Ховрюшкины Покатушки (Х.П ОСЕНЬ 2013)Осеннее Безумие.
Отправлено 23 September 2013 - 23:24
Отправлено 23 September 2013 - 23:25
Саша, ты не понял меня все таки!..Тём можно за тебя повторюсь!?!?!?
читайте форум изначально, кто не участвует - номера все что остануться
Реально буду драться за него!!! Без обид!....
Нее Ты не прав! 123 не обсуждается!
А чисто по человечески!? Я всегда сначала с этой стороны смотрю,потом уже по понятиям...(по правилам).
Причем тут "баня"???А чего не обсуждается?В роде в бане все равны или есть исключения?
Практически все "старики" клуба знают, что 123 - это всегда мой номер! Он один на ВСЕХ соревнованиях(не только ХП!). Поэтому данное сообщение, в основном адресовано новым клубням, которые просто этого не знают!
А разговор про "баню" в данном случае - разведение флуда и разжигание споров! Считаю это здесь неуместным!...
P.S. Дальше разводить флуд на эту тему и повторяться уже не буду, кому надо - те меня услышали!...
Отправлено 23 September 2013 - 23:30
Тёща, ну во 1-ых чмоки-чмоки, во 2-ых я поддерживаю идею с тентами и навесами. Это было бы супер. По кухни....надо как то распределиться кто что делает. Вот например летом вы меня посодили, дали 5 мангалов, кучу решоток, шампуров, Ромку рядом через столик посодили, водочки дали, закусить, неумоверную кучу шашлыка и сказали: "Фигарьте жарьте давайте! "может в этот раз подумаем насчет тендов или что-нибудь в этом роде.
Тём, если понадобится помощь в сооружении навесов свистните в личку. Трассу я прокладывать не собираюсь да шпионить тоже.
P.S. Плёнка для парников рулит)))
Отправлено 24 September 2013 - 04:20
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 24 September 2013 - 05:21
В этот раз специально замариную для тебя ведро, если по ходу соревнований ты опять где-нибудь не потеряешьсяОЙ ты ой ты)))) если я не попробую грибочков в этот раз, то Вы Ольга попала)))
а теперь к делу!!! Xomyak_from стандарт номерок 168.
больше грязи меньше дорог)))
Зятек, чмоки тоже! А насчет распредиления на кухне... Ну Тёма пока с меня статус "любимой жены по кухне" ещё не снимал, так что постараюсь разрулить на месте. А тебя одного на мангал тяжко, надо или втроем, или меняться. Твоя с отцом всю тему уже прочитала, тоже намыливается ехать.Тёща, ну во 1-ых чмоки-чмоки, во 2-ых я поддерживаю идею с тентами и навесами. Это было бы супер. По кухни....надо как то распределиться кто что делает. Вот например летом вы меня посодили, дали 5 мангалов, кучу решоток, шампуров, Ромку рядом через столик посодили, водочки дали, закусить, неумоверную кучу шашлыка и сказали: "Фигарьте жарьте давайте! "
![]()
Тём, если понадобится помощь в сооружении навесов свистните в личку. Трассу я прокладывать не собираюсь да шпионить тоже.
P.S. Плёнка для парников рулит)))
Отправлено 24 September 2013 - 09:20
Отправлено 24 September 2013 - 09:31
И меня запишите SKYFIRE номерок№803
категория ТОЛЬКО В БОЛОТА от 37-х свамперов ? не вопрос отдельно точку лично поставлю ))))
просто не понятно какая категория
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 24 September 2013 - 09:34
Отправлено 24 September 2013 - 09:48
Отправлено 24 September 2013 - 10:00
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 24 September 2013 - 10:06
Отправлено 24 September 2013 - 10:18
Резина А/Т 265/65/17 Инса Турбо Рейнжер лифт подвески + самоблок перед! А 369 намер уже занят?Если резина МТ 100% дорога в стандарт!