Перейти к содержимому

Фотография

Вот плачевный предварительный вердикт!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 112

pandrei 117 сообщений
Отправлено 14 January 2012 - 21:26

pandrei
  • 117 сообщений

исправные свечи многое дают.

ну и могу только поздравить с тем, что глобальных то проблем нет..

Тебе особое СПАСИБО И при встрече, или как-нибудь!!!!- шакаладка!!!! За то, что напрягла к нему поехать!!!!!!!!! :3D Smilesddd (73):

Сообщение отредактировал pandrei: 14 January 2012 - 21:27

Изображение

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 14 January 2012 - 21:27

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
да ладно.. я ж не одна "посылыла" :3D Smilesddd (73):

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

An64 9155 сообщений
Отправлено 14 January 2012 - 21:30

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

да ладно..
я ж не одна "посылыла" :4:

Мы всех посылаем!!! :3D Smilesddd (73): Только многие не хотят слушать......

veps 3140 сообщений
Отправлено 14 January 2012 - 21:52

veps
  • 3140 сообщений
  • салон Н2 МКПП ГБО 3
Так что всё дело в свечах и (возможно) забитом катализаторе? Диагноз то какой?

Сообщение отредактировал veps: 14 January 2012 - 21:53

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 14 January 2012 - 22:04

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

Игорь не пише бред, если не в курсе.

У вас больше паники, чем реальных проблем!

Саша прошу прощенья что сунул свой длинный нос,но мне кажется,что даже если он и "раздувает не понятно что",или "делает из мухи слона",влоюбом из этих случаев,он на гарантии,и этим по большому счёту он не должен заниматься,да ему это и не нужно.Человек заплатил деньги,и хочет чтобы продукция выполняла свои функции в полном объёме. И как это не обидно,досадно и больно.....-он ЧьЁРТ ПОБьЕРрИ имеет на это право!!!
Я занимаюсь ОКНАМИ,и когда мне говорят:-" а вы покажите что регулировать,я потом сам.....", Мои слова такие:-"если я вам покажу и вы полезете,то вы лишитесь гарантии 5 лет. А оно вам нужно? Каждый должен заниматься своим делом. Позвоните и мы снова приедем,и будем если нужно ездить пока вы на гарантии. Но я надеюсь,что мы встретились впервые и в последний раз!!!".
Так почему я работаю именно так,и своих так воспитываю,а кто-то пытается ХХХХХХХХХ??????????????????????????????????????????????????

Сообщение отредактировал h7TT: 14 January 2012 - 22:09

ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

-%D0%A1%D0%98%D0%9D%D0%A3%D0%A1-.gif

pandrei 117 сообщений
Отправлено 14 January 2012 - 22:09

pandrei
  • 117 сообщений

исправные свечи многое дают.

ну и могу только поздравить с тем, что глобальных то проблем нет..
так вердикт ВАШ какой? обоснован на все 100% был "наезд" на Евроком?

В моем понимании Евроком - это две структуры, которые не особо дружат!!! А именно, это сервис-мэны и манагеры по продажам!!!
1.Первая структура для меня практически перестала существовать после первых посещений (читай выше)!!! Я человек мягкий и отходчивый быстро, но ЗЛОПАМЯТНЫЙ!!! Люди не уважающие марку обслуживаемой техники и не знающие её в принципе не могут называцца ОФФ. Сервисным центром!!! Когда ими же устроенные не поладки( течь воды в салон при установленных поперечинах на крыше) является платной услугой!!! когда я вызвал кузовного слеваря дабы отрегулировать зазоры и заменить сломанные молдинги при установке допов и мне сказали, что он в дуще не ХХХХХ как это делается - это по твоему СЕРВИС????? Я не хочу сейчас опускать до нельзя поднятое настроение Александром вспоминая еденичные общения с Сервисом ЕВРОКОМ!!! Я не НАЕЗДНОЙ человек, до поры !!! Может сейчас там все по другому, ничего утверждать не буду и не хочу!!!
2. Отдел продаж!!!!! Вот к ним у меня нет претензий!!! напротив я уже писал и всем повторю огромное СПАСИБО НАТАШЕ за все участие при покупке авто, Евгению при получении!!!
Как сказал службе клиентской поддержки, так и тут говорю ..Своим знакомым советовать буду тех людей с кем сам общался только для покупки!!!! Сервис никогда!!!!!
А по поводу "наезда".......дык я исчо туда не доехал!!!
Изображение

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 14 January 2012 - 22:13

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
с сервисом там сейчас пока действительно нелады.. "наследство" от бывщих хозяев.. как ни прискорбно, ПОКА это действительно 2 разные структуры по сути.. но "шишки" получает та, которая пришла позже.. ну неважно.. коряво сказала+ :3D Smilesddd (73): (уже бью себя по рукам)

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

pandrei 117 сообщений
Отправлено 14 January 2012 - 22:20

pandrei
  • 117 сообщений

Так почему я работаю именно так,и своих так воспитываю,а кто-то пытается ХХХХХХХХХ??????????????????????????????????????????????????

Все зависит от руководства и от людей там работающих, в определенной отрасли...
я тоже своих гоняю, наказываю, а порой и штрафую за небрежное отношение к товару!!!! и самое главное к клиенту!!!! У меня на складах правило ...КЛИЕНТ почти всегда прав, потомк, что он несет деньги в фирму, а если я или мои подчиненные будут посылать на..ХХХХ, то зачем тогда работать!!! при такой ныне конкуренции на рынке услуг мона оказацца без работы!!!
Изображение

pandrei 117 сообщений
Отправлено 14 January 2012 - 22:27

pandrei
  • 117 сообщений

Так что всё дело в свечах и (возможно) забитом катализаторе? Диагноз то какой?

Катализатор, клапана, свечи!!!! И желание от Ховера получать удовольствие от езды, как от моих имеющихся машин( Эпика, Монтеро-Спорт.....и предыдущих Рено-Лагуна...и т.д....и практически все на автомате) Просто нужно понять, что Ховер - это рамный УНИВЕРСАЛ повышенной проходимости, а не Порш и Ламборджини!!!!!
Изображение

veps 3140 сообщений
Отправлено 14 January 2012 - 22:31

veps
  • 3140 сообщений
  • салон Н2 МКПП ГБО 3

Катализатор, клапана, свечи!!!!

А что с клапанами если компрессия в норме?

pandrei 117 сообщений
Отправлено 14 January 2012 - 22:37

pandrei
  • 117 сообщений

А что с клапанами если компрессия в норме?

Точно и профессионально сможет ответить Александр (Мегавольт)....а я как потребитель выражусь так...если клапана регулируемые на 2.4 движке то их надо отрегулировать...если там стоят гидрокомпенсаторы, то замена...................как то так
Изображение

GEKTOR 1233 сообщений
Отправлено 14 January 2012 - 22:39

GEKTOR
  • 1233 сообщений
  • бензин 2,0л, Chery Tiggo 1,8 АТ
мне эта тема напомнила фразу из кино: "Шеф , все пропало, все пропало , клиенту снимают гипс)))))" надо ж было так весь форум напрячь , хорошо хоть на 4 странице успокоился, поздравляю с облегчением))))
Изображение
Изображение

Отправлено 14 January 2012 - 22:39

Vik
  • Гости
Пипец... паранойя страшная "штука" мозги напрочь отшибает :3D Smilesddd (73): Просто поражаюсь.

veps 3140 сообщений
Отправлено 14 January 2012 - 22:46

veps
  • 3140 сообщений
  • салон Н2 МКПП ГБО 3
Виктор Иванович "паранойя " началась ПОСЛЕ посещения "диагностики"! И от таких "диагностов" к сожалению никто не застрахован. (Это если ,конечно, клиента не собирались развести на "сложный" и дорогостоящий ремонт. Надеюсь что это не так и это просто банальная ошибка). Саша (Мегавольт) так что с клапанами ?

Сообщение отредактировал veps: 14 January 2012 - 22:49

pandrei 117 сообщений
Отправлено 14 January 2012 - 22:55

pandrei
  • 117 сообщений
Я не семи пядей во лбу....и новую машину сам делать не хочу и не буду ни когда!!!!! на это у меня нет времени и желания!!! поэтому привык брать новые авто в надежности хотябы на год=полтора, потом продаю!!! но продавая машину хочу быть уверен, что новый хозяин не плюнет в лицо при встрече!!!!
А за то что кавото напряг....дык у каво тогда спрашивать????? и зачем форум????

мне эта тема напомнила фразу из кино:
"Шеф , все пропало, все пропало , клиенту снимают гипс)))))"
надо ж было так весь форум напрячь , хорошо хоть на 4 странице успокоился, поздравляю с облегчением))))

Благодаря форуму я и попал к Саше(мегавольту)....и не известно скока бы исчо сплатил кровно и не только заработанных рублёёфф
Изображение

pandrei 117 сообщений
Отправлено 14 January 2012 - 23:01

pandrei
  • 117 сообщений

Это если ,конечно, клиента не собирались развести на "сложный" и дорогостоящий ремонт. Надеюсь что это не так и это просто банальная ошибка)

в том то и дело, что так!!!!!
Эпилогом то предыдещей диагностики и было 2 варианта!!!!!
1. Выкинуть каты
2. Милости просим на переборку двигателя (типа спецы есть!!!!!)
вот от такого я и взбеленился обладая авто с пробегом 8000 км

Сообщение отредактировал pandrei: 14 January 2012 - 23:01

Изображение

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 14 January 2012 - 23:27

Dima_k
  • 3799 сообщений
  • 2,4 зажигалка, черный, MOD8

Точно и профессионально сможет ответить Александр (Мегавольт)....а я как потребитель выражусь так...если клапана регулируемые на 2.4 движке то их надо отрегулировать...если там стоят гидрокомпенсаторы, то замена...................как то так

Чего-то я недопонял...У нас двигатель с гидрокомпенсаторами, там просто физически клапана невозможно отрегулировать, потому как регулировать нечего. Если прозвучало слово клапана, то подразумевается неиспавность некоторых гидриков, но их неисправность слышно сразу, стучат они громко.
Изображение
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .

БАРС 420 сообщений
Отправлено 14 January 2012 - 23:27

БАРС
  • 420 сообщений
  • Бензин, мкпп, 2011 г.

Пипец... паранойя страшная "штука" мозги напрочь отшибает :3D Smilesddd (73):
Просто поражаюсь.

Просто чел за 21 год стажа не разумит машину... Но, рад, что помогли..., а то сжег-бы авто вместе с Еврокомовским сервисом... Честно рад за Вас, и хороших впечалений от Ховера!!!

Сообщение отредактировал БАРС: 14 January 2012 - 23:28

Ножи из Курска... www.klinok.tiu.ru

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 14 January 2012 - 23:30

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

Саша прошу прощенья что сунул свой длинный нос,но мне кажется,что даже если он и "раздувает не понятно что",или "делает из мухи слона",влоюбом из этих случаев,он на гарантии,и этим по большому счёту он не должен заниматься,да ему это и не нужно.Человек заплатил деньги,и хочет чтобы продукция выполняла свои функции в полном объёме. И как это не обидно,досадно и больно.....-он ЧьЁРТ ПОБьЕРрИ имеет на это право!!!
Я занимаюсь ОКНАМИ,и когда мне говорят:-" а вы покажите что регулировать,я потом сам.....", Мои слова такие:-"если я вам покажу и вы полезете,то вы лишитесь гарантии 5 лет. А оно вам нужно? Каждый должен заниматься своим делом. Позвоните и мы снова приедем,и будем если нужно ездить пока вы на гарантии. Но я надеюсь,что мы встретились впервые и в последний раз!!!".

Вы когда цитируете, то не выдергивайте отдельные фразы, т.к. они теряют свой смысл и звучат уже по другому. В том посту, что Вы цитируете, есть ответы, почему я так пишу. Я ничего не имею против официалов, и ни в коем случае не навязываю свои услуги. Ваш пост мне не очень понятен! К чему он? Исходя из Вашего поста я должен был отказать человеку в помощи?
Кроме того, если бы все оф. Дилеры относились бы к своим клиентам так, как Вы пишите, было бы очень замечательно. Только почему то они вместо того, чтобы разобраться с проблемой или отфутболивают или стараются подогнать под не гарантийный случай. Человек приезжает к дилерам на машине за 700 тыс. руб. с проблемами, а ему говорят, чтоб он радовался, что она заводится и едет. Это как, нормально? Вот если Ваш клиент с окнами обратится с регулировкой, а Вы ему в ответ: «Скажите спасибо, что окна с рамы не повыпадали». Как к Вам потом клиент отнесется? Примерная ситуация и здесь.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

БАРС 420 сообщений
Отправлено 14 January 2012 - 23:36

БАРС
  • 420 сообщений
  • Бензин, мкпп, 2011 г.

Я занимаюсь ОКНАМИ,и когда мне говорят:-" а вы покажите что регулировать,я потом сам.....", Мои слова такие,- А оно вам нужно? Каждый должен заниматься своим делом. Позвоните и мы приедем,...

Вова, мне надо два-три окна отрегулировать!!! Приезжай!!! (17,18,19,20 февраля я свободен!!!) :3D Smilesddd (73):

Сообщение отредактировал БАРС: 14 January 2012 - 23:39

Ножи из Курска... www.klinok.tiu.ru

Читают эту тему: 1