Люберцы, Дзержинский, Лыткарино, окрестности.
Отправлено 04 November 2013 - 21:13
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 05 November 2013 - 18:22
9т стропа динамическая в Гранте брал. На стропе и упаковке ничего не написано, а вложенную бамажку протерял. срок експлуатации 1 год.кстати а что за стропа была которую порвали чей бренд?
На фото стропа - вверху и похожая упаковка внизу
Отправлено 06 November 2013 - 14:56
Ден, а как твой то трос с узлами ? Стоит брать ?
афигительно :) дергал всех! при чем под конец научился дергать правильно используя накопившуюся энергию в тросе (чтал умную статью про динамические стропы).
Ден, кинь контакты человека который ими барыжит на авито.
1. Трос автомобильный динамический Спецназ. Рывковый канат.
10 метров с предельной нагрузкой 10 тонн = 1200 руб.
В наличии. Цену подтверждаю.
2. Шаклы 2шт
В наличии самые крупные. 4,25 по цене 325 руб. / штука.
С уважением, Владимир.
Контактный телефон: 8-903-795-66-23
Ремонт и подготовка внедорожников, Off-Road оборудование и аксессуары.
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 09 November 2013 - 10:46
ответ: (смотреть с середины)Степ не понял немного. Но уже гдето год используем тянетсч отлично и не один раз :)
один из коментариев: "А понижайку слабо было подключить"
Отправлено 09 November 2013 - 13:15
Отправлено 14 November 2013 - 17:52
Отправлено 16 November 2013 - 21:45
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=503268Мужики ,в следующий раз когда поедите закапываться ,возьмите меня с собой ,стукните в личку.
Едут: Серега, Леха и я.
Нам не надо, забудь.дпкв -Степан, что это такое???
Отправлено 24 November 2013 - 09:50
клубный №1413
Я на Драйв2: ТЫЦ
Отправлено 11 December 2013 - 13:09
клубный №1413
Я на Драйв2: ТЫЦ
Отправлено 21 December 2013 - 21:39

это все, что у меня есть...
краткое описание:
выехали... не было угла и розжига. купили уголь, но розжига не нашли. купили ацетон... забористый такой!
съехали с дороги и оказалось, что у Лепсика нет ПП.... определили его в пузотеры и отправили лайтовым маршрутом в объезд.
сами поехали напрямки... подъехали к невъебе...ной горе! дорога прямо - треш или объехать справа - лайт.
мы лайтово объехали, но за нами ехать не наш Safe, который поехал прямо. Его стянуло в канаву и решили ему помочь.
Зацепили, залебедили - и порвали лебедь нафик! мужик на сейфе долго перед Серегой извинялся.
Потом приехали на карьер, забрали Леху и пошла жара! точнее жара была у меня с Серегой. мы немного покатались, а Радик с Лехой жарили шашлык.
После подтянулся Ваня, потом Олег.
увидели, как перевернулся квадрик и накрыл водилу. водила обделался испугом...
поели шашлычка, пообщались... было весело :)
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"