МУЖИКИ,хватит про КСЕНОН.......
Все уже говорено переговорено.УЛУЧШЕНИЙ И ПОСЛАБЛЕНИЙ ОТ ГИБДД НЕ ЖДИТЕ!
Меняем Лампочки На Светодиоды.
Автор
nifom
, 11 Jan 2010 18:18
Сообщений в теме: 1427
Отправлено 22 March 2010 - 21:55
Друзья подскажите !!! На климате половина лампочек потухло!!! Часика полтора поиздишь не выключая машинку, половину из них загорается ???
Ховер Клуб Вологда
Вологодская Губерния в ВК
Отправлено 22 March 2010 - 21:59
Пропаивать однозначно ,Друзья подскажите !!! На климате половина лампочек потухло!!! Часика полтора поиздишь не выключая машинку, половину из них загорается ???
Был Н2,потом пару паджер,и вновь Я с Вами,как и обещал
Отправлено 22 March 2010 - 22:10
ИсПропаивать однозначно ,
пробованно........ не помогло !!! Там каждые три диода связаны меж собой последовательно, т.е. если один мудрит то не горят три....... ставил перемычку для проверки , дело не в диодах!!!
Ховер Клуб Вологда
Отправлено 22 March 2010 - 22:13
Дык и у меня 2008 ноябрь машинкаУ меня такая же фигня, на новой
Ховер Клуб Вологда
Отправлено 22 March 2010 - 22:20
А ведь где то читал , че делать надо , ни х... не помню . Дело там не в диодах , то ли шлейфы, то ли схемы пропаивали. Не помню где , но решение где то было , точно.
Был Н2,потом пару паджер,и вновь Я с Вами,как и обещал
Отправлено 22 March 2010 - 22:22
В принцыпе не напрягает ( все равно мультик ставить в будущем собираюсь) Но просто ради интереса .............. Ведь друг за другом половину лампочек на климате погасло
На красном этот вопрос задавал, ответа не нашлось!!!!!!!!!!А ведь где то читал , че делать надо , ни х... не помню . Дело там не в диодах , то ли шлейфы, то ли схемы пропаивали. Не помню где , но решение где то было , точно.
Ховер Клуб Вологда
Отправлено 23 March 2010 - 06:41
Мужики.точно помню,что пропаивали плату.Даже фотки были в каких местах.
Сыро вот непропай и проявляется.
У меня 2007 г ни разу косяков не было ни зимой ни летом.Один раз словила глюк из-за дисков(тыкал подряд то приемник,то мр3,то диски) перезагрузил и все нормально.
Снимать пропаивать все подозрительные места и шлейфы смотреть на предмет провала(продавливания) контактов.
Отправлено 23 March 2010 - 18:37
расскажите плз подробно как разобрать приборную панель чтоб сменить лампочки заранее сп
Отправлено 23 March 2010 - 21:50
И я бы послушалрасскажите плз подробно как разобрать приборную панель чтоб сменить лампочки заранее сп
Отправлено 25 March 2010 - 20:45
Не знаю куда девать эту тему, но вот что я придумал с крышкой для отдела очков, у меня не закрывалась до конца или вообще не закрывалась: 1. как была 2. приклеенный магнит 3. приклеенная металлическая пластина 4. видео ссылка как работает http://rutube.ru/tracks/3073022.html?v=e0b...7649bedcef00693 Зацените!
Отправлено 25 March 2010 - 20:49
Заценили,а на потолке работает?
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик
Отправлено 25 March 2010 - 21:07
Какие диоды использовал,китайские?Фотографии мутные,или у меня что то со зрением
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик
Отправлено 25 March 2010 - 21:10
А какие еще бывают?Какие диоды использовал,китайские?Фотографии мутные,или у меня что то со зрением
А фотки мутные я с телефона фоткал
Отправлено 11 April 2010 - 19:29
Перестала гореть подсветка салона которая на середине потолка (в ручную не вкл. и на открывание дверей не горит) лампочка целая,предохр. вроде все целые.Может кто знает какой конкретно предохр. на её идет.В дверях и передняя подсветка горит.
Отправлено 17 April 2010 - 23:03
Привет! Как сделал?Не кто не пробовал сделать подсветку приборной панели белой???