Турбина на Н-5 турбодизель
Отправлено 20 December 2014 - 13:44
Отправлено 20 December 2014 - 14:37
Отправлено 20 December 2014 - 14:48
Пройденый вариант,сантехническая пласт.труба д.50мм+кусок патрубка (я брал от МАЗа)+2хомута. И все дела.
рвёт его из-за бодика 6см.надо было сразу удлинять.
Отправлено 20 December 2014 - 15:03
А если нету бодика? Точно так же порван. Резина га.но, стала как пластик от температуры турбины, плюс уроды сервисмены хомут перетянули похоже. Пока изоленты намотал побольше, вроде стоит.рвёт его из-за бодика 6см.надо было сразу удлинять.
С каким таким датчиком? В ирито без датчика 5270, датчик стоит 8990а найти не могу в магазинах предлагают только вместе с датчиком воздуха ,цена 5,500р !!!
Сфотографировать можешь?Пройденый вариант,сантехническая пласт.труба д.50мм+кусок патрубка (я брал от МАЗа)+2хомута. И все дела.рвёт его из-за бодика 6см.надо было сразу удлинять.
Яков, №1452
Отправлено 20 December 2014 - 15:09
Сфоткую только завтра.
была где то тема с пару месяцев назад,чел пытался выйти напроизводство патрубков и изготовить его уже в удлинённом варианте.
Отправлено 20 December 2014 - 18:16
Спасибо ! Да и действительно, новый при бодике все равно порвется. А от МАЗА какой патрубок ?Ну может кому поможет сэкономить 5тыр
Почти 2года так катаюсь. .
Отправлено 20 December 2014 - 18:39
Серег , знаю точно что с помпы , если нужны цыфры то только завра вечером , а если сам патрубок нужен то дам кусочек см.10 тебе думаю хватит.
Отправлено 20 December 2014 - 18:44
Яков, №1452
Отправлено 20 December 2014 - 21:29
В нутри МАЗовсеого и нашей гармошки вставленна труба пласт. и всё дело на хомутах , и 5 тыров осталось в заначке.От маза, я так полагаю, это между центральным и левым хомутом, одет на пластик и на турбину.
завтра дам ещё фото одного патрубка, который перетерается.
Отправлено 21 December 2014 - 12:46
Ну может кому поможет сэкономить 5тыр
Почти 2года так катаюсь. .
а чёпик зачем???там же шланг идет ку да то???
Отправлено 21 December 2014 - 13:14
Другой
Отправлено 21 December 2014 - 16:46
Вместо чёпика там должен быть патрубок вентиляции картера, просто он устранен владельцем, точнее, соединен с атмосферой)))а чёпик зачем???там же шланг идет ку да то???
Виктор
Отправлено 26 December 2014 - 07:50
Ребят обьястните в чем разница между стоком и бодиком.AMATOR
Пройденый вариант,сантехническая пласт.труба д.50мм+кусок патрубка (я брал от МАЗа)+2хомута. И все дела.
рвёт его из-за бодика 6см.надо было сразу удлинять.
Двигатель и кузов сидят на раме через саленблоки(подушки).
Если не двигать эти два агрегата относительно друг друга,то и причина надрыва
Вибрация свойственная дизелю ,Время и масло
Отправлено 26 December 2014 - 11:01
делается бодик, мотор остаётся на месте, а кузов вместе с прикрученном к нему фильтром поднимается, получается "натяг" и рвётся... как то так... ещё не стоит сильно перетягивать хомуты...Ребят обьястните в чем разница между стоком и бодиком.
Двигатель и кузов сидят на раме через саленблоки(подушки).
Если не двигать эти два агрегата относительно друг друга,то и причина надрыва
Вибрация свойственная дизелю ,Время и масло
я вот подумал - если заглушить сапун двигла, не повлияет это на работу турбины ? и не будет ли сапун забиваться конденсатом и замерзать зимой ? на работе у мужикака так было на рабочей ивеко - забивался-замерзал зимой сапут и выдавливало сальник на моторе
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 26 December 2014 - 17:45
У тебя с головой все в порядке?если заглушить сапун двигла, не повлияет это на работу турбины ?
Отправлено 26 December 2014 - 17:56
спс за заботу....У тебя с головой все в порядке?
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.