Уважаемые форумчане! Чтобы включить стояночные огни нужно:- вынуть ключ из замка зажигания- переключатель света в положении «OFF»- включить поворотник левый (горят левые стояночные огни), включить правый поворотник (горят правые стояночные огни).Могу сообщить следующую информацию на счет наличия (отсутствия) стояночных огней:Управление габаритными огнями производится блоком ВСМ. Наличие той или иной функции освещения (в т.ч. функции стояночных огней) зависит от кода комплектации прописанного в этом модуле и определяемого автоматически. К сожалению, точную информацию по наличию этой функции в той или иной модели дать нельзя.
Стояночные огни
Отправлено 31 January 2013 - 19:03
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 31 January 2013 - 20:20
Уважаемый. Практически ВСЕ кто "зашёл сюда" Вам уже рассказали, что какую сторону включишь (переключателем указателя поворотов), та и будет гореть. И "...Если вы стали на правой обочине..." то и включать надо ручёнками (само не включится) левую сторону... переключателем указателя поворотов. А не правую, чтоб "..не приняли за мопед". Что непонятного?И вообще не понятно что горит. По идее должна включаться та сторона, которая ближе к дороге. Если мы встали на правой обочине, то загораться должна левая сторона и гореть должен габарит. Спереди белый, а сзади красный.
Кто то что то не договаривает. На H5 TD, многие про это писали ,но ни один не зашёл сюда и не рассказал как это они включают.
Отправлено 01 February 2013 - 22:40
Посмотрите , все у кого они включаются - "трактористы". Внимательно посмотрите профили тех, кто говорит что "есть огни".
Поэтому
я могу любую сторону включить и у меня этого не будет.Уважаемый. Практически ВСЕ кто "зашёл сюда" Вам уже рассказали, что какую сторону включишь (переключателем указателя поворотов), та и будет гореть.
А началось с другого человека, который пристал к продавцу с требованием сделать на его Н3 11года такую фишку, аргументируя, что эта функция обеспечит его безопасность на дороге.
Так что мне фиолетово про огни, у меня их нет, но и нет проблем с блоком ВСМ. А у вас похоже наоборот-есть огни и машина не просыпается.
Отправлено 02 February 2013 - 04:08
Отправлено 15 February 2013 - 17:36
Можно модель "бубна" с которым станцевать вокруг машины, чтобы огни зажглись ? У меня огней нет. Что я делаю не так?Походу у меня эксклюзив
Есть стояночные огни, какую сторону включишь (переключателем указателя поворотов), та и будет гореть.
Отправлено 15 February 2013 - 17:48
Питерский- особыйМожно модель "бубна" с которым станцевать вокруг машины, чтобы огни зажглись ? У меня огней нет. Что я делаю не так?
Отправлено 19 February 2013 - 15:57
Отправлено 20 February 2013 - 17:19
Отправлено 20 February 2013 - 17:27
на аварийке лампочки мигают. надо поделить пополам или сколько там скважность.а аварийки 84 Вт.
на Ауди-80 дремучих 80х годов были эти огни.
Яков, №1452
Отправлено 21 February 2013 - 10:51
Отправлено 21 February 2013 - 14:24
у меня естьНа моем Н3 стояночных огней нет, включаю аварийку. А что на пятых предусмотрены?
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 21 February 2013 - 22:34
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 21 February 2013 - 23:25
если не на долго то можно и аварийку, а если на всю ночь ?А аварийка не рулит?
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 21 February 2013 - 23:30
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 14 March 2013 - 00:10
Отправлено 14 March 2013 - 07:11
Что же ты недодроч то купил? Лоханулся? Меняй скорей...У...- очередной недодроч китайпром. ...
Виктор 9265922191
Отправлено 14 March 2013 - 19:43