Поэтому и не хрукаетМашина сток по всем параметрам
Странный звук в моторном отсеке
Отправлено 22 February 2014 - 17:43
Отправлено 22 February 2014 - 18:49
Здесь не о том звуке. Тот ,который ты описываешь, это у всех муфта срабатывает - норма.Никто не замечал, что хрюканье есть только при включённом AWD после того как движёк нагрузишь хорошо с пробуксовкой колёс? У себя замечал хрюканье при буксовании в грязи, при заезде на бордюр по скольскому покрытию, при езде(несколько километров) по ...
Может кто нибудь звук выложить?
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 22 February 2014 - 19:24
Может кто нибудь звук выложить?
Отправлено 22 February 2014 - 19:30
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 22 February 2014 - 19:33
Нет это звук АКПП. можете узнать у него.И ГДЕ ХРЮКАНЬЕ ??? Звук колес трущихся бортами об твердую почву слышно, а еще где и что......??? Мне стало интересно.))))))))
Отправлено 22 February 2014 - 19:35
14, 20 и 26 секИ ГДЕ ХРЮКАНЬЕ ???
как раз под сброс "газа"
Отправлено 22 February 2014 - 19:38
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 22 February 2014 - 19:41
У многих слышал его, ни кто не парится.
А вот теперь и мне интересна истина.
Проявляется только при включенном АВД в тяжелых условиях.
Прапор, у тебя такой звук? Со включенной кнопкой ( с заблокированной муфтой) тоже такой звук?
Отправлено 22 February 2014 - 19:47
Стёп , У тебя такой же звук как видео, пост 63 ,???
Отправлено 22 February 2014 - 19:52
Да, и у многих я его слышал. Точно у Дезнета, у Лепсика, у Кирюхина Антохи и т.д.Росомаха
Стёп , У тебя такой же звук как видео, пост 63 ,???
Ждем Прапора или Мегавольта для распознания звука, вероятно все же там что-то другое.
Отправлено 22 February 2014 - 19:53
из за чего "из за этого" ? у тебя он что прожигается по этому не хрюкает ?вероятно из-за этого может хрюкать
согласенЗвук есть на всех режимах на 2н, awd и с заблокированой муфтой.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 22 February 2014 - 19:56
У меня такого звука нет, и не было, зато у меня другой есть ( Ну ты слышал, не думаю я что смена жижи поможет)Да, и у многих я его слышал. Точно у Дезнета, у Лепсика, у Кирюхина Антохи и т.д.
Ждем Прапора или Мегавольта для распознания.
Отправлено 22 February 2014 - 20:00
Очень интересно, завтра протестю на 2нЗвук есть на всех режимах на 2н, awd и с заблокированой муфтой.
Когда сильно газуешь в грязи или в крутую гору, турбина съедает вакуум - тормоза колом. Может с этим связано?
Отправлено 22 February 2014 - 20:04
После этого я нюхаю запах сцепы.Когда сильно газуешь в грязи или в крутую гору
И тормозов колом у меня тоже нету.турбина съедает вакуум - тормоза колом
Отправлено 22 February 2014 - 20:14
из за чего "из за этого" ? у тебя он что прожигается по этому не хрюкает ?
Славик, у мну полностью стоковая машина, с рабочим катализатором и ЕГР, ведёт себя вполне пристойно, не хрюкает и не визжит, тормоза колом не встают, по лёгкому бездорожью езжу регулярно
Отправлено 22 February 2014 - 20:30
Отправлено 22 February 2014 - 20:30
Отправлено 22 February 2014 - 20:51
Да я уже писал что звук идет на любом режиме хоть 2н или awd и даже с заблокированной муфтой!У меня механика, звук был с новья (и до прошивки и после) всегда считал, что это муфта расцепляется и не напрягался.
У многих слышал его, ни кто не парится.
А вот теперь и мне интересна истина.
[b]Проявляется только при включенном АВД в тяжелых услов...
Дим есть он у тебя сам лично слышал!У меня такого звука нет, и не было, зато у меня другой есть ( Ну ты слышал, не думаю я что смена жижи поможет)