Перейти к содержимому

Фотография

Кто что делал по гарантии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

Дмитрий Сергунов 55 сообщений
Отправлено 04 July 2014 - 11:05

Дмитрий Сергунов
  • 55 сообщений
  • бензин, 2.0 МКПП-5
Естественно, каждая гарантия подразумевает собой ограничения, иначе производители давно бы уже разорились. Но можно смело требовать на сервисе ремонт самых обычных поломок (смена свечей, масла, протачивание барабанов).

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 04 July 2014 - 20:11

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

смена свечей, масла, протачивание барабанов).

Это расходный материал и барабанов на Ховере нет.

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

Бурчёнок 357 сообщений
Отправлено 04 July 2014 - 20:17

Бурчёнок
  • 357 сообщений
  • бензин МКПП
в понедельник поеду потребую перекрасить бампер краска слезает от керхера и грунта под ней нет.
pogranec

Бурчёнок 357 сообщений
Отправлено 08 July 2014 - 09:29

Бурчёнок
  • 357 сообщений
  • бензин МКПП
поехал в ирито, мне заявили что бампер окрашен не в заводских условиях. Я даже офигел брал машину у них в авариях не был что делать не знаю.
pogranec

Mitry 27 сообщений
Отправлено 08 July 2014 - 22:21

Mitry
  • 27 сообщений
  • Люкс, бензин 2.0 л, МКПП
Всем привет! По гарантии прошлым летом перекрашивали крыло. В мае по гарантии меняли вилку подключения ПП. На днях по гарантии поменяли нижний патрубок кондиционера + заправка.

karakut 155 сообщений
Отправлено 14 July 2014 - 21:08

karakut
  • 155 сообщений
  • Captiva 3.0 V6 LTZ 2014 г.
За пробег 56 тыс. или 2 года Регулировка зазоров кузовных панелей. Непобедимая проблема. Замена датчика температуры на приборную панель. Стрелка прыгала. Замена бензонасоса. Криво стоял, криво качал. Но работал. Замена датчика уровня (или давления) масла. Окислился.
Тел. 916-восемь пять семь-98-девять пять

Б@гира 256 сообщений
Отправлено 14 July 2014 - 21:14

Б@гира
  • 256 сообщений
  • бензин, МКПП
Мне повезло с Ховером-за 2 года не было повода для обращения по гарантии, только уже совсем на излете гарантии кончилась трубка кондиционера и ее поменяют в ближайшие дни. И все, гарантии больше нет.....поидеи пора продавать машину.....
Опытная беспредельщица

Mitry 27 сообщений
Отправлено 15 July 2014 - 21:58

Mitry
  • 27 сообщений
  • Люкс, бензин 2.0 л, МКПП

Мне повезло с Ховером-за 2 года не было повода для обращения по гарантии, только уже совсем на излете гарантии кончилась трубка кондиционера и ее поменяют в ближайшие дни. И все, гарантии больше нет.....поидеи пора продавать машину.....

Будете менять трубку по гарантии, имейте ввиду, что заправка кондиционера должна быть по гарантии, т.е. бесплатно.
Меня в Экспокаре мастер-приемщик пытался развести на платную заправку.

Б@гира 256 сообщений
Отправлено 18 July 2014 - 12:49

Б@гира
  • 256 сообщений
  • бензин, МКПП

Нет, я конечно догадывалась, что такое грантийный сервис китайцев, но такого подвоха не ждала.........как можно заказать трубку кондиционера (расходник) в начале июня, пригласить на ремонт за полторы неделе по записи и в обозначенный день выяснить, что трубка так и не подошла и будет лишь в середине августа!?!?!?!? Честно у меня нет не матных слов что бы связать воедино слова возмущения!!!!!!!!! Видать не судьба воспользоваться гарантией ибо дальше страдать без кондиционера я не намерена и буду чинить прямо сегодня у нормальных людей. Позор!!!!! Элан моторс на Краснопутиловской на мыло!!!!!!
Опытная беспредельщица

docent46 522 сообщений
Отправлено 18 July 2014 - 13:45

docent46
  • 522 сообщений
  • 2,4л МКПП mod8 Е2 ГП4.88 2СБ Хабы
По гарантии меняли трубку кондиционера (на пробеге примерно 5 т.км) с заправкой фреона.

Подпись
a_7_0_11_3_1.gif
M950KK46.png
193776-3.png Юрий, №814 Тел. 8-951-089-37-94

Danilov-82 20 сообщений
Отправлено 19 July 2014 - 07:37

Danilov-82
  • 20 сообщений
  • Люкс бензин МКПП
на пробеге 2500 устронили течь задней двери, на 12000 заменили рейлинги крыши(треснули) всё в еврокоме.Ховер 5
Изображение
Изображение
клубный номер 2002

Pastuch 436 сообщений
Отправлено 19 July 2014 - 10:16

Pastuch
  • 436 сообщений
  • "Green Crocodile", Suzuki Escudo
Щёлкает при выжиме педаль сцепления (не всегда), а иногда при наборе скорости проваливается на половину. Приезхал к официалам - ничего не нашли, только побрызгали смазкой и всё. Проблема не решена. Придётся ехать снова. И подтекает сзади из под ошивки потолка в районе 5-й двери во время дождя. Думаю, что затекает под антенну. Интересно - это гарантийный слцчай?
Если на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец - они будут плюсами. Если чё, Вадим +7 9ноль3 823 66 88

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 19 July 2014 - 10:32

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
Кто что делал по гарантии?

НИ-ЧЕ-ГО.....

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

Patriot 597 сообщений
Отправлено 19 July 2014 - 12:11

Patriot
  • 597 сообщений
  • Ховер Н3
а никто не считал разницу между затратами на ТО (чтобы не слететь с гарантии) и стоимостью выполненных по гарантии работ?) по-моему дешевле ТО делать самому и платить за ремонт, еще деньги остануться) ИМХО. ну это конечно при моих пробегах по 40 000 в год)

Юра 8-909-621-72-44 или 8-915-158-64-53

Шиномонтаж 8-905-733-77-26

Б@гира 256 сообщений
Отправлено 20 July 2014 - 13:56

Б@гира
  • 256 сообщений
  • бензин, МКПП

а никто не считал разницу между затратами на ТО (чтобы не слететь с гарантии) и стоимостью выполненных по гарантии работ?) по-моему дешевле ТО делать самому и платить за ремонт, еще деньги остануться) ИМХО. ну это конечно при моих пробегах по 40 000 ...

Но ведь ты же не знаешь сломается у тебя что-то или нет в период гарантии, а если сломается то что. Мне вот гарантия не пригодилась и поидеи я должна жалеть, что лоханулась. Но в последний раз я делала ТО уже не у официалов и часть работ совсем простых как то замена свечей, проводов и воздушного фильтра делала сама, но по сумме получилось ненамного дешевле. Вобщем если у дилера цены не совсем накручены то почему нет?
Опытная беспредельщица

Shved29 13 сообщений
Отправлено 21 July 2014 - 16:33

Shved29
  • 13 сообщений
  • бензин

поехал в ирито, мне заявили что бампер окрашен не в заводских условиях. Я даже офигел брал машину у них в авариях не был что делать не знаю.

Не так. Вам сказали, что в процессе окраски не был нанесен грунт, а база прямо на пластик, поэтому краска полезла. Про заводские/не заводские условия окраски Вам не говорили. Сейчас Вам перекрасили по технологии, так что не облезет больше.

Pepe 497 сообщений
Отправлено 22 July 2014 - 14:07

Pepe
  • 497 сообщений
  • Lexus LX470 ВэМатьЕгоВосемь
Ну и я внесу свои 5 копеек что делал по гарантии 1.-Раз: Устранение неполадок с автосигнализацией (по допам) срабатывала что мол открыт багажник. На 3 день владения. 2.-Раз: Регулировка зазоров капота, крыльев, фар. Также замена пластиковых накладок которые идут от рейлинга и входят в молдинги лобового стекла. Регулировка рейлингов. 3.-Раз: Замена динамика сигнализации. Замена концевика на капоте ( вообще не удачное место выбрали гады для установки, при дожде замыкает и показывает, что открыт капот) 4.-Раз: Замена правого рейлинга (лопнул, звонил в ирито на 88км, там их гарантийщик сказал по телефону, что мол это к гарантии не относится) в Гермесе сфоткали и отправили куда то. в Итоге заменили. Было время хотел замучить их с вздутыми хромированными ручками, но в итоге отказ написали, а забрать все время не было. В итоге пока плюнул. Вот думаю что ТО-20т буду либо сам делать либо в клубном сервисе. Один хер с гарантии машину не снимут если есть печать о прохождении ТО у не официалов. По закону так, и это миллион раз мусолилось в прессе и на ТВ. Нехер бояться этих официалов, у них основной заработок не на продаже авто, а на ТО и запчастях.
Подробнее
Изображение
Изображение

Изображение
Я 2185-й)))
УоСеМь-9-Тва-5-пиять-3-сЭм-8-тЕвЯть-10

Отправлено 23 July 2014 - 21:42

DS63
  • Гости
"Было время хотел замучить их с вздутыми хромированными ручками, но в итоге отказ написали, а забрать все время не было. В итоге пока плюнул". На левой задней двери тоже пленка на ручке вспучилась. Официалы в Тольятти, "Статус авто", на это ответили, что гальванические покрытия под гарантию не попадают. Ссылаются на запись в сервисной книжке, хотя на вопрос про разницу в гальваническом покрытии и пленке, которой обклеены ручки дверей, отводят в сторону глаза.

Miheev 12 сообщений
Отправлено 24 July 2014 - 19:06

Miheev
  • 12 сообщений
  • бензин, МКПП, 2,4 л. 136 л/с
Взял 11 июня сего года, через 1,5 недели позвонил инженер по гарантии и пригласил в сервис на переклейку стекол (рекламация с завода, не доложили герметика) день у них стояла, сказали что все сделали, а так бы мог сам не заметить и в самый нужный момент стекла бы отвалились. Сейчас жду когда придет магнитола на замену, глючит диск и USB, как придут поеду менять и сразу устранять течь в багажнике. В принципе те недостатки, что появляются пока устраняют без проблем, но насчет регулировки зазоров капота и задней двери сказали что не страховой случай. Обслуживаюсь в СТОАВТО Самара
Изображение

Отправлено 24 July 2014 - 19:11

xxxxx
  • Гости
Менял замок задней двери из-за "накрытого" концевика (он идёт, оказса, в сборе ) - цена вопроса, если не по гарантии, почти 3 тр (мелочь, а приятно). Про течь в багажник писал ранее - тоже устранили без проблем.

Читают эту тему: 1