Надо весь капот накрывать единым полотнищем с рисунком в необходимом месте, в ателье есть выкройки по базам авто, можно заказать любой рисунок на прозрачной или наоборот другого цвета пленке. А просто наклейка долго не проживет - со временем появятся задиры и видок будет как у трамваев с рекламой на бортах...имею ввиду, что все, что не под наклейкой, выгорит, и потом, когда наклейку снимешь - будет пятно темнее, чем все остальное...
Аэрографика,декор пленки .....
Автор
МАА
, 27 Jan 2010 21:14
Сообщений в теме: 154
Отправлено 12 April 2012 - 17:23
Роман
Отправлено 28 April 2012 - 15:55
Народ на светофорах, когда сзади подезжают, все ржут.Надпись на бампере.... просто супер!!!
Так сказать, несу позитив в массы!
Отправлено 25 November 2012 - 11:52
wEG18XXC1nU.jpg 54.53К
383 Количество загрузок:
VN4T6DUojCI.jpg 92.19К
144 Количество загрузок:
V53jMGUWmgI.jpg 121.09К
110 Количество загрузок:
QtbYSS7Rk30.jpg 107.22К
107 Количество загрузок:
qEquiE74lxw.jpg 61.17К
49 Количество загрузок:
qcW21o3JGT8.jpg 85.05К
81 Количество загрузок:
ObA3Xd4wHTA.jpg 75.79К
140 Количество загрузок:
cstVpHbqQC0.jpg 108.36К
71 Количество загрузок:
Отправлено 25 November 2012 - 20:28
одна из моих работ
Ржууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 16 April 2013 - 10:39
Ребят, а какую антигравийную пленку посоветуете, толщиной ОТ 200мкр?
В и-нете полазил, везде говорят, что бОльшая часть пленок(включая и 3М) через пару лет желтеть начинает... Какие то просто сами по себе плохого качества.
Мне нужна НЕ карбон, НЕ винил, а именно антигравийка прозрачная! Чтобы обклеить боковины для защиты от царапин деревьев и кустарника...
В и-нете полазил, везде говорят, что бОльшая часть пленок(включая и 3М) через пару лет желтеть начинает... Какие то просто сами по себе плохого качества.
Мне нужна НЕ карбон, НЕ винил, а именно антигравийка прозрачная! Чтобы обклеить боковины для защиты от царапин деревьев и кустарника...
Отправлено 16 April 2013 - 13:34
Для меня лучше будет Orafol-Oraguard-280(на 200мкр)! Про нее везде средние отзывы, т.е. НЕ плохая, но и не самый "айс"...ORAGUARD 270 она 150 микрон или 280 - она 200 микрон.
А кто может что сказать про KPMF-82205 и XPEL-Ultimate ?
Отправлено 17 April 2013 - 23:17
Ну, в общем, кое что выяснил, может кому полезно будет...
XPEL-Ultimate - хорошая, качественная, каким то образом даже частично САМОВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯСЯ, при мелких царапинках, но... но САМАЯ ДОРОГАЯ из предлагаемых сейчас на рынке!
По толщине пленки... Именно для антигравийной защиты а/м нет смысла брать пленку тоньше 130мкр - слабая будет! Но и толще 200мкр тоже не желательно(особенно, если детали будут покрываться не на 100% своей площади) - слишком заметно становится!!! Яркий пример можно посмотреть у нас на машинах - в нижней части крыльев(возле арок колес со стороны дверей) у нас наклеены такие кусочки... Представьте как будет смотреться такая полоса на капоте, или половина высоты двери, ну и т.д.
270-я - это Полимерная ПВХ-пленка! Для нас не совсем лучший вариант - дубеет при ниже "-15", становится ломкая и капризная! +через 2 года желтеет(хоть у производителя и оговаривается, что "с высокоэффективной защитой от ультрафиолетовых лучей.")! 280-я, как ни странно, в отношении желтизны получше, и в отличие от 270-й она ПОЛИУРЕТАНОВАЯ!ORAGUARD 270 она 150 микрон или 280 - она 200 микрон.
KPMF-82205 - нормальная, но тоже желтеет! А вот KPMF-82205-UV - не желтеет!!! Правда немного дороже...А кто может что сказать про KPMF-82205 и XPEL-Ultimate ?
XPEL-Ultimate - хорошая, качественная, каким то образом даже частично САМОВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯСЯ, при мелких царапинках, но... но САМАЯ ДОРОГАЯ из предлагаемых сейчас на рынке!
Пасибки за совет! Некоторую информацию почерпнул и у них тоже!Пообщайтесь с профи ЗДЕСЬ, а так в среде рекламщиков - плнека KPMF признана эталоном для авто.
По толщине пленки... Именно для антигравийной защиты а/м нет смысла брать пленку тоньше 130мкр - слабая будет! Но и толще 200мкр тоже не желательно(особенно, если детали будут покрываться не на 100% своей площади) - слишком заметно становится!!! Яркий пример можно посмотреть у нас на машинах - в нижней части крыльев(возле арок колес со стороны дверей) у нас наклеены такие кусочки... Представьте как будет смотреться такая полоса на капоте, или половина высоты двери, ну и т.д.
Отправлено 22 April 2013 - 08:45
А я хочу на плоттере вырезать трафарет и на задних стёклах пескоструйкой заматировать.Она у меня не тонированная.Типа такого.
Прикрепленные файлы
+79262899392 трубку иногда могу взять только после 21:00
Отправлено 22 April 2013 - 17:21
А я хочу на плоттере вырезать трафарет и на задних стёклах пескоструйкой заматировать.Она у меня не тонированная.Типа такого.
можно пойти другим путем, чтобы с песком ее заморачиваться - обработать трафарет матирующей пастой. У меня так знакомые делали - я им трафарет самоклеющийся вырезал, они его наклеили и намазали пастой. все получилось . можно технологию здесь посмотреть http://www.rukikryki.ru/rukodelie/178-mati...nie-stekla.html
Отправлено 22 April 2013 - 23:42
Спасибо.Просто пасты нету,а пескоструй есть.А по этой технологии давным давно травили стёкла.Не помню,вроде орто фосфорной кислотой.Конечно чище и стабильнее.
За ссылочку спсб.
+79262899392 трубку иногда могу взять только после 21:00