Мне тоже пока не нужнаСерега. Я и говорю, если далеко ездить, то нужна. Я редко езжу дальше Казани.
Я ведь не отговариваю от рации. Мне просто не нужна пока.
Болталка
Автор
Great Wall Hover три икса
, 04 Oct 2013 21:56
Сообщений в теме: 2365
Отправлено 21 October 2013 - 21:58
Отправлено 23 October 2013 - 18:45
Серега ( Сергей С.) С днем рождения тебя от души всего хорошего!!!
СТАНИСЛАВ - Клубный № 1934
Я на Drive2
Отправлено 23 October 2013 - 19:31
Ребята, СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.
Отправлено 24 October 2013 - 20:35
Всем привет! Вот видеозапись с ХОВЕРом)))
http://vk.com/hover_club
Я на Drive2
Отправлено 25 October 2013 - 19:38
Расскажу историю, которая со мною сегодня приключилась. Сегодня заканчивается ОСАГО, еду оформлять в страховую компанию ВСК (приехал в 11.00), встречают со словами: читайте на двери все написано, читаю : время приема с 13 до 17. Приезжаю в 14.00 говорят : читайте на дверях все написано, читаю: оформление ОСАГО по записи. Спрашиваю: когда примете, ответ 11 ноября, нет полисов. Поехал в другую СК и ох-ел, все СК сняли льготы по страхованию за безаварийную езду, с меня за неограниченку потребовали 6500. Начал решать вопрос со знакомыми и еще больше о-уел. Россгострах требует еще застраховать жизнь, чтобы остались льготы, другие говорят, что официальный сайт страховщиков всем убрал льготы и выставил коэффициент 3. У РЭО ГИБДД работают всего несколько компаний, остальные закрыты. В конечном итоге нашел агента по страхованию, которая согласилась применить коэффициент 9, вместо 12 и оформила страховку за 4560 руб. Еще момент, компании не страхуют жителей села, им запретили. В Санчурске вообще прекратили страховать по ОСАГО. А полисов в той же ВСК завались, по проверенным данным, перед повышением выплат СК устроили бойкот. Нужен клубный агент по страхованию.
Отправлено 27 October 2013 - 21:13
Зиму пока не обещают, неделя в запасе есть))) Хотел сегодня переобуться, но сперва глянул прогноз погоды, решил неделю подождать!
Я на Drive2
Отправлено 28 October 2013 - 12:42
Коль, на классике не ездил? Без передка это обычная классика.Особенности езды по нашим зимним дорогам на Ховере очень интересует. Ездил только на Нивах.
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.
Отправлено 29 October 2013 - 11:24
Коллеги, подскажите по зимней эксплуатации нового ховера. Нужно ли разбирать и смазывать механизм привода щеток стеклоочистителя? кулисы рычага коробки? привод заднего дворника? замки дверей? тросик капота?
З.Ы.: просто был негативный опыт проворачивания моторчикана трапеции стеклоочистителя на старом Мурзике в результате примерзания щетки к стеклу, попал я тогда на 15 тыров.
Спасибо.
Отправлено 29 October 2013 - 11:55
За 3 года и 145 000 км ни чего из перечисленного не смазывал, за исключением оси заднего дворника. Она нынче весной приржавела и хвостик отказался вилять, пришлось разобрать, почистить и смазать.Коллеги, подскажите по зимней эксплуатации нового ховера. Нужно ли разбирать и смазывать механизм привода щеток стеклоочистителя? кулисы рычага коробки? привод заднего дворника? замки дверей? тросик капота?
З.Ы.: просто был негативный опыт проворачивания моторчикана трапеции стеклоочистителя на старом Мурзике в результате примерзания щетки к стеклу, попал я тогда на 15 тыров.
Спасибо.
Отправлено 29 October 2013 - 16:38
На вопрос по дворникам: не оставляй включенным режим автомата, при примерзании щеток провернет однозначно, у меня было в прошлом году и нынче при 1 морозе, машину завел, а потом пришлось реанимировать дворники.
По второму вопросу: с новья засыпало несколько раз, заменил по гарантии блок управления, все лето проблем не было, поехал в субботу на встречу- все заснуло, смажь замок двери силиконом, а то в машину хрен попадешь. прошивка после смены блок новая, был случай, что заснули только стекло подъемники, пока курил. У наших дилеров проблема не решена, или вообще не решена, в других регионах то же периодически засыпает.
Отправлено 29 October 2013 - 18:24
Заменить штатные дворникиКак я поял, силиконом надо не только резинки, но и замки обработать. Что еще надо сделать?
Я на Drive2
Отправлено 29 October 2013 - 18:35
Пробовал переместить водительский дворник на 1 зуб, бред, чистит за стекло, если только подогнуть стойку, чтобы до конца чистило, а мне и такой длинны хватает, резинки дворников можно силиконкой обработать, меньше снег зимой налипать будет, собственный опыт.
Отправлено 29 October 2013 - 18:47
Штатные с новья не приятно скрипели, наконец-то руки дощли их сменитьЗакрытые надо поставит на зиму, а эти снять до весны.
Я на Drive2