Москва. Покупка нового Ховера.
Отправлено 18 August 2010 - 22:20
Отправлено 27 August 2010 - 19:35
Отправлено 27 August 2010 - 19:54
Отправлено 27 August 2010 - 22:56
Да, процент низкий предлагает этот банк, но доп проценты будут при платежах через терминалы, либо километровая очередь в одном единственном офисе этого банка. Решать вам )))Наверно именно этим на днях займусь, хотя кредитные "салонные" девочки предлагают какой то французский банк "Сетелем банк" с 10,5% годовых на 2 года, включая в кредит КАСКО, при условии первого взноса 50% + 6000 за оформление
Отправлено 28 August 2010 - 08:16
Да уже начитан "лестных" отзывов об этом банке. Наверно в Сбербанке прийдётся пробовать, там вроди 14-17% и как бы более ничего лишнего и вроди процент не на всю сумму, а на остаток.Да, процент низкий предлагает этот банк, но доп проценты будут при платежах через терминалы, либо километровая очередь в одном единственном офисе этого банка. Решать вам )))
Отправлено 29 August 2010 - 01:21
Отправлено 30 August 2010 - 14:48
В пятницу, 27.08, оф. дилер вернулся из Москвы... и сообщил, что ИРИТО в ноябре отдаёт Н5 на сертификацию... а в феврале 2011 года планирует начать его продажи...Был седня на Волкова в Ирито. Сказали Н2 более не делают, Н5 обязательно будет но не известно когда (2011 надежда). Буду брать Н3..
Отправлено 01 September 2010 - 10:36
Если H2 уже не будет, то дизель только в H5, жаль он там 2,5 на 80kw, эх-хе-хех.В пятницу, 27.08, оф. дилер вернулся из Москвы... и сообщил, что ИРИТО в ноябре отдаёт Н5 на сертификацию... а в феврале 2011 года планирует начать его продажи...
Отправлено 15 September 2010 - 10:00
Да уже начитан "лестных" отзывов об этом банке. Наверно в Сбербанке прийдётся пробовать, там вроди 14-17% и как бы более ничего лишнего и вроди процент не на всю сумму, а на остаток.
А про ВТБ-24 не узнавали? Мы взяли именно там, процент начисляется на остаток суммы. Переплата за 5 лет получится примерно 50% (от суммы кредита). Но, ели честно, то мы выбрали этот банк еще и потому, что нам удобно в него денюжку платить, близко, практически без очередей, а сбербанк отвалися как-то сам собой в процессе выбора банка...
Отправлено 15 September 2010 - 22:38
Наверно в Сбербанке прийдётся пробовать, там вроди 14-17% и как бы более ничего лишнего и вроди процент не на всю сумму, а на остаток.
Сумма кредита: 500010,00
Срок кредита: 60 мес.
Процентная ставка, % годовых: 16
расчёт по переплате за 5 лет по остаточной сумме - 203544,34
Полная стоимость кредита - 17,22%
Отправлено 01 October 2010 - 12:56
Отправлено 01 October 2010 - 20:34
Отправлено 01 October 2010 - 20:48
Сбербанк я выбрал два года назад(перед кризисом) . Теперь не жалею! Одно НО...... КАСКО.так что посоветуете какой банк и какой салон лче
Отправлено 01 October 2010 - 20:51
я брал в Ти-рэксе, сверху точно всё залили, а вот внутренние полости похоже чистые, всё не смотрел, а вот под пласт. накладками порогов чисто и двери так же чистые от антикора.Добрый день уважаемые форумчане.
Подскаже, кто покупал Ховер в Ти-Рексе, и делал у них антикор. Каково качество этого антикора, промазывают ли основательно раму(как мне подсказали знакомы джиперы, поидее должны чуть ли не шланги в отверстия рамы просовывать и проливать там все антикором) делается ли это и вообе какого качество.
Просто у них он стоит 8т.р. и в фирме которая занимается антикорозийкой это стоит 8т.р. Вот раздумываю.
Отправлено 04 October 2010 - 12:39
В том-то и дело, что залили все только сверху, для отвода глаз. Причем не антикором, а мовилемя брал в Ти-рэксе, сверху точно всё залили, а вот внутренние полости похоже чистые, всё не смотрел, а вот под пласт. накладками порогов чисто и двери так же чистые от антикора.
Сами будем антикор делать - самим-то оно как-то добросовестнее получится )))
Отправлено 05 October 2010 - 20:50
[/url]
Отправлено 06 October 2010 - 07:23
Сда не заглядывал?Вот только в Бронницах отказал звуковой сигнал, в предохранителях все написано не по нашенски, но все прозвонил, норма, а какое реле идёт на сигнал не пойму. Вот сижу и думаю,чи сразу утром в гарантийку, чи ещё поковыряться. Пока вот такой сюприз от Ховрентия.
http://www.hover-club.ru/forum/topic871.html
Отправлено 06 October 2010 - 10:29
А лампа подушек безопасности, на панели приборов светится постоянно ? Может шлейф в руле перекручен.Вот только в Бронницах отказал звуковой сигнал, в предохранителях все написано не по нашенски, но все прозвонил, норма, а какое реле идёт на сигнал не пойму. Вот сижу и думаю,чи сразу утром в гарантийку, чи ещё поковыряться. Пока вот такой сюприз от Ховрентия.