Электрооборудование
Отправлено 19 November 2013 - 19:19
Отправлено 19 November 2013 - 19:26
Отправлено 19 November 2013 - 19:36
Цена имеет значение Т.к. Бюджет ограничен .куча регистраторов (даже дорогущих - за 10тыс. и выше)
RacerMan А куда ты его приспособил . Дело в том что у меня в середине стекла с низу над Спидометром "Блямба" от камушка . Не маленьких размеров . И установка его на панель с низу исключена.
Антирадар Тоже Хорошо . Я Себе рацию установил летом (подарок супруги ) . маленькая Миниатюрная Мегаджет -500 . Влезла в кармашек рядом с прикуривателем . По трассе оч.удобно знаеш всю обстановку . 15 канал .Может дороговато, но регистратор и антирадар в одном
Отправлено 19 November 2013 - 20:14
Ну пока так воткнул, потом хочу между стеклом и зеркалом (сделать новый кронштейн под крепления зеркала чтобы подлез, а сам регистратор к кронштейну на мощном магните (неодимовый вроде, или кобальтовый))RacerMan А куда ты его приспособил
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 19 November 2013 - 20:46

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 20 November 2013 - 13:08
Отправлено 20 November 2013 - 13:17
Отправлено 20 November 2013 - 13:48
Да , это всЁ понятно , но муторно . Можно "эталонное" значение забить по расходу и всЁ .По расходу надо обязательно калибровку делать, в мануале всё прописано! по пробегу тоже!
haktun82 хотелось бы спросить
Вопрос : "Оранжевый" провод к габаритам -Как присоединяли , чего нибудь "резали" или той перемычкой соединили , что в комплекте ? Как сами всЁ делали ?
Отправлено 20 November 2013 - 14:49
Отправлено 20 November 2013 - 17:02
Завтра посмотрю , что за протокол.Я с мобильника когда из Torque Pro подключался через Bluetooth ELM - протокол определялся как ISO 14230-4 KWP (5 бод инициализация, 10400 бод)
Калибровка даёт более точные данные! Не надо лениться :-)
Да , мне уж сильно большие точности не надо , так +,-- .
Отправлено 20 November 2013 - 17:45
Отправлено 20 November 2013 - 19:08
rps222, например, купил себе полноценный бортовой компьютер, я пока что "андроидную" версию диагностического сканера Torque Pro через беспроводной ELM адаптер использую.что за штуку вы все подключаете?
ELM адаптер - типа вот такого у меня ELM327 mini (только у нас они подешевле - по где-то тысяче руб. в магазинах).
Либо вот ЕЩЁ вариант.

Программы - ТУТ
Отправлено 21 November 2013 - 13:58
Отправлено 21 November 2013 - 14:39
уважаемая а за чей счет ждем коректорКак я уже писала, у меня не работает коррекйия правой фары. На Elite. Шоссе Энтузиастов от меня отбрыкнулась. Поехала на Сормовскую 21. Там начали проверять. Оказалось, что движка на правой фаре ВООБЩЕ НЕТ!!!! На левой есть, а там нет. ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА. ЗАКАЗАЛИ. Ждемс...
Отправлено 22 November 2013 - 10:56
а сроки поставки случайно не огласили/За счет завода- изготовителя. Машинка куплена 12 ноября. По гарантийке.