Собаку наверно тяжелее терять. У меня не давно кошка умерла, жалко.
Мои Домашние Питомцы
Отправлено 13 October 2016 - 16:06
Привет Всем! Так как машина китайская пусть и собака будет китайская , приобрел щенка китайской шерстиной,
Отправлено 13 October 2016 - 16:38
хм мне теперь немца придётся покупать, а у Самурая Русский спаниель так ему ваще тазик покупать ![]()
Отправлено 13 October 2016 - 18:48
Привет Всем! Так как машина китайская пусть и собака будет китайская , приобрел щенка китайской шерстиной,
они такие разные бывают.....одни красавцы...другие-так себе...третьи-уеб..ща жуткие..
Дай тебе счастья владеть первыми....
У меня был лхасский апсо с Тибета...на балонку похожа с пикинесом скрест...Игрушка...на фото все думали,что пес не настоящий...
да....порода в РФ редкая достаточно...
К сожалению умер трёхлеткой от инфаркта....
кличка Чапка
очень давно это было....
больше 20 лет назад....
фото очень старые...)))
Иногда очень скучаю по этому весельчаку...Классный пес был...
Спал на пузе вытянув все лапы...встречал прыгая всегда...Поводка не было..только ошейничек тряпочный. Гуляли по хлопку в ладоши...Хлоп-и голосом гулять...на руки и на улицу...Хлоп на улице..домой..до подъезда пёхом...на лифте на руках...Грязный или чистый...Вези меня домой мыть лапы и пузо...
Да...храпел и пукал как человек....)))
Эх.......
Сообщение отредактировал М.А.А.: 13 October 2016 - 18:49
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 08 November 2016 - 10:40
а у Самурая Русский спаниельне Ром...Англичкий у меня
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 09 November 2016 - 06:39
ты давай фоткой хвастайну дык он пока маленький...
4-ый месяц пошел....поймать в объектив очень сложно
чтоб художественно получилось!
pitytin,хороший ракурс...по Гере
М.А.А.,шикарная Андрей у тебя котэ!
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 09 November 2016 - 07:17
М.А.А.,шикарная Андрей у тебя котэ!
Спасибо!
Отправлено 09 November 2016 - 18:57
Abakan,
эх тыж....классный какой
![]()
Отправлено 22 November 2016 - 19:14
Всем доброго здоровья!
Только что вступил в ваш (а теперь и мой) клуб и вижу рубрику, которая мне чрезвычайно симпатична, так как в моей семье
уже много лет живут собаки. В 91 году я взял в дом щенка таксы чёрно-мраморного окраса и назвал его Тим. Прожил он с нами
10 лет и в 2001-ом году умер от болезни, заразившись от лисы на норных притравках. Вскоре у нас прописался шоколадный такс по клички Паша. Это была собака-человек,
с которой можно было даже поговорить, так внимательно он выслушивал разговаривающих, сидя между ними. Но, ничто не вечно в этом подлунном мире и Павел скоропостижно скончался в 2012 году от инсульта.
И вот теперь у нас в доме две собаки: это джек рассел терьер, по паспорту Бентли Бой из Империи Джампер (в миру он Билли), за свои четыре года
он уже стал Чемпионом России и Казахстана и отцом более 60-и новых джеков расселов. Кто не знает эту породу - посмотрите рекламные блоки ТV (там практически во всех роликах джеки), или фильм "Маска"с Джимом Керри. Вот эта белая с рыжими пятнами прыгуче-вертлявая псинка и есть рассел. Чудо-собака, настоящий клоун и любимец всей округи.
И ещё у нас в доме живёт громадная бомбообразная собака дворянской породы по имени "Тётя Дуся", которая только ест и спит, да...иногда лает, когда к калитке кто-нибудь подходит.
Вот такие у нас в доме животные.
Сообщение отредактировал diadon47: 22 November 2016 - 19:33
Отправлено 22 November 2016 - 19:28
прыгуче-вертлявая псинка и есть рассел
Отправлено 23 November 2016 - 18:18
спортсмен,
и как звать этого славного парня? а?
Отправлено 23 November 2016 - 19:12
Отправлено 23 November 2016 - 19:20
спортсмен,
обычно как к собаке относишься,она тем же и отвечает.
Значит хорошие люди воспитывают и содержат питомца.
Это очень хорошо