День Рождения Клуба. Нам 3 года!
Автор
Sheriff
, 12 Dec 2012 10:44
Сообщений в теме: 135
Отправлено 17 February 2013 - 16:58
ОРГи молодцы, все правильно организовали. Все супер.
Про плохие номера странно мне кажется писать, т.к. были выложены фотки и все видели где будут ночевать.
Есдиенственное мне не понравилось 2 вещи:
1. У нас очень много народу, и из-за этого получилось огромная очередь за шашлыком, мы стояли бтольше часа за ним((((( Также чтобы накормить детей, родители так же стоями все это время в очереди, хотя мне кажется, что детей кормить надо было в первую очередь. Так же, если не грубо говорить, очень непонравилось, когда народ продходил без очереди, при чем таких людей было очень много. Надо же уважать своих одноклубников, а не только думать а своем брюхе....
2. Конкурсы все были супер, но судейство и награждение ужас: Когда тащили ховер, ведущий сказал, что кто не поправилу будет тянуть, сразу становится проигравшим. После чего объявляет победителя команду, где на 1 человека было больше, а когда ему про это сказали, он ответил, ну что опять чтоли будем перетягивать, пускай будет так как есть. Потом был конкурс про шарики, 12 человек в каждой команде, только из победной команды наградили только одного человека, который был ближе к ведущему, а остальные типа свободны, если мало подарков, то сделайте жеребьевку в конце концов, а не выбирай одного кто больше понравился, а остальные гуляйте.... Понятное дело, что учавствуют не ради подарков, но с таким подходом многие не стали больше учавствовать
Отправлено 17 February 2013 - 17:11
Ну, вот и я дома!
Валера, Коля, Рома! СПАСИБО за столь прекрасный праздник и организацию!!! Мелочи, конечно есть, но без них и не бывает... РЕСПЕКТ вам!!!
ВСЕМ участникам мероприятий и присутствовавшим клубням - спасибо за компанию и приятный отдых!
ПИТЕР! Хоть видео-сеанс и удался не на все 100%, но мы друг друга увидели и было очень приятно быть на расстоянии, но вместе! Привет вам еще раз!
Тёма(Temik-7777), Володя(TMG), Андрей(Dikiy), Света(Цветочек), Витя(Viktor580)!
От меня лично и от Ромашки вам низкий поклон и благодарность от всего сердца за оказанную помощь в самом конце отдыха, перед отъездом, при разборках "мини ДТП" с этим бухим уродом, работником Д.О. ВОТ ГДЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ, на своей шкуре чувствуется, что ты не один!!! СПАСИБО РЕБЯТА!!!
Ну, и еще раз - всех с праздником!!!
Валера, Коля, Рома! СПАСИБО за столь прекрасный праздник и организацию!!! Мелочи, конечно есть, но без них и не бывает... РЕСПЕКТ вам!!!
ВСЕМ участникам мероприятий и присутствовавшим клубням - спасибо за компанию и приятный отдых!
ПИТЕР! Хоть видео-сеанс и удался не на все 100%, но мы друг друга увидели и было очень приятно быть на расстоянии, но вместе! Привет вам еще раз!
Тёма(Temik-7777), Володя(TMG), Андрей(Dikiy), Света(Цветочек), Витя(Viktor580)!
От меня лично и от Ромашки вам низкий поклон и благодарность от всего сердца за оказанную помощь в самом конце отдыха, перед отъездом, при разборках "мини ДТП" с этим бухим уродом, работником Д.О. ВОТ ГДЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ, на своей шкуре чувствуется, что ты не один!!! СПАСИБО РЕБЯТА!!!
Ну, и еще раз - всех с праздником!!!
Отправлено 17 February 2013 - 17:11
http://video.mail.ru/mail/m-kashtanov/9 - вот видео
Отправлено 17 February 2013 - 17:15
"мини ДТП" с этим бухим уродом, работником Д.О.
Че за тип ща поедим разберемся!!!
Отправлено 17 February 2013 - 17:50
а в каком магазине вы увидели эти здоровые бакалы особенно последняя фотка?Правильно надо подготовиться к др! вот как я с Саней!
боюсь мы сегодня недоберемся до места!
Отправлено 17 February 2013 - 18:16
Посчитал! По состоянию на 16:00 16 февраля на парковке было 48 ховеров!!!!
П.с. Каждый был сфотографирован с разных сторон!
Отправлено 17 February 2013 - 18:17
Вах, опять на те же грабли!.....да после такого колличества оргов им бюсты ставить надо!.... но почему же так мало?... ни у кого толщины кишки не хватило?Ура!!! я дома добрались без приключений.
Не буду ни чем сравнивать. хуже или лучше было (это уже было и прошло)
А теперь мои впечатления. Все было отлично!!!! только положительные эмоции и не только у меня.
Организаторам низкий поклон. Они все сделали что было в их силах, и даже больше. Организовать такой праздник в 3 человека это очень тяжело. за это им уважуха.
А фотки по позже. -)))
Отправлено 17 February 2013 - 18:23
Ну вот и дома, можно и пивка теперь!
Ребята, все прошло СУПЕР! Отдохнули на 5+++)))) Мы с женой в восторге)) Мелкие недочеты-фигня! Основное все было просто здорово! Огромное спасибо нашим ОРГам, респект и уважуха по полной программе, провернуть все это таким малым количеством организаторов- это очень непросто.
В-общем, все ОТЛИЧНО!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ХОВЕР КЛУБ!!!! УРА! УРА!! УРА!!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 February 2013 - 18:28
Вот тут "немного" моих фото - скинул все что было на фотике смотрим ищем себя :)
https://plus.google.com/photos/114757713653...932801421547793
Отправлено 17 February 2013 - 18:34
Фуф. мы дома, еле доехал )) все было на высшем уровне! по традиции уезжали последними. смотрю выложенные фото и видео и плачу )))) др удалось )

Тема закрыта