Встречи на дорогах 2013
Отправлено 13 January 2013 - 16:52
Отправлено 13 January 2013 - 22:52
Отправлено 14 January 2013 - 19:25
Отправлено 15 January 2013 - 01:53
Да я часто тебя там вижу! Обычно по авиамоторной езжу а сегодня решил проехать посмотреть на месте или нет!:)Я там каждый день стою я там работаю БИБИ ФАФА.
Отправлено 15 January 2013 - 22:37
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 18 January 2013 - 09:23
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 18 January 2013 - 09:42
Ну вот что у меня за учесть такая. Видеть клубные машины впереди себя(машина на 2-3) и потом в плотном потоке их догонять)))))
Сегодня с утра в Балашихе от поста гнался за чёрненькой 3шкой, номер помоему у369вр190.
В итоге обогнал и посигналил и ручкой помахал, в Ответ фарами поморгал)))
Ещё раз ББФФ. Прям настроение улучшилось с утра, хоть и пробка кругом)))
Балашиха сегодня умирала... тоже видел пару ховров и вроде даже с наклейками, но догнать возможности не было. ВСЕ СТОЯЛО :)
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 18 January 2013 - 09:56
Ага я всю балашиху по обочине новую дорогу прокладывал))) и в ней много времени не потерял, а вот внутрянка МКАДа подкинула сюрпризов. В итоге от дома до работы 3часа ехал.Балашиха сегодня умирала... тоже видел пару ховров и вроде даже с наклейками, но догнать возможности не было. ВСЕ СТОЯЛО :)
И кстати догнать мне всётаки его удалось))) и тебя не видел.
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 18 January 2013 - 11:06
и тебя не видел.
и я тебя :) скорее видел следы от твоих аццких колес на обочине :)
тапки у тебя огромные ....

Тема закрыта