машина второй год, пробег 42000, пол года на родных год на 245/70/16. сейчас Муды 265/75/16 поставил, но их поставил после, с начало ГП по менял.Пробег какой? на каких тапках?
Главные Пары, поблеммы после установки
Отправлено 10 April 2013 - 21:39
Отправлено 10 April 2013 - 21:56
А не порвали ли Вы , батенька полуось? Она в шлицах (ступицы) проскакивает и отсюда все неприятные явления. С такими главными парами да в тяжёлом снегу немудрено однако.как только установил в выходные, в среду уже друг позвал на дачу дорогу пробить ему, поехал, думаю вот здорово, сейчас мы их и проверим, а тут началось, я по ночалу думал, что это случается только при напруге на передние колеса, снег мокрый и очень тяжелый, а как только сунулся, далбануло, мне показалось в переднее левое колесо, и потом друг сказал, что левое колесо как буд то закусило, потом стук и оно дальше крутится ((( , а потом так долбануло, аж передок малость подпрыгнул, сначало подумал шайтанка , или гранату закусывает, но раньше же не было до установки ГП ((((
Отправлено 10 April 2013 - 21:58
да нет не думаю,хруст начался еще до того как я в снег заехал, сегодня думал попробую напругу дать , уперся колесами в плиты лежачие,высота примерно 40 см, вот чего не ожидал, на понижайке залез на эти плиты передком )))А не порвали ли Вы , батенька полуось? Она в шлицах (ступицы) проскакивает и отсюда все неприятные явления. С такими главными парами да в тяжёлом снегу немудрено однако.
Отправлено 10 April 2013 - 22:00
да ну не сказал бы, что и много, за эту зиму пару раз с ребятами выезжал, так на горки по залетали да и по рыхлому снегу немного, ничего экстримального не было(скромно предположу)........случаем цепь не потянул в раздатке.......по какашкам много лазил?
Отправлено 10 April 2013 - 22:03
ну да, в выходные поеду разбирать в тот сервисНу тогда только вскрытие покажет...
Отправлено 10 April 2013 - 22:05
Ещё вопросик....друг смотрел на левое колесо,- узнать бы что в это время с правым происходило.........может действительно узел шайтанки неправильно собрали.да ну не сказал бы, что и много, за эту зиму пару раз с ребятами выезжал, так на горки по залетали да и по рыхлому снегу немного, ничего экстримального не было
Отправлено 10 April 2013 - 22:09
растянутая цепь только на шумность раздатки при включённом полном приводе влияет....случаем цепь не потянул в раздатке...
я несколько раздаток вскрывал- так, так цепи растянуты ( вскрывал по другому поводу) и ни чего, работали...
вот поэтому и предлогаю правую сторону задрать...узнать бы что в это время с правым происходило...
Отправлено 10 April 2013 - 22:17
Отправлено 10 April 2013 - 22:19
.... на свешивании все крутил, ничего там не было !,
в общем полная непонятка, ладно мужики в воскресенье отпишусь обязательно, что к чему, до этого пока ничего больше трогать и проверять не буду
забей!!!! хороший стук сам наружу вылезет
Отправлено 11 April 2013 - 09:20
нет, все 4 колеса в воздухе были!.....не понял? а зад оба на земле
Отправлено 11 April 2013 - 11:14
Отправлено 11 April 2013 - 11:27
Вот и я про то подумал, нечего ждать,смотреть нужно!Вспоминается мне был похожий случай у комрада сейфовода (но "гранаты то одной системы"), правда с задним мостом.
Отправлено 15 April 2013 - 20:45
Отправлено 15 April 2013 - 20:49
Отправлено 15 April 2013 - 20:55
да и на понижайке, только на заднем когда едешь , все отличноЭто с включенным ПП?