Китайский автопром
Отправлено 15 December 2017 - 17:36
Отправлено 15 December 2017 - 18:30
Китайцы подзажрались
Мишань,а ты по старому курсу (32руб.) бакс посчитай,и получишь не х.евую сумму.Можно брать Атлас на коже и роже,с полным приводом.
Отправлено 15 December 2017 - 19:15
Ты Немного меня не понял. Я не к тому что авто дорогое а к тому что цена приблизилась к именитым брендам.хендай рено киа тоже подорожали. А джили стал стоить столько же. Хотя это всего лишь джили. Не знаю как эта модель по качеству сборки и комплектующих но раньше джили качеством не славилисьМишань,а ты по старому курсу (32руб.) бакс посчитай,и получишь не х.евую сумму.Можно брать Атлас на коже и роже,с полным приводом.
Отправлено 15 December 2017 - 19:45
а с января ещё дороже станет ))) меня мысли посещают взять шниву для себя и убивать её, а жене пузотёра ! ховера оставлять не хочу измучился с запчастями (((
Отправлено 15 December 2017 - 19:56
что цена приблизилась к именитым брендамСейчас именитый бренд ни о чем не говорит,раньше да ,звучало весомо
Отправлено 15 December 2017 - 20:50
Согласен, именитый шильдик сейчас не гарантирует качество, к сожалению.
на вторичке именитый быстрее и дороже можно продать ! потерь меньше будет
китайцы использую старые технологии а продают как новые ! секон хенд не может стоит так же как новые вещи
Отправлено 15 December 2017 - 20:58
на вторичке именитый быстрее и дороже можно продать !Это иллюзия,можно продать только Бюджетный Солярис и остальную хрень от Бренда.Знаете какая марка больше всего теряет за три года?
Отправлено 15 December 2017 - 21:01
Это иллюзия,можно продать только Бюджетный Солярис и остальную хрень от Бренда.Знаете какая марка больше всего теряет за три года?
я не имею виду супер премиум ))) тот же прадо очень хорошо себя чувствует на вторичке
Отправлено 15 December 2017 - 21:54
Я тоже премиум в расчет не беру,простой бизнес класс
по сути у джили нет шансов против бренда ! если только скидывать цену на авто ))) но китайцы этого не хотят делать
Отправлено 15 December 2017 - 21:56
Отправлено 19 December 2017 - 09:33
Отличный семейный авто на все случаи жизни....
но как всегда цена увы все убивает....
у кого есть ДВА С ПОЛОВИНОЙ ляма, то купит б.у. тойоту.
Сообщение отредактировал morze: 19 December 2017 - 10:05
Отправлено 19 December 2017 - 14:45
Да и хрен к Н9 запчасти к нему найдете, у диллера по полгода ждать. А если ДТП, то вообще страховая от Вас открестится, и будешь судится пока хату не продашь.
Китай за 2,5 бредятина даже если золотом покрасят и брюликами увешают. За эти деньги никогда не куплю, лучше квартирку на море прикупить и сдавать, с друзьями побухать приехать на море.
Тойота БУ не вариант тоже, по Москве понту 0, что лачети что тойота по Мкаду едут одинаково.
Ховер за 1,2 млн можно т.к. универсален.
А хавал скоро свалит с рынка продажи не ахти, просрали с грейтволом. Потеряли уважение и никто особо не зарится. Горожане больше передний привод берут или полный привод кросовер.
Рафик, Дастер, Сарtyp универсальны.
Или продам все вместе с бабками- куплю лексус за 5,8-7 млн и буду жить в гараже, ночевать в лексусе (чтоб не сп....или). Просто у когото денег реально дохрена вот и тешатся.
Понт -это Победа металлик на литье с полным приводом, 2,7 л дизель. Салон тюнинг. На это реально засмотришся, а куперы, смарты-смотришь на них и удивляешься как такой ужас люди покупают.
УАЗ козел с железными бамперами и крюками и Вам все уступают.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 19 December 2017 - 14:52
Да и хрен к Н9 запчасти к нему найдете, у диллера по полгода ждать. А если ДТП, то вообще страховая от Вас открестится, и будешь судится пока хату не продашь.
Что бы не быть голословным, пример "в студию!"
Я эти слова слышал и про Ховер.
Отправлено 19 December 2017 - 14:59
[quote name='Инквизитор' timestamp='1513683905' post='1129723'] Понт -это Победа металлик на литье с полным приводом, 2,7 л дизель. Это не понт,,понты начинаются когда машина в родне и на ходу,а от кузова Победы что понтовать?