Ховер в сравнении с одноклассниками
Отправлено 29 July 2013 - 23:45
Отправлено 30 July 2013 - 07:40
Отправлено 30 July 2013 - 13:19
Не только на бензиновых зимой холодно...( Я зимой на дизеле мерз климат там слабенький:( в -25 ехал по трассе 3 человека в машине стекла боковые инеем покрылись обдув на стекла был включен так там только пятачок был оттаевшим и все:(.....Год назад выбирал между кайроном и ховером. Поверьте, проштудировал много всего. Ездил на тесты. Ховер понравился больше: по опциям, удобству, по цене наконец. Добило то, что 100% из 100% опрошенных мною владельцев кайронов по секрету говорили, что зимой в нем холодно (причем на бензиновых). Многие только из-за этого после пеовой зимы продают. А насчет шумоизоляции ховера скажу, что она получше даже некоторых именитых производителей. Год с ховером и очень доволен!
По вместительности багажника скажу у Кайрона проем шире, уже не помню что грузили но в ховер Н2 не влезало, а в кайрон спокойно прошло....
Подвеска в Кайроне по жёстче чем в ховере.
По проходимости не могу сказать сели вдвоем так что пришлось за трактором идти...(да и на стоке со стоковой резиной в грязь пропало желание лезть.. Протектор забивается и становится лысый как коленка)
За 3 года эксплуатации Кайроном 2 литра 141л. дизель, автомат. Был доволен по трассе бегает шустро на 150 еще обороты скидывает вниз на 500, если б Ховер так бегал так Цены б ему небыло.
Ну и ценники у них разные если ховер в 2008г стоил кажись около 700т то кайрон 928т
Отправлено 30 July 2013 - 14:29
дык 5й дизель так и бегает. 143 л.с.если б Ховер так бегал так Цены б ему небыло
ниче не понял, как это скидывает? передача что ли самая высокая влючается только на 150ти?на 150 еще обороты скидывает вниз на 500
Яков, №1452
Отправлено 30 July 2013 - 15:02
Ну так когда был Кайрон, Н5 еще небыло в природе.дык 5й дизель так и бегает. 143 л.с.
ниче не понял, как это скидывает? передача что ли самая высокая влючается только на 150ти?
Похоже что да, я сам сначало удивился, но потом обратил внимание что всегда так происходит когда такая скорость развивалась.
Отправлено 30 July 2013 - 15:18
Для хохмы http://forum.zr.ru/forum/topic/372691-grea...zhuravl-v-nebe/ДА а Дастер что не интересен?

http://gwc.ac163.ru/index.php?option=com_kunena&view=latest&Itemid=155
Бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Отправлено 30 July 2013 - 15:30
Яков, №1452
Отправлено 30 July 2013 - 15:44
Год назад выбирал между кайроном и ховером. Поверьте, проштудировал много всего. Ездил на тесты.
кайрон покупают кому наплевать на внешний вид машины. И ведь покупают
из всех ёнгов, ток рекстон неплохо смотрится
Отправлено 30 July 2013 - 15:49
Поспорю. http://autorating.ru/cars/ssangyong/actyon-sports-2012кайрон покупают кому наплевать на внешний вид машины. И ведь покупают
![]()
Отправлено 30 July 2013 - 16:13
Поспорю. http://autorating.ru/cars/ssangyong/actyon-sports-2012
дык, эт же грузовичок, ИМХО наш вингл не хуже смотрится
а кайрон, курон эт ошибка дизайнера
лично мне нравится DODGE DURANGO V8 HEMI 5,7 L MAGNUM, прадик в новом кузове неплохо смотрится))
вот дюранго в новом кузове, в старом даже интересней смотрится
Отправлено 30 July 2013 - 16:19
Ну это совсем из другой оперы -" Коли б я была царица..."дык, эт же грузовичок, ИМХО наш вингл не хуже смотрится
а кайрон, курон эт ошибка дизайнера
лично мне нравится DODGE DURANGO V8 HEMI 5,7 L MAGNUM, прадик в новом кузове неплохо смотрится
вот в новом кузове, в старом даже интересней смотрится
Отправлено 30 July 2013 - 16:23
ну почему же, за 750 деревянных можно купить дюранго 5-ти летний, кстати у него подвеска как на ховере торсионы, ток весит он 3.1т.. движок самый слабый 3,8л., внутри и снаружи солидная неубиваемая машина, я если б покупал взял бы с движкой 5,7 очень достойный и хороший мотор в своём классе, не пугайтесьНу это совсем из другой оперы -" Коли б я была царица..."
Отправлено 30 July 2013 - 17:39
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 31 July 2013 - 23:30
Налимыч, а -почему рассматривая подержанный Л-200, ты -не рассматриваешь новый пикап от Грейт Велл ? Там конечно салон спартанский, но высвободившиеся деньги можно потратить на разные "хорошести".
Солидный пикап кстати. От попыток сменить Н5 б/у на него - останавливает только отсутствие поломок у Н5(ттт).
Стоил вроде 619 тр. Сейчас наверное 650...
Глянь какой красавец :
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1749100#1749100
Да, я смотрел этот пикап в автосалоне недавно. Хорошая машина. Посидел в нем - салон простенький, но уютный. Понравилась коробка - четко и легко передачи переключаются, сцепление мягкое. И еще для задних пассажиров места много (для пикапов нетипично). Но мне пикап не нужен (у меня вторая машина, для рыбалки - пикап, я хочу две поменять на одну универсальную). Л200 рассматриваю только из-за его выдающихся внедорожных способностей, благодаря трансмиссии Super Select. Вингл такими способностями явно не похвастается (тогда для чего мне покупать неповоротливый грузовик с дохлым мотором). Ну и Л200 это уже на крайний случай вариант (если будет очень интересное предложение цена-состояние). Все же основных претендента 4: Кайрон, Рекстон, Соренто и Ховер.
кайрон покупают кому наплевать на внешний вид машины. И ведь покупают
![]()
Ну это субъективное мнение! Мне лично Кайрон очень симпатичен. У SsangYong неудачным в плане дизайна считаю только Action в старом кузове - на большого любителя машина (хотя судя по тому, что на дорогах их немало - любители есть).
Отправлено 16 August 2013 - 11:44
А мне кстати он больше нравился, чем новый. Так что дизайн всегда на любителя.Ну это субъективное мнение! Мне лично Кайрон очень симпатичен. У SsangYong неудачным в плане дизайна считаю только Action в старом кузове - на большого любителя машина (хотя судя по тому, что на дорогах их немало - любители есть).
Отправлено 16 August 2013 - 12:08
ишо есть ниссан-жук, советую присмотреться повнимательней
По мне,так страшен сильно и не практичен.Так,жоповозка,для людей с нарушенной психикой....
Отправлено 16 August 2013 - 12:17
+1По мне,так страшен сильно и не практичен.Так,жоповозка,для людей с нарушенной психикой....
Отправлено 24 August 2013 - 18:45
По мне,так страшен сильно и не практичен.Так,жоповозка,для людей с нарушенной психикой....
Да ладно вам про "Жука", мне его дизайн тоже не нравится, но девушки визжат от восторга и мечтают о такой машине. На каждый автомобиль есть свой покупатель. На дорогах "Жуков" все больше и больше, это говорит только о том, что покупателей (покупательниц все таки) довольно много.
Отправлено 24 August 2013 - 18:55
А как в Джуке реализовано подключение полного привода, знаешь? Дифференциала в заднем приводе нет, и стоят две электромагнитные муфты в "разрезе" полуосей. Дёшево, но непрактично.Да ладно вам про "Жука", мне его дизайн тоже не нравится, но девушки визжат от восторга и мечтают о такой машине. На каждый автомобиль есть свой покупатель. На дорогах "Жуков" все больше и больше, это говорит только о том, что покупателей (покупательниц все таки) довольно много.