Перейти к содержимому

Фотография

Защита крыльев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

((СЕРГЕЙ)) 64 сообщений
Отправлено 17 December 2010 - 00:50

((СЕРГЕЙ))
  • 64 сообщений

Прочти в интернете по поводу данного вопроса и не пиши глупости...

Я только процитировал речь продавца, после похода в магазин. Он мне и объяснял и баночки показывал. Поэтому и совета просил, в теме про антикор.

Антгравий: ****** Информация с банки:
Сочетание каучука и синтетических смол. Пригодно для нижних частей корпуса автомобиля, крыльев, подножек, багажника и внутренней части дверей. Отличное звукоизоляционное средство, а также средство для защиты от дорожной гальки. Наносится на сухие поверхности, очищенные от пыли, грязи и жиров.Прежде чем наложить первый слой, необходимо поверхность металлического листа прогрунтовать....

Антикоррозионное покрытие для днища******Информация с банки:
Антикоррозионное покрытие для днища для днища автомобиля с битумными компонентами и коррозионными ингибиторами
Примеры применения
Защита колесных арок, ходовой части и днища автомобиля от коррозии, гравия, камней

Химические свойства
* Стоек: к воде, растворителям, маслу, солям
* Шумо (звуко) поглощающая
* Устойчива к экстремальным температурам

Поэтому одна голова хорошо, а форум лучше :kol_friends:
Изображение

Отправлено 17 December 2010 - 07:43

М.А.А.
  • Гости
Значит тебе не то показывали....Я все выше изложил....
Антигравий-создает антикоррозионную защиту кузова: днищу, крыльям, нижней части бамперов, колёсным аркам и порогам.

Что подразумевается под словом антикоррозийное пояснять наверно не стОит

Пы.Сы.Не стОит доверять словам продавцов--иногда они не компетентны...

((СЕРГЕЙ))---без обид....нормальная мужская полемика.... :kol_friends:

((СЕРГЕЙ)) 64 сообщений
Отправлено 17 December 2010 - 09:31

((СЕРГЕЙ))
  • 64 сообщений

нормальная мужская полемика.... :kol_friends:

:kol_drinks: :kol_drinks:
Изображение

kvestor 67 сообщений
Отправлено 17 December 2010 - 09:59

kvestor
  • 67 сообщений

Проще заехать в автомагазин взять в руки и прочитать...там все написано от чего защитит ...

Глупо покупать средство которое от пыли защищает....Ну сам представь...Для чего это делается....

Я делал
Предназначен для антикоррозионной обработки как наружных металлических поверхностей автомобиля, так и внутренних, незащищённых лакокрасочным покрытием. Средство обеспечивает долговременную антикоррозионную защиту кузова: днищу, крыльям, нижней части бамперов, колёсным аркам и порогам.

Эффективно защищает поверхность от ударов мелких камней, вылетающих из-под колёс при движении автомобиля, от разрушительного действия реагентных веществ и дорожной соли, тем самым существенно продлевает срок службы кузова. Формирует прочное эластичное покрытие, которое обладает хорошей адгезией, может окрашиваться автоэмалями и быстро сохнет.

Обеспечивает звукопоглощающий эффект, улучшает грязеотталкивающие свойства автомобиля.

Ребята спасибо за инфу.
опросы возникают по той причине что нет покрайней мере у меня особого доверия к консультантам.
Пару раз накалывался. Ладно по мелочи. В нете информации слишком много. Все говорят разные веще но очень убедительно, что даже не верится )))

GWH3 182 сообщений
Отправлено 17 December 2010 - 15:44

GWH3
  • 182 сообщений
  • бензин,МКПП,салон люкс.
А сколько нужно на Hover H3, тектил-цинка..????

иваныч 9 сообщений
Отправлено 29 January 2011 - 22:24

иваныч
  • 9 сообщений
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛ. как быть с подкрылками ставить или нет? Был в салоне ИРИТО на Мытной видел как установлены подкрылки на ХОВЕРЕ это УЖАС. Саморезы поставлены через 10 см. Это нормально или такие подкрылки делают?

HAS 70 сообщений
Отправлено 29 January 2011 - 22:50

HAS
  • 70 сообщений
  • бензин
Брал подкрылки в магазине, устанавливали в специализированном антикорцентре после антикора ТЕКТИЛ. Задние подкрылки устанавливались на три самореза, а передние на 5 или 6, точно не помню (там уже пробиты дырочки). Задние локера лучше оставить, иначе между брызговиком и подкрылком остаётся просвет (может подкрылки такие!?). При установке подкрылков и проливке антикора лучше присутствовать лично, иначе такого понаделают, практически каждый подкрылок заставлял переделывать, хорошо хоть с антикором умеют работать, пролили на совесть, до сих пор капает. Сиденье покрыли накидкой, чтоб сидухи не испачкать спецовкой, зато грязными коленками прошлись по панели плюс в моё отсутствие полазили по ящичкам (наверное в сервисах без этого никак) хорошо пропаж нет. Делал всё это вчера, сегодня в салон залез - такой запашок стоит антикорный, надеюсь дня через три пройдёт. Кстати! Перед проливкой антикора машину моют , особенно снизу, продувают от воды, сушат, потом антикор и опосля снова на мойку, отмывают ЛКП от антикора, иначе потом не ототрёшь.
Изображение
Удача всегда рядом. Главное - узнать рядом с кем.

иваныч 9 сообщений
Отправлено 29 January 2011 - 23:07

иваныч
  • 9 сообщений
Общался с антикорсервисом они советуют сделать жидкие подкрылки, вот я и стою на распутье,даже незнаю как быть.

HAS 70 сообщений
Отправлено 29 January 2011 - 23:53

HAS
  • 70 сообщений
  • бензин
Все продавцы агитируют - купи у нас, это очень необходимо! Лично моё мнение, лучше подкрылки. Плюсы: 1-захотел снял-поставил(удобно при ремонте); 2- поверхность ровная-грязь, лёд не задерживаются; 3 - закрывают край крыла. Каждому своё.
Изображение
Удача всегда рядом. Главное - узнать рядом с кем.

GWH3 182 сообщений
Отправлено 30 January 2011 - 00:37

GWH3
  • 182 сообщений
Привет всем.....У меня такой вопрос? А передние подкрылки стоит менять или нет,ведь у меня на Н3 задние штатные вообще нельзя назвать подкрылками,а впереди что-то похожее на них....Так вот я думаю,может передние и пойдут???

An64 9155 сообщений
Отправлено 30 January 2011 - 00:41

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium
Что то я не понял - что куда подойдёт?

basuha33 1507 сообщений
Отправлено 30 January 2011 - 00:44

basuha33
  • 1507 сообщений
  • Уаз Патриот

Что то я не понял - что куда подойдёт?

:kol_smile3: Андрей, он наверное имел в виду, что там стоят локеры и их можно не менять на полноценные подкрылки.

An64 9155 сообщений
Отправлено 30 January 2011 - 00:48

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

:kol_smile3: Андрей, он наверное имел в виду, что там стоят локеры и их можно не менять на полноценные подкрылки.

Ребят, да это дело личное - хочешь ставь не штатные, хочешь, оставляй штатные. Я ещё не слышал "жалоб" не по тем, не по тем....

GWH3 182 сообщений
Отправлено 30 January 2011 - 00:55

GWH3
  • 182 сообщений

:kol_good: Андрей, он наверное имел в виду, что там стоят локеры и их можно не менять на полноценные подкрылки.

А че ржать-то??? На новой машине передние штатные локера нормально сделаны,а задних нет практически...Чего тут не ясно??? :kol_smile3: Советчики,блин....

basuha33 1507 сообщений
Отправлено 30 January 2011 - 00:58

basuha33
  • 1507 сообщений
  • Уаз Патриот
GWH3
А кто тебе сказал, что над тобой смеются? Это у всех так передние более менее, а задние локеры не то и не се. У меня стоят штатные локера и ни чего страшного в этом нет. В гараже валяються подкрылки, буду я их ставить или нет еще не решил.

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 30 January 2011 - 10:11

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

А че ржать-то??? На новой машине передние штатные локера нормально сделаны,а задних нет практически...Чего тут не ясно??? :diablo-1: Советчики,блин....

Тут не до ржания,наоборот грустно - на форуме эта тема разу по третьему жуётся,неужели так тяжело нажать "поиск"? :19: :18:
Олег Изображение

Дед 646 сообщений
Отправлено 30 January 2011 - 13:04

Дед
  • 646 сообщений
  • Ниссан Кашкай бензин 1,6л МКПП

Тут не до ржания,наоборот грустно - на форуме эта тема разу по третьему жуётся,неужели так тяжело нажать "поиск"? :19: :18:

..... :diablo-1: ......За терпение и разъяснение. :19:
Боги не засчитывают в счёт жизни время , проведённое за рулём ХОВЕРА. Алексей

FEDUL 30 сообщений
Отправлено 16 February 2011 - 14:55

FEDUL
  • 30 сообщений
  • бензин супер -люкс
Поставил себе подкрылки пластиковые от Н2. Передние родные локеры пришлось снять, а эадние оставил, пластик ставил прям на них.Всё подошло чудненько.Цена вопроса-2400 за пластик, и 400р 2 баллончика "бодиевского" мовиля, ну и 4часа с перекурами и с сыном на подхвате.Когда купил Ховрюшу в октябре сразу промазал всё полимерной резиновой мастикой, так вот в колёсных арках она вымылась на раз, а на днище держится классно.Вот арки и пришлось заново забрызгать мовилем перед установкой пластика.Зато теперь я спокоен за обработанный кузов.
url=http://avto-nomer.ru/informer.php]Изображение[/url]

Божий Воин 270 сообщений
Отправлено 11 May 2011 - 00:20

Божий Воин
  • 270 сообщений
  • Ховер Н5
Почитал все! Есть вопрос. Кто может дать картинки, как в скрытые полости добраться, ну где заглушки искать ! И сколько стоит раст стоп! И я не понял им можно и днище и раму и скрытые полости помазать?????
ИзображениеVIVOS SERVANS DE MORTUIS MEMINI

Dimm 1494 сообщений
Отправлено 11 May 2011 - 00:55

Dimm
  • 1494 сообщений
  • бензин, МКПП и т.п.

Почитал все! Есть вопрос. Кто может дать картинки, как в скрытые полости добраться, ну где заглушки искать ! И сколько стоит раст стоп! И я не понял им можно и днище и раму и скрытые полости помазать?????

Ну на сайт расстопа зайди - там и цена и где купить и где проантикорить. А если попросить то и тех карту обработки вышлют.

http://www.ruststop.ru/articles/?fid=2

Сообщение отредактировал Dimm: 11 May 2011 - 00:56

Жизнь – это путь домой /Г.Мелвилл/

Читают эту тему: 1