ЮАО
Отправлено 28 February 2013 - 18:09
Отправлено 28 February 2013 - 18:12
Привет, тоже на Бирюлевской работаю...Но тебе не особо удобно если что, из ЦАО ездить...Хотя мы всем рады.. ветка только создаетс, можно сказать...Всем привет!!!
Живу в ЦАО в районе м. Павелецкая. Работаю в Бирюлево. Желаю с вами встретиться и пообщаться. Если примите. А то у нас в ЦАО одни лексусы, тайоты и брабурсы. Не с кем даже пообщаться.
Отправлено 28 February 2013 - 19:33
Я частый гость в Орехово-Борисово в районе м. Красногвардейская, т.к. жена отуда.Привет, тоже на Бирюлевской работаю...Но тебе не особо удобно если что, из ЦАО ездить...Хотя мы всем рады.. ветка только создаетс, можно сказать...
Отправлено 28 February 2013 - 22:21
Куда едем?))) Мы пока просто пытаемся как-то объединиться, что ли... Как в соседних ветках... Пока о регулярных встречах речь не идет..
Извините, если за всех ответил...
А чё думать-то? Вот выходные впереди... Завтра пятница. Можно на вечер субботы где-нибудь по Варшавке или Каширке попробовать объединиться.
На другие Ховеры посмотреть, свои Ховеры показать.
Иное дело, что с местностью напряг, как мне кажется... Ща всё ж весна, льда много, а на льду... Хм.
Можно попробовать на стоянке какой-нить, или ещё где. Лично я и без шашлыка переживу, ничё страшного.
Можно вообще собраться машин 5 и махнуть в Тульский Оружейный музей...
Ну, вот такие предложения пока что есть.
Отправлено 28 February 2013 - 22:34
Неужели движуха началась?))) Прям не верится))))) НЕ загадывая...А чё думать-то? Вот выходные впереди... Завтра пятница. Можно на вечер субботы где-нибудь по Варшавке или Каширке попробовать объединиться.
На другие Ховеры посмотреть, свои Ховеры показать.
Иное дело, что с местностью напряг, как мне кажется... Ща всё ж весна, льда много, а на льду... Хм.
Можно попробовать на стоянке какой-нить, или ещё где. Лично я и без шашлыка переживу, ничё страшного.
Можно вообще собраться машин 5 и махнуть в Тульский Оружейный музей...
Ну, вот такие предложения пока что есть.
Отправлено 28 February 2013 - 22:37
Отправлено 28 February 2013 - 22:56
Дмитрий
Отправлено 01 March 2013 - 11:53
Тут http://www.hover-club.ru/forum/topic20717s...mp;#entry348537 предложение прокатку организовать поляны.
Может, там и свидимся?
Если до вечера не определятся, то сами решимся. Хоть на стоянку за "АЭРОБУСОМ" можно установится вечерком... Если по тихому и никому не мешать, то и нам не помешают, думаю.