Ну и как он?
Отправлено 17 February 2014 - 14:28
Отправлено 17 February 2014 - 14:34
Жарят так, что яичница может получиться. Когда сгорела в подушке, я наконец то оценил подогрев в спинке, классно греет спину))), раньше просто не замечал, выключал сковородку. Вот поменяют по гарантии, сразу поджопник отключу.одна попогрейка водительская перестала работать
Яков, №1452
Отправлено 17 February 2014 - 14:44
Жарят так, что яичница может получиться. Когда сгорела в подушке, я наконец то оценил подогрев в спинке, классно греет спину))), раньше просто не замечал, выключал сковородку. Вот поменяют по гарантии, сразу поджопник отключу.
Ребята, никогда не считал попогрейки нужной опцией. На ПЕЖО -307 с тряпочными сидушками ещё пользовался в период прогрева, а на других, на коже, в т.ч. и Ховере, никогда. Использую меховые накидки, т.к. вреден подогрев на постоянку для здоровья. Честно, даже ни разу не проверял на своём, работает или нет, хотя лампочки горели при проверке в салоне.
Отправлено 17 February 2014 - 14:53
Отправлено 17 February 2014 - 14:56
Ну чтож, критичных замечаний не услышано, это гуд )
Просто я немножко увлекаюсь автопутешествиями: на шевроле авео ездил в Чехию и Болгарию, на пежо308 - через Грузию в Азербайджан. В этом году были желания в Австрию. Не хотелось бы встать где-нибудь...
Удачной покупки и счастливых путешествий!!!!!!!!
Отправлено 17 February 2014 - 14:58
Ну почему же не известной?В Италии ее знают,а в Болгарии целый завод работаетНе хотелось бы встать где-нибудь за бугром с непонятной поломкой на неизвестной для них машине
Отправлено 17 February 2014 - 15:16
Ну почему же не известной?В Италии ее знают,а в Болгарии целый завод работает
Саш, а в Италии каким образом?
Отправлено 17 February 2014 - 15:21
А про прогар прокладки ГБЦ читал уже?
http://www.greatwall.it/fuoristrada-suv-hover.htmlСаш, а в Италии каким образом?
Отправлено 17 February 2014 - 16:49
Режим "только на стекло" есть, понажимай кнопку выбора режимов.Ага, кнопку быстрого отпотевания стекла. Только вот штатного режима такого нет. В итоге - или стекло потеет, или жар в ноги, или постоянно тыркать кнопку.
Отправлено 17 February 2014 - 17:02
Спасибо! Я правда не прям щас покупаю, но привык все заранее обдумыватьУдачной покупки и счастливых путешествий!!!!!!!!
Да, сей факт мне известен. Вроде и в Румынию поставляется и еще кой-куда. Но думаею машина явно нераспространенная в Европе.Ну почему же не известной?В Италии ее знают,а в Болгарии целый завод работает
Не... Не читал еще... Может лучше и не читать? :))Shevron
А про прогар прокладки ГБЦ читал уже?
cuper
Почитаю, спасибо
Отправлено 17 February 2014 - 17:12
От чего ж не почитать? Еще про завоздушивание форсунок почитайте)))Может лучше и не читать? :))
Яков, №1452
Отправлено 17 February 2014 - 17:19
От чего ж не почитать? Еще про завоздушивание форсунок почитайте)))
Не пугайте потенциального Ховеровода!
Отправлено 17 February 2014 - 17:42
И ответы:В связи с этим вопросы :
1. На дизельных Ховерах стоит РКП с системой TOD (подключение переднего моста "по требованию" при пробуксовке заднего колеса), с которой разрешено движение в режима AWD на любых скоростях и любых покрытиях. Я отключаю AWD только на сухом асфальте.
2. Климат-контроль вполне адекватный классу авто. Если не требовать от него искусственного интеллекта. Меня вполне устраивает. Единственный недостаток - не учитывает степень прогрева двигателя. Я при прогреве двигателя ставлю режим "на стёкла" с минимальной скоростью вентилятора и включенным кондиционером.
3. Круиз-контроль удобен. Недостаток - работает только с 65 км/ч. В период адаптации могут быть неадекватные срабатывания.
4. Датчик дождя удобен и адекватен.
У круиз-контроля есть такой косяк, у меня пару раз проявлялся. Но давно. Я решил, что это особенности адаптации. А спать за рулём не надо! С круиз-контролем уснуть легко! Лёгкий удар по тормозу, а затем адекватно нажать газ - и всё в норме. А вообще круиз-контроль - не для буксировки на гибкой сцепке!Круиз может в горку или в повороте с нагрузкой (я буксировал) при перебросе автомата на более низкую передачу, спокойненько прибавить газку например с установленных 80 км/ч до 90-95 по спидометру. Вот буксируемому сурприз был, когда в повороте пошел резкий разгон)))
Отправлено 17 February 2014 - 22:34
кнопка выбора режимов не даст режим "только на стекло", его можно включить только нажатием кнопки с лобовиком и при этом постоянно (если не холодно на улице) включается кондей...Режим "только на стекло" есть, понажимай кнопку выбора режимов.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 17 February 2014 - 22:44
Февраль 2013 года.Леонид, когда купили авто?
Так и включаю с последующим включением кондиционера, минимальной скорости вентилятора и забора воздуха из салона, чтобы и стёкла немного обдувались и не запотевали, и холодный воздух не охлаждал ОЖ и салон.кнопка выбора режимов не даст режим "только на стекло", его можно включить только нажатием кнопки с лобовиком и при этом постоянно (если не холодно на улице) включается кондей...
Ничего страшного нет. Важно соблюдать порядок операций при проведении ТО. И важно качество топлива.Млин... Страшные фразы, понятия не имею о чем они
Отправлено 17 February 2014 - 22:50
ещё косяк в том что на машинах до 2013 гв. салонный фильтр не предусмотрен, а то что мы колхозим приводит к запотеванию стёкл, а при отрицательных температурах к их (стёкол) замерзанию, а кондей не включается при отрицательных температурах - едешь как в танке, помогает удаление салонника --- это на машинах до 2013гв.Так и включаю с последующим включением кондиционера, минимальной скорости вентилятора и забора воздуха из салона, чтобы и стёкла немного обдувались и не запотевали, и холодный воздух не охлаждал ОЖ и салон.
вот бы хапануть Итальянской сборки
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.