Ну я тоже не супротив, ни хай будет.Доброго!
извините, но я пока только один пост увидела об этом.. хотелось бы еще кого то услышать..
Создание подфорумов по городам
Отправлено 25 April 2013 - 10:22
Отправлено 25 April 2013 - 13:14
Я +1! Новосибирск третий город РФ, пора и раздел на форуме свой иметь! ))Доброго времени суток =) Прошу вынести новосибирскую ветку в подфорум. модератором выбрали меня =)
Отправлено 17 May 2013 - 18:09
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 17 May 2013 - 19:56
Спасибо большое)))) вот завтра мы это на встрече и отметим =)нет, не забыла.. подзамоталась немного. простите. завтра у Вас БУДЕТ свой подфорум, обещаю
Отправлено 18 May 2013 - 14:41
Маша мы ждем!!!нет, не забыла.. подзамоталась немного. простите. завтра у Вас БУДЕТ свой подфорум, обещаю
Отправлено 18 May 2013 - 15:03
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 18 May 2013 - 15:17
Спасибо большое!!!Готово. инструкции в виде скринов новому модератору пришлю в понедельник.
Отправлено 04 July 2013 - 11:42
Наименование магазина, адрес в регионе/телефон, ассортимент (кратко), характеристика/отзыв (если есть)
И напоминаю, что обсуждение технических вопросов в темах не допустимо.
Отправлено 24 July 2013 - 11:05
СОГЛАСЕН НУР, Я ТОЖ С ЧЕЛНОВ, ПОРА БЫ СОБРАТЬ ВСЕХ, ПО ГОРОДУ ОЧЕНЬ МНОГО ХОВРЮШ ЕЗДИТ ЖЕ,доброго времени суток, парни пора и в Набережных челнах объединится и создать свою тусу и покатушки хотя бы на первое время по окрестностям города, у нас тоже много красивых мест и соответственно дороги для 4х4
Отправлено 27 August 2013 - 22:23
Отправлено 28 August 2013 - 05:08
Отправлено 28 August 2013 - 06:26
все должны в теме Вашего города выразить согласиеОтветственным можете назначить меня.
вечером зайду
Отправлено 28 August 2013 - 07:15
все должны в теме Вашего города выразить согласие
Приветствую!!! Поддерживаю "kroxa1981" подфорум " г.Йошкар-Ола и Республика Марий Эл" очень желателен!!!

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW