Я не немец, я много работал в Европе. А вот в Германии небыл, но ездил по Самаре на чисто немецком S320 с пупырчатой тонировкой. Точнее там не как на наших волгах, а наоборот, прозрачные отверстия. Но дело в том, что солнце слепит у них не меньше. И да, в Европе полицая не уговоришь и жалеть он никого не будет. Мы вот любим разводить кисель типа - тот может, а этому не положено. В Италии, к примеру, есть полицаи и есть карабиниры. Карабиниры типа военных МЧС-ников, но если они заметят какое-то нарушение порядка. то все полицейские функции у них есть и они их применят. Нам осталось только тыкать пальцем на Африку. В Северо-Африканских странах вообще можно ездить на чём хочешь и как хочешь, в ЮАР небыл, но думаю ещё хлеще. В Индии вообще нет понятия технического регламента и техосмотра. Там можно сколотить сарай с окнами, приделать колёса и воткнуть двигатель со старой помойки. При этом можно ехать по дороге и поливать его из ковшика и это будет в пределах нормы.
У меня по прежнему Гост-у полоса на лобовом, от края 14 см, теперь чтоже вне закона получается??? да хрен сниму.
Видимо даже бегло тему прочесть лень.
Хотя, к чему махать шашкой? Надо было бы- снял бы как родной.