Все с Божьей помощью будет хорошо!!! Пяточки обмой))))Спасибо!!! Совет понял!!! Мои малыши - это Святое!!! Дай Бог, чтобы родила без проблем.
Человек родился!
Автор
Борисыч
, 12 Mar 2013 13:28
Сообщений в теме: 393
Отправлено 11 August 2013 - 21:54
Все с Божьей помощью будет хорошо!!! Пяточки обмой))))
Надеюсь на это. Обмою. Совместно с Вами друзья!!!
Отправлено 11 August 2013 - 22:10
Лёгких родов жене, а тебе терпения. Держим кулачки.
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 11 August 2013 - 23:35
Удачки!
На счет многих ты неправ. У многих по двое, трое, а то и больше. А вот чтоб сразу пару... Тяжко будет, но все равно справитесь. И, знаешь, вспоминаешь, и как бы ни было тяжело, хоть с одним, но два раза, а все равно жаль, что уже не повторится. И сейчас это одни из самых лучших моментов жизни. А выпить надо пока жены нету рядом)))
Яков, №1452
Отправлено 12 August 2013 - 11:23
Приятное ожидание. Но без расслабухи. Лучше что-то срочно в доме сделай, на что руки раньше не доходили, пока никто под руками не мешается. А то с двумя спиногрызами даже мелкий ремонт будет адовой проблемой.
Не мешаю никому верить.
Ховер Н3
Отправлено 12 August 2013 - 19:02
Двумя львятками станет больше
А вырастут - не успеешь оглянуться... У самого дочке 16 августа восемь лет исполнится.
GAME hOVER
клубный номер 1002
клубный номер 1002
Отправлено 13 August 2013 - 03:30
Терпения будущему отцу - что бы дождаться :) Я помню, круги вокруг роддома нарезал, ждал, пока мне врач позвонит :) А потом бегом в родильный зал - сына на руки взять поскорее :)
Будущей маме легких родов и скорейшего восстановления, а деткам - крепкого здоровья и заботливых родителей!
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий
Отправлено 13 August 2013 - 07:48
Главное Здоровья маме и деткам, все остальное само придет, дай бог Вам счастья, радости, удачи.....
Родителям желаем мы успеха.
Терпенье тоже будет не помеха,
Ведь двойня родилась – какое счастье!
Исчезли сразу ваши разногласья,
Папуле – сына, ну а маме – дочку!
Смотри ка, вы и впрямь попали в точку!
Ну так живите же без бед и без обид,
И пусть господь детей всегда хранит!
Отправлено 13 August 2013 - 10:22
Ух, сам 2 месяца назад через это прошел! Давай держись!
з.ы. а про алкоголь это еще как получиться, я тогда пить не стал и уже 2 месяца как отлегло, тока пиво пару бутылок получается выпить, а потом не лезет.. шок наверное до сих пор
Серега 8-915-один-8-один-один-4-97
Отправлено 13 August 2013 - 10:47
С Божьей помощью! Все будет замечательно! Моей козявочке уже 3 месяца, а как будто все только вчера случилось! Волнительно ужасно, но до чего приятно ожидание ТАКОГО ЧУДА, как рождение малышек!!! Удачи, кулачки на счастье!!!
Алексей
номерок "1903"
номерок "1903"
Отправлено 13 August 2013 - 22:14
Спасибо Всем за поддержку!!! Все еще жду этот момент. Времени на расслабуху не хватает, даже пить времени нет (пока нет). Днем работа, ночью ремонт в квартире. Ugrikass, красивый стишок!