тема про 63-ий, а все твои ссылки на 64-ый.Вот вы тему тут начали! По компрессору ? Установлен, обкатан!
Верните коней, враги китайские)
Отправлено 21 May 2012 - 17:54
Отправлено 21 May 2012 - 18:11
тема про 2,0 литровый (4G63). А все твои ссылки на 2,4 литровый (4G64).Несовсем понял!
ну или так:)Темик компрессор на Н2 сделал. А разговор про Н3)
Отправлено 21 May 2012 - 18:49
поставить можно но сложнее чем на 4g64нельзя поставить компрессор
Отправлено 21 May 2012 - 19:12
Сообщение отредактировал brick: 21 May 2012 - 19:14
Отправлено 21 May 2012 - 20:24
Отправлено 22 May 2012 - 02:24
Зато на ДР клуба, МИЦУХА с АКПП неплохо снег пахала!!!Взгляд, вот то-то и оно) Я б например тоже серьезно задумался бы о вложении ))
СИНУС, понимаю что это дело удобства и прочего... Но как показала практика, подготовленный Wrangler с АКПП ведет себя менее достойно в грязи, чем неподготовленный Hover с МКПП =)
Отправлено 22 May 2012 - 08:42
Отправлено 22 May 2012 - 09:06
я не собрался. Я только знаю, что парни перетачивали штатный логанский вал. Даже с регионами работали. Люди из регионов засылали свой вал и в ответ получали "Правильный". Что именно спилиловалось и как это уже именно мое ИМХО. Которое от реальности разумеется может отличаться.
Может и не надо будет перетачивать, может у Лансероводов найдем подходящий тюнинговый.
Отправлено 22 May 2012 - 12:51
Отправлено 22 May 2012 - 13:12
Можно и на родном мозге, только останутся те же провалы и внезапная тупость ховера.было бы хорошо. Но пока вполне реален вопрос своего вала. Надо только найти фаната)
Кстати зачем январь? В чем проблема под всего то вал переделать мозги? Ни кто же не говорит про подъем после 4х и работу до 7ми тысяч. С разрезной шестерней и т.д. Штатный мозг под новый вал скорее всего нормально перешьется.
С Январём машину настроить можно за 3-4 часа, с родным мозгом на это уйдут месяцы.
Отправлено 22 May 2012 - 13:16
Сообщение отредактировал хэнк: 22 May 2012 - 13:18
Отправлено 22 May 2012 - 13:34
средство передвижения - да.
Отправлено 22 May 2012 - 16:32
По моему мнению -все это бред (от скуки видимо) ,но меня интересует другое. Как у вас легко переточить вал под другой профиль кулачка ,а не приходило в голову ,что поверхность кулачка и само тело вала имеют различную твердость. Или у вас рапредвал из однородного металла?
Кулачки не съемные, а значит металл (сплав) один и тот же, допускаю, что рабочую поверхность кулачка могли дополнительно обработать (например - цементация, азотирование и т.д.), именно поэтому я и не фанат шлифовки. К тому же профиль кулачка уже нельзя сделать шире и выше (например - под другие клапана или увеличение фазы).
Сообщение отредактировал Dartwraith: 22 May 2012 - 16:35
Отправлено 22 May 2012 - 16:39
Отправлено 22 May 2012 - 16:39
Вал распределительный Hover GW - SMD338231
Гек, дружище, где фото взял, есть ли фото отдельно движка и прокладки ГБЦ?
Кстати, господа, есть у кого в электронном виде мануал по обслуживанию и ремонту, какие обычно издает "Третий Рим", "За рулем", "ИДК" и другие.
Сообщение отредактировал Dartwraith: 22 May 2012 - 16:42
Отправлено 24 May 2012 - 12:25
А также закалка ВЧ токами и т. п. Хорошо хоть это признали. По поводу китайского авто -все познается в сравнении (я доволен пока, а сравнить было с чем).Если нужен более мощный мотор -смени авто и нет базара.
Отличное решение! Вот и я думаю, чтож я не купил то машину на 700к дороже то с мотором помощьнее, как и еще процентов так 99 форума. Надо было пойти паджеру спорт за 1.5ляма купить и не переживать. Черт. Действительно гениальное решение. Да Вы, сэр, гений.
Давайте без флуда. Что именно парни делают с валом/ми я понатия не имею. По мне пускай хоть кулачки новые на суперклей клеют, главное чтобы эффект был и не на 10т.км.
Я еще раз повторюсь, вал это только то, на чем заострили внимание. Еще есть куча всего, в том числе и ЭБУ и дроссель, и каналы ГБЦ и т.д. и т.п. Как минимум клапана можно подрегулировать и ГРМ на пару зубцов подвинуть, машина уже бодрее поедет.
Самый открытый вопрос - чем задушили мотор до 122 сил. Пока версия - мозгом и "валом" (работой клапанов и вообще газораспределительного механизма, может сам вал каким то чудом и вовсе не при делах)
На днях поеду в автогермес подавать документы на покраску двери, попробую там поприставать к сервисменам, слышал что на дмитровке 167 есть какой то умелец танцующий танцы с бубнами над газораспределением, мол машину возвращают к кродным 136(примерно) силам.
Явно не чиповкой. Может там скажут что.
Сообщение отредактировал brick: 24 May 2012 - 12:26