Уже КИА Рио с увеличенным клиренсом скоро станет внедорожником.
Мне во многих случаях гораздо выгоднее иметь большой (от 200мм) дорожный просвет на моноприводе, чем полный привод с 5см клиренсом... ![]()
Отправлено 22 November 2017 - 11:40
Уже КИА Рио с увеличенным клиренсом скоро станет внедорожником.
Мне во многих случаях гораздо выгоднее иметь большой (от 200мм) дорожный просвет на моноприводе, чем полный привод с 5см клиренсом... ![]()
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 22 November 2017 - 19:28
Что за тачка?
Ну какой-нибудь седанчик-пузотёр типа BMW M5 xDrive, или аналогичные Ауди, Ягуары... да и их полный привод абсолютно не приспособлен даже к лёгкому бездорожью... (толку-то молотить четырьмя колёсами, вися на пузе в снежной каше) ![]()
Отправлено 22 November 2017 - 19:37
Так у них полный привод для понтов, типа зимой устойчивей. А вот нахрена он летом и пузотерам, да и Прадо хрен его знает
Отправлено 22 November 2017 - 21:52
да и Прадо
В том-то и дело, что ни на Прадо, ни на TLC200 ни на другом новом авто стоимостью 2-3 (и выше) лямов "в говны" в здравом уме никто не полезет... (за исключением древних, побитых временем и молью аппаратов).
Отправлено 22 November 2017 - 22:13
У меня была ауди полноприводная, торсен, с межколёсной блокировкой задней оси. Ездил по снегу, который на капот наползал и обзор даже закрывал. И на дороге постоянный полный, это не понт, это реально непревзойдённая штука, спасшая меня от гибели. Да, несомненно я и на пузо садился, было дело. Но от этого даже танк не застрахован.
Это я просто в защиту напрасно обиженных ауди ![]()
Отправлено 22 November 2017 - 22:17
В том-то и дело, что ни на Прадо, ни на TLC200 ни на другом новом авто стоимостью 2-3 (и выше) лямов "в говны" в здравом уме никто не полезет...
глубоко ошибаешься.
Другой
Отправлено 23 November 2017 - 07:45
Ну, речь о среднестатистическом владельце. Понятно, что можно купить Прадо только для говен.глубоко ошибаешься.
Отправлено 23 November 2017 - 07:52
Я где то про говна писал? Объясните не далекому, нахрена летом в городе полный привод? Даже если и для дачи: город, трасса, грунтовка, при условии, что дороги отличные.
Отправлено 23 November 2017 - 08:07
stafford,Лех не буду умничать....так на пальцах...
например
это хорошо для спорта...возьмем например Субару-Импреза
благодаря полному приводу...машина берет хороший старт с места и последующую динамику
благодаря полному приводу машина хорошо "стоит" на скорости при изменении режимов...ускорение торможение и сцепление с твердой поверхностью
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 23 November 2017 - 08:37
Предлагаешь на лето покупать одну машину, а на зиму другую?Объясните не далекому, нахрена летом в городе полный привод?
Отправлено 23 November 2017 - 08:39
Ну какой-нибудь седанчик-пузотёр типа BMW M5 xDrive, или аналогичные Ауди, Ягуары... да и их полный привод абсолютно не приспособлен даже к лёгкому бездорожью... (толку-то молотить четырьмя колёсами, вися на пузе в снежной каше)
в снежные каши на них как правило не суются,трассы,город, с умом парковка во дворе )))))))))))))))))
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 23 November 2017 - 09:36
например это хорошо для спорта.
ага Миш, особенно в городе от светофора до светофора, бонусом адов аппетит у точила и износ шин
Предлагаешь на лето покупать одну машину, а на зиму другую?
неа, предлагаю одну с подключаемым полным приводом
Сообщение отредактировал stafford: 23 November 2017 - 09:36
Отправлено 23 November 2017 - 09:50
stafford,честно говоря я когда свой брал...
тоже думал мопедос!
но сцуко пятый год всё тянет и тянет и не плохо кстати...тьфу тьфу тьфу
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 23 November 2017 - 10:00
stafford,честно говоря я когда свой брал...
тоже думал мопедос!
но сцуко пятый год всё тянет и тянет и не плохо кстати...тьфу тьфу тьфу
![]()
ну вот и радуйся Мишаня ,на зависть спорт карам типа "крета" i30 итд ! пыхти на паравозике своём)))))
Отправлено 23 November 2017 - 10:02
Temik-7777,эти "Креты-Кареты" даже не догадываются какой у нас крутой автомобиль
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 23 November 2017 - 10:05
Temik-7777,эти "Креты-Кареты" даже не догадываются какой у нас крутой автомобиль
![]()
самовлюблённые эгоисты(без точного указания на какую либо личность) ,не умеют а точнее не хотят видеть дальше своего значка на капоте )))) каждый .....хвалит свой табун лошадей и 100500 электронных помошников
))))
Отправлено 25 November 2017 - 21:14
https://www.abw.by/novosti/rb/201063/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
[color=rgb(68,68,68);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:18px;]Комплектации первых сошедших с конвейера Geely Atlas предусматривают оснащение двумя типами бензиновых атмосферных двигателей, объемами 2.0 и 2.4 литра, мощностью 141 и 148 л.с. и крутящим моментом 191 и 225 Нм соответственно. Покупателям предложат варианты с 6МКП и мотором 2.0, а также гидромеханическую 6АКП в паре с мотором 2.4 л. Кроме того, доступна полноприводная трансмиссия с подключаемой задней осью (только для мотора 2.4 л). Передняя подвеска Geely Atlas независимая McPherson, с треугольными рычагами. Задняя – независимая многорычажная.[/color][color=rgb(68,68,68);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:18px;]Как известно, с 1 июля 2018 года без дополнительной таможенной очистки на территории ТС смогут продаваться лишь автомобили, локализованные не менее чем на 50%. Сейчас степень локализации "белорусских" Geely находится на уровне 31%.[/color]
По заявлениям представителей Geely, автомобили, произведенные на заводе СЗАО "БЕЛДЖИ", обладают усиленной антигравийной и антикоррозионной защитой с расчетом на условия эксплуатации в Беларуси и России, для чего изготовителем внесены существенные изменения в производственные технологические процессы. К сожалению, точных цен пока нет, но в кулуарах давно ходят разговоры о том, что базовая версия с "механикой" и 2-литровым мотором будет оценена в $17.000 в эквиваленте. Пожалуй не соврем, если скажем, что возможные клиенты куда больше ждут не точных цен, а объявления специальных финансовых инструментов на льготных условиях.
фото
Сообщение отредактировал валерий 64: 25 November 2017 - 21:00
Отправлено 26 November 2017 - 19:02
Вполне нормальный авто "на каждый день".С виду они все нормальные кажутся
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA