Перейти к содержимому

Фотография

Спонтанная покатушка или "чем круче джип.."

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 74

reservist 1183 сообщений
Отправлено 04 May 2013 - 22:02

reservist
  • 1183 сообщений
  • лифт-50, бодик-40, AT3 265/75 r16

есть хелп лист которым никто не пользуется, или забывает про него. А вот на форуме лучше новой темой бухать. мое впечатление. после решиния проблеммы удалять.

Хелп-лист, только контакты. А просьбы о срочной помощи, если в какой-то теме, то сразу найти тяжело, да далеко не все эти темы листают.
А когда призыв помощи будет на центральной странице форума, сразу как змшёл на форум, будет всем всё видно.
Изображение
Андрей. Клубный N' 1813
На асфальте нет ничего интересного.

TMG 1286 сообщений
Отправлено 04 May 2013 - 22:03

TMG
  • Организаторы
  • 1286 сообщений
  • JeeP
Ребята до того, как мне позвонить весь ХЕЛП ЛИСТ прозвонили... Выходной день был, кто выпил, кто на даче...

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.

Владимир.

Подробнее

P241HA197.png

ab195334.gif

Tambovskii 284 сообщений
Отправлено 04 May 2013 - 22:57

Tambovskii
  • 284 сообщений
  • Great Wall Hover 2.4 Е3 2008г.в.
Korolevich а чей это Н5 с Тамбовским регионом? Зёма, неужели из Тамбова приехал на подмогу О_о :)
Внедорожник-это такая машина которая застрянет там, куда обычная просто не доедет!!!
Павел
№264

Шиш 88 сообщений
Отправлено 04 May 2013 - 23:02

Шиш
  • 88 сообщений
  • Чанган CS 35

Korolevich а чей это Н5 с Тамбовским регионом? Зёма, неужели из Тамбова приехал на подмогу О_о :)

Да нет, это за ним мы все приехали :)

Tambovskii 284 сообщений
Отправлено 04 May 2013 - 23:11

Tambovskii
  • 284 сообщений
  • Great Wall Hover 2.4 Е3 2008г.в.

Да нет, это за ним мы все приехали :)

Ну зёма, ну как так то, а :barbecue: :kol_nea: (шутю конечно)
Приезжай в конце августа в Кирсанов что в Тамбовской Губернии, пивка с окунем и ершем морским попьем :avt03: как раз в отпуск на родину приеду :11:
Внедорожник-это такая машина которая застрянет там, куда обычная просто не доедет!!!
Павел
№264

Bolt 152 сообщений
Отправлено 04 May 2013 - 23:15

Bolt
  • 152 сообщений
  • бенз, чип, лифт и ...

Ребята до того, как мне позвонить весь ХЕЛП ЛИСТ прозвонили... Выходной день был, кто выпил, кто на даче...

Не правда ваша. У меня телефон молчал,а вемя было, да и трезвый был.
Александр (клубный номер 802)
-Мы собираемся в лес?
-Да.
-А если мы там застрянем?
-Что значит "если"???

Korolevich 394 сообщений
Отправлено 05 May 2013 - 00:40

Korolevich
  • 394 сообщений
  • HOVER H3(H3) 2,0 бенз, MOD8
Мы сначала прозванивали по ближайшим районам, и только после разочарования стали все в подряд. Но у меня хелп лист старый, я его печатал и ламинировал в конце 2010. Так что хелп надо обнавлять вместе с картой навигатора постоянно. Его можно распечатать мини книжкой если нужна вся Россия :)

Евгений, все остальное в личке :)

pap 884 сообщений
Отправлено 05 May 2013 - 00:45

pap
  • 884 сообщений
  • салон 5, 2.0л. бензин 2011г №583
Ех ребят. Сам до дома только доехал. К сожалению хелп лист не скачал, да и выдернуть меня можно было только лебедкой или трактором. Т.к. в связь была плохая и в инет не смог выйти, а после подготовки масленицы в контактах остался телефон Михаила, Светочки мужа, то позвонил ему, спасибо, что снял трубку и извини, что побеспокоил. Но т.к. у него лебедки нет, то толку малу. Как говорится, пришлось идти за трактором. А сел я на собственном участке, у меня выезд разбитый и дождь все промочил, хотя с утра я нормально выезжал и даже брата вытаскавил на форде. А закопался в глине по пол колеса, плюс подъем, плюс то, что забор в пару сантиметрах, там не дернишь и не развернешься. Ну как-то так.
Подпись
Изображение рар (фио, и ник в одном флаконе),
пап, папер, или просто Александр.

Korolevich 394 сообщений
Отправлено 05 May 2013 - 00:51

Korolevich
  • 394 сообщений
  • HOVER H3(H3) 2,0 бенз, MOD8

мое впечатление. после решиния проблеммы удалять.

Ты второй кто предлагает удалять подобные темы, что сегодня и сделали с этой. Мне пришлось отстаивать ее и Марийка чтоб не улалять перенесла ее сюда. А я в защиту написал в админской теме вот такой текст:
Да уж!!!! Зачем же полностью удалили тему про то, как клуб помогает в беде!!! Эта великолепный пример гордости за наш клуб. Я про то, как нас вытаскивали из грязи.
Если бы у нас был аварийный дежурный эвакуатор, то подобных тем бы не было, а раз такого нет, то извольте...
Про «мозолить глаза» я думаю можно было потерпеть 2 дня пока тема автоматически изменит статус важности, тем более, что читая тему не сложно понять, что все благополучно закончилость и помощь уже не нужна.
Еще не маловажный фактор - это живая КОНТАКТНАЯ информация о добрых людях, готовых придти на помощь.
При ответе на мое сообщение прошу “выключить" чувство зависти.
Востановите тему хоть в архив !!! Пожалуйста.
Надеюсь на поддержку.

Евгений, все остальное в личке :)

Серго 2196 сообщений
Отправлено 05 May 2013 - 02:22

Серго
  • 2196 сообщений
  • Ваз-2114

Несколько фоток...

О как! 68 регион с вами забурился, кто это?

igaist 3969 сообщений
Отправлено 05 May 2013 - 08:26

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк
Я же ничего против не имею, и конечно обеими лапами за такие темы. Возможно им нужен свой подраздел. Эта тема в мероприятиях и покатушках лишняя. Нужна под катигория в которой будут создаваться подобные темы. Возможно лезу туда куда не стоит и решать явно не мне. Если делать правильно то считаю мою идею адекватной.

Павел igaist

Ден 747 375 сообщений
Отправлено 05 May 2013 - 09:06

Ден 747
  • 375 сообщений
  • бензин 2.4 мкпп
Все равно, каждый застрявший не будет переворачивать форум чтоб найти хелп-лист или контакты ближайших клубней! действительно проще создавать новые о помощи, а старые в архив! Ну ни как не удалять! ИМХО

masol 30 сообщений
Отправлено 05 May 2013 - 11:18

masol
  • 30 сообщений
  • ваз

потерпеть 2 дня пока тема автоматически изменит статус важности

Поддерживаю. Удалять не стоит сразу. Будет когда нибудь чистка архива, вот и удалиться. А сейчас, как положительный пример, пусть висит. Читай, патриотизм и взаимовыручку воспитываем, кому то может как позыв к действию будет. Хорошее, пусть будет.
Джипер - это, прежде всего, утонченная творческая натура, а уж потом - грязная, пьяная скотина...)) в миру Леха, Алексей, и т.п. варианты моего имени.

RAZ 7432 сообщений
Отправлено 06 May 2013 - 09:02

RAZ
  • 7432 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6

Шаклы у меня 2 шт. Трос простой 10 тонник 5 метров. К нам едет Роман (Раз) кажется:) но он тоже без троса.

Приехал:) удачи нам....

Вот оно что. Ошибочка вышла... ну, у нас Романов на форуме, да-а,.. не удивительно что спутали. А я думал откуда инфа у Nikolay-я, что я сижу под Коммунаркой. Еду по трассе, до Ставрополя осталось 200 км, без 15 девять вечера - звонок. "Куда бежать? Кого мочить?" :kol_crazy: Вот это взаимовыручка - я горжусь вами ребята. Был бы рядом, также не остался бы в стороне и помог.
GAME hOVER

клубный номер 1002

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 08 May 2013 - 18:20

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
  • 2.4,лифт,Мод-8,дак,гп4.88,хаб,jeep
Когда мне Вова позвонил я уже был в Александрове и чесно говоря несвежим. :3dflagsdotcom_chcom_2faws: Вот Тая я борюсь с похмельем Жаль конечно что я несмог приехать, но главное что все живы и сдоровы!!
Подпись
Изображение

Читают эту тему: 4