,сделать менее заметной с этим к чип- тюнерам,на графиках турбояму видно,но убрать без кардинальной пеработки движка невозможно!
Отправлено 23 November 2012 - 19:13
Отправлено 24 November 2012 - 06:53
Александр, мы все читаем и набираемся опыта, но молча))) потому что нет смысла писать в пустую! приходят новые люди, покупают машины, их интересует устранение провала и даже причины!(если есть такие проблемы на новых) а вы вот знаете как трудно читать интересующую тему когда тут столько написано, и большинство не нужного написано! споры одни, ни к чему не приводящие, провал то есть!Меня это тема интересует,почему обьяснять не буду.Понять хочу и знаний поднабраться ,это тоже нельзя?Может еще чего посоветуете?
почитав что пишут знающие люди можно даже не понимающему человеку в двигателях уже понять где что стоит и на что похоже и для чего, а это уже плюс. можно и не влезая в двигатель физически, почитав много инфы в инете уже начать самому устранять проблему и знать что для чего)
уважайте других, тех кто читает хотя бы, яжело читать когда тема есть. а потом уходит в другую сторону из споров и опровержений старых дизелистов)))
Александр уважаю ваше мнение. но флуд не уважаю, хоть и сам щас нафлудил, но почистить можно тут всё и будет очень даже приятно и полезно читать информацию
Отправлено 24 November 2012 - 08:48
Отправлено 24 November 2012 - 10:19
Тестирую, грею мотор прогреваю подкапотное тепловой пушкой, пишу видео, в общем готовлю!Да, видео поражает - очень шустро и ровно. Будет ли пошаговая инструкция? С фотографиями.
Всяко разно пытаюсь вернуть провал, после замены штуцера-клапана но пока без успешно.
Сообщение отредактировал Баска: 24 November 2012 - 10:32
Отправлено 24 November 2012 - 10:29
О каком видео идет речь?Да, видео поражает - очень шустро и ровно. Будет ли пошаговая инструкция? С фотографиями.
Отправлено 24 November 2012 - 10:36
http://www.youtube.com/watch?v=DA4gmwoahjg...&playnext=1О каком видео идет речь?
- Баска выкладывал результат своего труда... не знаю кому как а мне видно что стало лучше...
Сообщение отредактировал Хома 5: 24 November 2012 - 10:38
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 24 November 2012 - 10:41
надо номер клапана...не покупать же из-за него весь вакуумникТестирую, грею мотор прогреваю подкапотное тепловой пушкой, пишу видео, в общем готовлю!
Всяко разно пытаюсь вернуть провал, после замены штуцера-клапана но пока без успешно.
Другой
Отправлено 24 November 2012 - 10:43
да-уж хотелось бынадо номер клапана...не покупать же из-за него весь вакуумник
клубый № 1256