Китай за 2,5 бредятинаа сколько должна она стоить?
по цене производства что-ли?
Отправлено 19 December 2017 - 15:13
Китай за 2,5 бредятинаа сколько должна она стоить?
по цене производства что-ли?
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 19 December 2017 - 15:26
Кому как лексусы и тойоты обыденность, полно их. А Мка советская проедет и взглядом проводишь.
2,5 ляма за китай бред да и вообще за авто. Я свой ховер за 900 брал и ни капли не жалею, достойная более чем цена.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 19 December 2017 - 15:31
Кому как лексусы и тойоты обыденность, полно их. А Мка советская проедет и взглядом проводишь.
2,5 ляма за китай бред да и вообще за авто. Я свой ховер за 900 брал и ни капли не жалею, достойная более чем цена.
Надо стараться больше зарабатывать я думаю и любая цена на машину будет не бред! А так-то некоторые и на жигули старые заработать не могут, им все машины вообще бред и экологию портят и все в таком духе.
Отправлено 19 December 2017 - 15:32
2,5 ляма за китай бред да и вообще за авто.А сколько не бред?
Отправлено 19 December 2017 - 15:41
Чем сильнее кризис-тем здоровее жаба.
По мне 1100-1200 дальше одни убытки из-за падения цены на вторичке, налогах, бензине.
Продать бу Н8-Н9 за адекватную цену маловероятно и верится с трудом, но за 1,2 ляма они может и уйдут. Потери несоизмеримы.
Сообщение отредактировал Инквизитор: 19 December 2017 - 15:42
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 19 December 2017 - 17:55
Я свой ховер за 900 брал
то и есть 900 нормально?но Н9 больше и лучше...и технологичнее
ведь машины класса Н9 на порядок дороже стоят новые.....
так в чем фишка-то его дешевизны то должна быть?
по тому что он китайский?....или что тебе сделали плохого китайцы?
пора бы уже привыкнуть...что китайский фабричный товар имеет свою цену равную товарам остальных производителей.....
ибо уже сейчас по технологиям они не уступают другим а где то и превосходят....и затраты на производство такие-же как и на другие
и огромный плюс что машины класса Прадо стоят относительно дешевле а может и на порядок остальных....
правильно тут подмечено.....просто мы стали беднее
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 19 December 2017 - 17:56
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 20 December 2017 - 09:35
мы стали беднее, поэтому и не рассматриваем авто с ценой за 1.500.000
хотя думаю, что для основной массы здесь присутствующих потолком является ЛЯМ.
да и то если старую сдавать в трейд-ин, а остальное пополам с кредитом.
поэтому разговоры об хороших машинах, Н9 и пр, хоть и интересны, но с практической точки зрения равны 0....
такую машину купят совсем еденицы....т.е. буквально. а то как падает в цене Н9 я просто молчу....
увы, но это реалии сегодняшнего дня.
Отправлено 20 December 2017 - 10:02
Тоже интуитивно, предположу что падает в цене Н9. Но по факту статистики нет никакой. И это всего-лишь наши домыслыто как падает в цене Н9 я просто молчу.... увы, но это реалии сегодняшнего дня
Отправлено 20 December 2017 - 10:11
на авто ру. продаются машины от 1.680.000 2015 года,
при стоимости нового 2.450.000 получается падение цены за два года 770 тысяч.....
т.е. ежемесячно машина будет просто терять в цене 30 ТЫСЯЧ...!!!!!
т.е. ежедневно, садясь в нее ты должен понимать что кроме ремонтов, т.о. топлива и налогов (ну это допустим как у всех)
ты просто выкидываешь тысячу рублей......ЕЖЕДНЕВНО!!!!!
я понимаю что все машины падают в цене., но сорь, я к этому не готов.
увы не так богат, чтоб не думать об этом.
Отправлено 20 December 2017 - 10:15
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 20 December 2017 - 10:22
Отправлено 20 December 2017 - 10:20
да даже к потери ежемесячно в 15 тысяч я не готов, да и многие я думаю тоже.
чем меньше изначально стоит машина, тем меньше ты теряешь при ее эксплуатации, естественно надо считать и налоги и страховку и Т.О.
Отправлено 20 December 2017 - 10:26
Ну это и так понятночем меньше изначально стоит машина, тем меньше ты теряешь при ее эксплуатации
Я в принципе готов терять, но не на китайце. Купи, я Прадо знал бы за что плачу и потери ни так бы жалко считать.да даже к потери ежемесячно в 15 тысяч я не готов, да и многие я думаю тоже.
Отправлено 20 December 2017 - 10:29
вот здесь соглашусь с тобой....
Н9 (в данном случае) сама по себе отличная машина (и характеристики и внешний вид) и думаю что достаточно надежная, но цена, отсутствие нормального обслуживая и ремонта после гарантии убивают все ее плюсы.
Отправлено 20 December 2017 - 10:36
отсутствие нормального обслуживая и ремонта после гарантии убивают все ее плюсы.
ecopress, это так?
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 20 December 2017 - 10:57
ну так логично рассуждая, пока машин ана гарантии можно не париться, а потом батенька все за свой счет...
и если масло, свечи и фильтра можно и самому на яме махнуть, то для более трудоемких задач нужен специалист, к официалам? дорого.
а не дай Бог в дали от официалов чего случится?
ховера практически везде есть и можно найти (узнать на форуме) сервис недалеко,
а тут все-ж эксклюзив.....
одна надежда что ничего ломаться не будет, но это еще один повод задуматься.....
Отправлено 20 December 2017 - 11:19
Это был вопрос владельцу Н9.
morze,Сергей я тебе по секрету скажу...
мне эта машина очень нравится....
но я её пока к сожалению купить не могу...из-за отсутствия суммы...
у меня были японцы и не один и не два....
вот если бы был выбор...то взял-бы бы хавал н9
в качестве уверен!...на основании последних событий связанных с китаем в целом!
зачем мне брать японца за большие деньги если я могу взять аналог китайский за меньшие деньги?
качество уже одинаковое....
Ховер Н5 TDI AWD AT