Аудиостистема Witson W2-D9375C
Автор
hoverbvi
, 13 Apr 2013 14:56
Сообщений в теме: 611
Отправлено 02 February 2014 - 12:12
Жаль, что никто не догадался снять видео переделки проводов. Скажете - по фоткам все понятно, но с видео было б всё намного проще(получил, переделал, пошел ставить). По фоткам надо разбираться, что для чего и куда. Планирую в течении месяца заказать такую. Может кто выложит видео переделки, был бы супер фак по Витсон.
Отправлено 02 February 2014 - 19:42
для нуждающихся.
Берем колодку которая шла с магнитолой и вытаскиваем 3 провода ( черный, белый, красный ).
У вас на руках получается 2 тюльпана и 3 штекера. Красный и черный соединены.
Отрезаем красный провод вместе со штекером, а черный изолируем. Соединяем красный отрезанный провод с проводом REVERSE.
Вставляем провода.
Получается что белый и черный штекеры с тюльпаном. Его мы соединяем с другим тюльпаном ( CCD AVIN ). А так же соединяем USB.
Всё. Камера работает, USB считывает, мы все довольны и в мире летает любовь.
ВАЛЕРА тел. 8-926-373-38-35
"Если долго всматриваться в бездну,то бездна начнёт всматриваться в тебя." Ф.Ницше
Отправлено 03 February 2014 - 11:20
Ребят скажите. На этой магнитолке есть возможность смены тем, оформления экрана. Мне не очень нравится, как выглядит экран радио. Хотелось бы более строгое. ближе к штатной магнитоле. Планирую весной купить.
Дмитрий
Отправлено 03 February 2014 - 12:00
Спасибо. БУМ ждать, может кто более продвинутый докапается.Пока никто не нашел.
Дмитрий
Отправлено 03 February 2014 - 15:40
Алиэкспресс. Выбирал продавца с "брильянтами" да и с хорошей оценкой самого товара. Пришла реально быстро. 7 дней компанией EMS. Коробка не была н мята, ни мокрая, да и сама магнитола в целости и сохранности. Могу ссылку дать.Валер, а где заказывал ?
"Если долго всматриваться в бездну,то бездна начнёт всматриваться в тебя." Ф.Ницше
Отправлено 03 February 2014 - 19:32
Ага поделись пожалуйста.Алиэкспресс. Выбирал продавца с "брильянтами" да и с хорошей оценкой самого товара. Пришла реально быстро. 7 дней компанией EMS. Коробка не была н мята, ни мокрая, да и сама магнитола в целости и сохранности. Могу ссылку дать.
Отправлено 03 February 2014 - 19:50
Брал у этого продавца http://www.aliexpress.com/item/Free-Camera...1327851822.html , доставка ЕМС, привезли через неделю прямо домой. В подарок пришла еще камера задняя.Ага поделись пожалуйста.
Отправлено 03 February 2014 - 19:59
Спасибо!Брал у этого продавца http://www.aliexpress.com/item/Free-Camera...1327851822.html , доставка ЕМС, привезли...
Отправлено 03 February 2014 - 20:09
Если с камерой хочется, то по ссылке Гринёва. а если камера штатная есть и хочется карточку на 8 гигов в подарок то сюда (я покупал у него ) - http://www.aliexpress.com/item/WITSON-7-GR.../793171530.htmlАга поделись пожалуйста.
И ещё. Экспериментировал с навигацией. Навител лишь 7.5 идёт по нормальному, IGO.....блин....ну не знаю кому как но по мне так просто ужасное и унылое га*но. Тормозит жутко, причем что Примо что обычная версия. А на первом месте Прогород. Да да. Именно он. Причем не тормозит, карты новье и т.д. Да и нравится мне то,что на развилках жутких и не понятных показывает куда именно надо ехать.
Отправлено 03 February 2014 - 20:23
Ставил я и 8 и 8.5 адаптированный. Патчил, шил и т.д. ничего пока не вышло. Щас через месяц другой взломают и эти версии. И будет ссё оллрайт.
Win CE 6а на какой платформе эта музыка?