Установка сабвуфера
Отправлено 14 May 2012 - 11:19
я и говорю что не помню точноКакто грубовато! Может подключили синенький от мафана ? Так это включение усилка, при включение майфуна! А минус от мафана это сильно! Так и вспыхнуть можно!
Отправлено 15 May 2012 - 07:44
я точно не знаю, видел только однажды)) подключили к массе минус, идущий на усилитель от магнитолы (с линейного выхода), и помехи пропали. знатоки, поправьте меня
это они просто массу сделали лучше, таким же образом можно просто кинуть доп. провод массы с магнитолы на кузов. но причина как правило не в массе. я 4 раза боролся со свистом усилка на клиентских машинах. и еще, кстати, от усилка сильно зависит. почему-то свитсят дорогие. а обычный пролоджи ведет себя отлично (и это на одной и той же машине)
Отправлено 21 May 2012 - 08:53
Отправлено 29 May 2012 - 10:31
Отправлено 29 May 2012 - 11:21
Многие пишут что голова у ховеров не играет? И действительно!! У многих даже на строить нельзя!! Походу в этой линейки полно брака! Был неправ что все ок в голове! Голова голове рознь! Что то наши друзья с поднебесной не доделали или переделали! В моем случаи все пока ок! Играет и поет! Что будет дальше посмотрю!Потратил 2 дня на шумку, подключение колонок и саба и благодаря Вашим советам - результатом доволен. Купил преобразователи линейных выходов - 3 шт., экранированные провода - 3 пары, силовые провода, 2 усилка 4 колонки и саб. Плюс и управляющий провод пустил по одной стороне машины, провода на колонки по другой, масса-кузов. Помех НЕТ. Время и деньги потрачены не зря, но есть одно НО. Это штатная голова.
Отправлено 01 June 2012 - 23:34
Отправлено 27 June 2012 - 16:33
Объясни пожалуйста мне бестолковому, как эти кондеры (банки) могут влиять на АКБ?
Без обид:-)
Почитай.
http://sabvufer.info/poleznoe/12-kondensat...-sabvufera.html
Отправлено 27 June 2012 - 17:15
Молодец Николай!! В точку!Почитай.
http://sabvufer.info/poleznoe/12-kondensat...-sabvufera.html
Отправлено 26 October 2012 - 16:28
Отправлено 26 October 2012 - 16:50

10" корпусной сабвуфер MJB10

Высококачественный корпус из МДФ
Высококачественный хромированный диффузор инжекционного литья
Подвес из бутилкаучука
2” алюминиевая звуковая катушка, покрытая каптоном, расчитанная на работу в высокотемпературном режиме
Номинальная мощность: 200 Вт
Максимальная мощность: 400 Вт
Диапазон воспроизводимых частот: 28 Гц - 2,9 кГц
Сопротивление (моно): 4 Ом
Чувствительность: 90 дБ, 1 Вт/м
2-х канальный усилитель мощности MR-2.75

усилитель класса АВ
MOSFET технология
Номинальная мощность (4ОМ): 75 Вт х 2 канала
Номинальная мощность (2 ОМ): 120 Вт х 2 канала
Частотный диапазон: 20 Гц – 22 кГц
Диапазон регулировки уровня низких частот: от 0 до +12дБ на 45 Гц
Фильтр низких частот: 50 – 250 Гц/ 18 дБ на октаву
Фильтр высоких частот: 50 – 250 Гц/18 дБ на октаву
Размеры (ДхШхВ): 200х263х51мм
Набор для подключения усилителя:
Силовой кабель красный 6 мм квадратных /5 м
Силовой кабель черный 6 мм квадратных / 1 м
АТС корпус предохранителя
АТС предохранитель 30 А
RCA кабель с управляющим проводом /5м
Клемма круглая 2 шт
Акустический кабель 6 мм квадратных/2м
дополнительно купил
MFU-1.60
AGU корпус предохранителя с предохранителем 60А

MAD-HL
Конвертор уровня

MAD-GL
Шумоподавитель

Акустические клеммы разные)
силовой провод по левому борту,и + провод на включение усилка от включения магнитолы тоже левым бортом, звуковой провод по правому борту, конвертор уровня на задние динамики от магнитолы, шумоподавитель к проводам от магнитолы в усилитель. масса от крепления домкрата как то вот так. хватает мощности за глаза задница на водительском сидении от баса вибрирует)) шторка багажника порхает/))
Сообщение отредактировал stalkerus13: 26 October 2012 - 17:05
Отправлено 26 October 2012 - 17:07
Сообщение отредактировал stalkerus13: 26 October 2012 - 17:10
Отправлено 12 February 2013 - 19:55
Отправлено 12 February 2013 - 21:01
Всем привет, что то ни чего не нашел. Что можете подсказать по подключению активного саба к штатной голове Н5
Все просто, покупаешь активный саб с наличием высокого уровнего входа, к нему цепляешься + - от задних колонок. Я сигнал брал с самой фишки ГУ. Распиновку джедай выкладывал.
По качеству звучания, могу сказать, следующие.. звучание есть, уровень нормальный, приятный бас машине есть. Но добиться уровня звучания нормальной головы и пассивного саба не получиться. Качество звучания = деньги.
Отправлено 13 February 2013 - 19:47
Да все дело в деньгах. Саб остался от предыдущего авто вот и решил его сюда впиндюрить.Все просто, покупаешь активный саб с наличием высокого уровнего входа, к нему цепляешься + - от задних колонок. Я сигнал брал с самой фишки ГУ. Распиновку джедай выкладывал.
По качеству звучания, могу сказать, следующие.. звучание есть, уровень нормальный, приятный бас машине есть. Но добиться уровня звучания нормальной головы и пассивного саба не получиться. Качество звучания = деньги.